Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Да, одышка сердечная. У меня эта история тянется уже четвертый год по нарастающей

Не затягивайте, дальше будет только хуже и хуже и при чем регресс будет идти все быстрее и быстрее. На операцию соглашайтесь, не бойтесь. В медицине в этом направлении все отработано до автоматизма, риск мизерный. В Москве много  институтов, где быстро и качественно и бесплатно делают такие операции. Поэтому сомнений быть не должно. 

Доброе утро!

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Доброго всем  утра и спокойного  дня!

gifkin_ru_3665.gif

А вот неправильная гифка у меня)) у нас сегодня солнце, много солнца:07preved:!!! Чего и всем желаю!

dobrogo-osennego-utra-i-otlichnogo-dnya-gifki-22.gif

• Нравится 8
15 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Уважаемые фрумчанки и форумчане!

Завтра с утра еду в госпиталь. При такой одышке никакой жизни. Даже отложил операцию на позвоночнике, хотя удерживать его в таком положении, чтобы не болел, сложно и требует дополнительных усилий, и как итог усиление одышки.

Пусть всё сложится наилучшим образом.Удачи вам и выздоровления.

• Соглашаюсь! 11
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

А вот неправильная гифка у меня)) у нас сегодня солнце, много солнца:07preved:!!! Чего и всем желаю!

dobrogo-osennego-utra-i-otlichnogo-dnya-gifki-22.gif

Наташик,у меня тоже сейчас не правильная,но с утра было пасмурно и туманно 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Ладошка сказал(а):

Наташик,у меня тоже сейчас не правильная,но с утра было пасмурно и туманно 

Да, Ирочек! такая хмарь с утра была безнадежная, а вот поди ж ты!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

53 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Да, Ирочек! такая хмарь с утра была безнадежная, а вот поди ж ты!

Наташик,у нас и сейчас хмарь без просветная.

• Нравится 2
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, YULIA сказал(а):

Наташик,у нас и сейчас хмарь без просветная.

А вот не фиг мне было хвастаться ...и ведь бабушка всегда говорила, что нехорошо это! Затянуло и у нас небушко, Юля, всего-то пару часиков солнышко и порадовало

• Нравится 4
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Всем привет. Отстрелялась я вчера с луком и чесноком. Со след недели похолодает, потом неохота будет в огороде лазить. Оставила немного места под лук Эксибишн. Сподвигла меня на этот подвиг коробка от торта:cheesy:недавно нас друг угостил тортиком. И я вспомнила что она хорошо подходит для этих целей. Буду пробовать второй раз. Впервый раз из магазинных семян ничего не вышло.  Сейчас взяла у Золушки. Очень захотелось

• Нравится 3
3 часа назад, YULIA сказал(а):

сейчас хмарь без просветная.

Мы далеко, но и у нас хмарь. Весь день свет то включу то выключу.

• Соглашаюсь! 3

49 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Всем привет. Отстрелялась я вчера с луком и чесноком. Со след недели похолодает, потом неохота будет в огороде лазить. Оставила немного места под лук Эксибишн. Сподвигла меня на этот подвиг коробка от торта:cheesy:недавно нас друг угостил тортиком. И я вспомнила что она хорошо подходит для этих целей. Буду пробовать второй раз. Впервый раз из магазинных семян ничего не вышло.  Сейчас взяла у Золушки. Очень захотелось

О, и я вчера лук высадила по этой же причине))Чеснок на прошлой неделе посадила и оставила два рядочка для рассадного, Чёрный принц и Сибирский Гигант. Чёрный принц с кверцетинами, очень полезный,  буду пробовать вырастить, Сибирский Гигант в этом году выращивала рассадой, очень понравился, крупный, сладкий, отличный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...