Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Georginka сказал(а):

Не,Люда, ну же из Брянска, у вас там теплее, может и взойдет самосевом.

Такие теплые зимы как в последние годы, то возможно и сможет самосев взойти. Попробую одно соцветие рассыпать и зарыхлить. Главное весной не увлечься прополкой и не вырвать. Я бывает насею всяких цветов, а потом в припадке прополочном все повыдергиваю)))

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
11 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Меня выкинули из сп семян, из-за того, что не успела заказать. Ну и слава Богу! А то бы нахапала надо/не надо. А вот с клематисами, виноградом и плодовыми деревьями так не повезло. Даже вам стыдно озвучивать количество:lol:

Так что, если у вас перехап семян, радуйтесь, это прям мелочь, которую можно даже не сажать в этом сезоне

Ой, я как зашла в таблицу с семенами, так чуть инфаркт не получила. Все хочу, все надо.))) но просто чудом заставила включить мозг и отключить жадность) 

• Нравится 7
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Меня выкинули из сп семян, из-за того, что не успела заказать. Ну и слава Богу! А то бы нахапала надо/не надо. А вот с клематисами, виноградом и плодовыми деревьями так не повезло. Даже вам стыдно озвучивать количество:lol:

Так что, если у вас перехап семян, радуйтесь, это прям мелочь, которую можно даже не сажать в этом сезоне

Ни кто Вас не выкидывал, и вообще нет такой практики выкидывать. Ваш столбик 290.  Можно пойти похапать, то, что осталось.:grin:

• Нравится 6
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3

18 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Добрый вечер! Очень бы хотелось их приобрести, да еще и ф1. Не знаете, кроме одноклассников где его найти можно? 

На своей странице в ВК он написал, что продает только через Одноклассники.

• Нравится 3

День на даче прошёл плодотворно. Убрались в доме и на веранде, разложили свежие клеевые ловушки для мышей, а старые собрали с "урожаем" :cheesy: и выбросили, убрали шланги, последний раз полила грядки в теплицах и спрятали в гараж все бочки. Странно, что сидераты в этом году расти совсем не хотят, :dnt:обычно в это время они уже большие и я их подрезаю, а сегодня я даже удивилась как мало они отросли за время моего отсутствия. Зато триходерма очень хорошо размножилась и покрыла пушком всю почву в грядках.

1360386352_4.thumb.jpeg.bc12994ce87c6926c988b4a9eb323944.jpeg

804286570_2025-10-2518_49_03.thumb.png.12e14ce3b971e1329e5e1eab113970be.png1570197701_3.thumb.jpeg.19bec003a91fd020967448e562fdc057.jpeg

• Нравится 16

3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

День на даче прошёл плодотворно. Убрались в доме и на веранде, разложили свежие клеевые ловушки для мышей, а старые собрали с "урожаем" :cheesy: и выбросили, убрали шланги, последний раз полила грядки в теплицах и спрятали в гараж все бочки. Странно, что сидераты в этом году расти совсем не хотят, :dnt:обычно в это время они уже большие и я их подрезаю, а сегодня я даже удивилась как мало они отросли за время моего отсутствия. Зато триходерма очень хорошо размножилась и покрыла пушком всю почву в грядках.

1360386352_4.thumb.jpeg.bc12994ce87c6926c988b4a9eb323944.jpeg

804286570_2025-10-2518_49_03.thumb.png.12e14ce3b971e1329e5e1eab113970be.png1570197701_3.thumb.jpeg.19bec003a91fd020967448e562fdc057.jpeg

Танечка, какой порядок,так красиво!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Танечка, какой порядок,так красиво!

Спасибо, Олечка. Но порядок неполный, поленилась с плитки грязь убрать. 

• Нравится 4
4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

триходерма очень хорошо размножилась и покрыла пушком всю почву в грядках.

Можешь снимать и показать? Просто не представляю.. :smile51:

• Соглашаюсь! 1
14 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

Ни кто Вас не выкидывал, и вообще нет такой практики выкидывать. Ваш столбик 290.  Можно пойти похапать, то, что осталось.:grin:

Нет, даже доступа к таблице уже нет. Впервые с таким сталкиваюсь на здешних закупках. В 10 утра получила письмо, что нужно что-то срочно заказать, через 2 часа уже удалили мой доступ к таблице. Ну я, как бы не так сильно что-то хочу, чтобы упрашивать. Только томат Самер Сан хотелось  и бархатцы высокие, которых не оказалось. 

• Грустно... 2
4 часа назад, Светлана Etel сказал(а):

Нет, даже доступа к таблице уже нет. Впервые с таким сталкиваюсь на здешних закупках. В 10 утра получила письмо, что нужно что-то срочно заказать, через 2 часа уже удалили мой доступ к таблице. Ну я, как бы не так сильно что-то хочу, чтобы упрашивать. Только томат Самер Сан хотелось  и бархатцы высокие, которых не оказалось. 

Света, я могла бы заказать у Степуры Саммер сан с высылкой на твой адрес ( пересылка Озон у него 120р), но у него минимальный заказ 500 руб.:dnt:  3 семечка у него стоят 100 руб

Изменено пользователем Рольга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...