Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Незнаю надолго ли эта радость в виде интернета. Пять дней не было мобильного интернета. С пятницы. Жила как в танке. Только вот 5 минут назад появился. Как я рада. Я и забыла как без него жить. А тут такие ограничения. Даже на почте проводной Ростелеком лег. Не смогла Таточкино письмо получить. Надеюсь в ближайшем будущем не повторится. Но я все равно дала заявку на подключение проводной интернета. Но раньше середины ноября не получится, там такой ажиотаж в связи с полностью ограниченным мобильным. 

• Грустно... 10

39 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Незнаю надолго ли эта радость в виде интернета. Пять дней не было мобильного интернета. С пятницы. Жила как в танке. Только вот 5 минут назад появился. Как я рада. Я и забыла как без него жить. А тут такие ограничения. Даже на почте проводной Ростелеком лег. Не смогла Таточкино письмо получить. Надеюсь в ближайшем будущем не повторится. Но я все равно дала заявку на подключение проводной интернета. Но раньше середины ноября не получится, там такой ажиотаж в связи с полностью ограниченным мобильным. 

Да, интернет очень плотно вошёл в нашу жизнь и мы её без него уже не представляем. 

Ириша, потерпи ещё чуток... Хорошо, что у вас есть техническая возможность провести проводной, а вот в нашей деревне её нет..

Остаётся надеяться, что нам его совсем не отрубят.

• Соглашаюсь! 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...