Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Владимир Ильич сказал(а):

гладиолусы от Сергея Васильевича, 

А ссылочку можете дать,Людм.Влад.?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Всем приветик!:hi: С окончанием сезона!:08thanks:

Надеюсь все у вас было :07preved:, :06yes: и :03niam:!!!

Изменено пользователем Птичка Певчая
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Два дня собирала виноград. Грядка под чеснок была вскопана, вчера рассыпала золу и слегка вскопала и прошлась граблями. Сегодня начались дожди. Через недельку нужно сажать чеснок. Ещё убрала в теплице, пролила из шланга грядки и по стенкам струёй под напором. В следующий приезд вымою поликарбонат со средством для теплиц. Не знаю чем обеззаразить землю от грибковых болячек. На огороде грядки ещё не заправляла под огурцы и перец. Тоже отложила на потом. Самая большая работа предстоит по укрытию роз. 

• Нравится 6
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Два дня собирала виноград. Грядка под чеснок была вскопана, вчера рассыпала золу и слегка вскопала и прошлась граблями. Сегодня начались дожди. Через недельку нужно сажать чеснок. Ещё убрала в теплице, пролила из шланга грядки и по стенкам струёй под напором. В следующий приезд вымою поликарбонат со средством для теплиц. Не знаю чем обеззаразить землю от грибковых болячек. На огороде грядки ещё не заправляла под огурцы и перец. Тоже отложила на потом. Самая большая работа предстоит по укрытию роз. 

Вот это я понимаю - серьезный подход) А я в этом году "стрекоза" басенная :lol:

Изменено пользователем Птичка Певчая
  • Смешно! 3

1 час назад, Птичка Певчая сказал(а):

А я в этом году "стрекоза" бассенная :lol:

Да уж... Всё тебя носит где-то))

• Смешно! 2
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Грядка под чеснок была вскопана

Я тоже уже подготовила грядку под чеснок. Долго с ней возиться пришлось... Земля - жуть, как пересохла, еле лопата лезла. Очень долго проливать водой пришлось. Потом с перегноем, кальцегарденом и удобрением ОМУ для лука и чеснока её перекопала. НО...!!! Сажать чеснок не буду.:sad: 

Перцы тоже теперь не судьба выращивать.

Ещё и томаты под большим вопросом :cray2: Нельзя мне теперь ничего из овощей, кроме тыквы, кабачков, картошки, моркови и свеклы. Да и то, только в варёно-тушёном виде.

Как жить, как жить?!

Изменено пользователем Т@тк@
  • Грустно... 8
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Как жить, как жить?!

Только по принципу "Нет ядов, есть дозы".    И, постепенно привыкать к ядам.

Правда, в случае алкогольной/наркотической зависимости этот принцип не работает. Но, будем надеяться, что это единственное ? исключение.

Изменено пользователем Aleksander
  • Нравится 2

Я тоже уже подготовила грядку под чеснок. Долго с ней возиться пришлось... Земля - жуть, как пересохла, еле лопата лезла. Очень долго проливать водой пришлось. Потом с перегноем, кальцегарденом и удобрением ОМУ для лука и чеснока её перекопала. НО...!!! Сажать чеснок не буду.:sad: 

Ещё и томаты под большим вопросом :cray2: Нельзя мне теперь ничего из овощей, кроме тыквы, кабачков, картошки, моркови и свеклы. Да и то, только в варёно-тушёном виде.

Как жить, как жить?!

Танечка, как так?сбой в организме?возможно,это временное нельзя?не расстраивайся, перерыв сделаешь

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Как жить, как жить?!

Танюша, как же так? Как же ты без котяток своих любимых? Выскажу крамольную мысль - врачи ведь тоже люди, и тоже могут ошибаться:embarrassed:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Танечка, как так?сбой в организме?возможно,это временное нельзя?не расстраивайся, перерыв сделаешь

Олечка, к сожалению, не временное... Выявили очаги атрофии в слизистой желудка.

Намного быстрее можно перечислить то, что мне можно, чем то, чего нельзя.

• Грустно... 2

Как жить, как жить?!

Ещё исключить все маринады с уксусом:sad:

• Соглашаюсь! 1
Только что, HATA55 сказал(а):

Танюша, как же так? Как же ты без котяток своих любимых?

Вот и я пока не представляю и умом не осознаю, как я буду помидоров и перцев?!

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Выскажу крамольную мысль - врачи ведь тоже люди, и тоже могут ошибаться:embarrassed:

В феврале и три дня назад делала ФГДС у двух разных эндоскопистов, которые считаются самыми лучшими у нас в городе. Вердикт одинаков. Теперь жду результаты гистологии.

• Грустно... 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...