Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, HATA55 сказал(а):

очень красивые названия, Леночек! но я в черри ничего не понимаю и не знаю... не садим

Наташик, часто и покупаю из за названия) но  вкус и урожайность тоже учитываю)

До этого года не очень жаловала черри, а потом влюбилась в них) 

Хочется, конечно, и крупноплодных из новинок что то посадить. Но по своему скромному опыту выращивания в мешках, могу сказать, что половине  сортов там не понравилось расти.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

50 минут назад, Елена Елена сказал(а):

А нам посмотреть хоть одним глазком ? :smile427:

Леночка, скоро выложу. Сегодня пока уже некогда, готовлюсь к завтрашнему приёму у гастроэнтеролога. К ней попасть ооочень трудно. Запись открывается обычно в середине месяца, мне сказали звонить 15-го ровно в 9 часов. В первый раз мне повезло и я записалась. А в последний раз позвонила снова 15-го, а мне говорят, что расписание дали 14-го и уже вчера, в течение двух часов запись закончилась. Я, конечно, сразу записалась в лист ожидания, но там такая большая очередь, просто жуть. К тому же, по нему записывают только вместо того, кто отказался, а при открытии расписания записывают только тех, кто позвонил по телефону. 

Поэтому сижу сейчас и продумываю список вопросов, чтобы по максимуму расспросить обо всём, что хотела узнать.

А вопросов накопилось уже много....

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Леночка, скоро выложу. Сегодня пока уже некогда, готовлюсь к завтрашнему приёму у гастроэнтеролога. К ней попасть ооочень трудно. Запись открывается обычно в середине месяца, мне сказали звонить 15-го ровно в 9 часов. В первый раз мне повезло и я записалась. А в последний раз позвонила снова 15-го, а мне говорят, что расписание дали 14-го и уже вчера, в течение двух часов запись закончилась. Я, конечно, сразу записалась в лист ожидания, но там такая большая очередь, просто жуть. К тому же, по нему записывают только вместо того, кто отказался, а при открытии расписания записывают только тех, кто позвонил по телефону. 

Поэтому сижу сейчас и продумываю список вопросов, чтобы по максимуму расспросить обо всём, что хотела узнать.

А вопросов накопилось уже много....

Танюш, пусть все завтра сложится, как ты запланировала

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

42 минуты назад, HATA55 сказал(а):

но я в черри ничего не понимаю и не знаю... не садим

Я раньше тоже их не сажала, но после того, как из-за детей стала всё-таки по одному кустику на попробовать сажать, то пришлось продолжить, так как все мелкие  и муж сильно прониклись любовью к ним. Да и мне самой есть их очень нравится, но как я уже говорила, сам процесс выращивания  - не нравится.

26 минут назад, Елена Елена сказал(а):

До этого года не очень жаловала черри, а потом влюбилась в них) 

Вот и у меня с каждым годом список черриков и коктейльных сортов на посадку становится всё больше и больше. В этом году у меня их уже  12! :09fp:

• Нравится 7

Посмотрела свой список, там всего один сорт с антоцианом. Мне нравится его привкус. Добавлю туда или коктейльный Сказочный лес, или Черный кумкват. Я бы, конечно, оба посадила , но места нет.

фото от коллекционеров

15479897d25dca2f82f327e1eb01913e-1024x768.jpg

img_0135-scaled.jpg

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 3

51 минуту назад, Елена Елена сказал(а):

Посмотрела свой список, там всего один сорт с антоцианом. Мне нравится его привкус. Добавлю туда или коктейльный Сказочный лес, или Черный кумкват. Я бы, конечно, оба посадила , но места нет.

фото от коллекционеров

15479897d25dca2f82f327e1eb01913e-1024x768.jpg

img_0135-scaled.jpg

Леночек, а какой черри в этом году понравился больше других? Пора и мне призадуматься уже :01mail:

• Нравится 1
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Леночек, а какой черри в этом году понравился больше других? Пора и мне призадуматься уже :01mail:

Наташа, я в этом году сажала черри  3 сорта и 9 сортов гномов и микро гномов, у которых помидорки размером,  как черри. Больше всего понравился  темноплодный черри Драгоценности Одиорна. Из гномов вкусными были Шимофури( куст у него декоративно смотрится с вариегатной листвой и весь увешан плодами), Малиновый берет, Канарский поцелуй,Золотой час.

Из ранее выращенных хочу отметить сорт Танцующие зелёные пальчики. Очень вкусный. Да и Сумасшедшие черри Барри хорош, и Кумкат розовый опал. Последний набирает насыщенной сладости после того , как некоторое время полежит. 

Мало я еще сортов черри попробовала, потому что раньше они меня не особо интересовали. Теперь понимаю, что зря) Это просто настоящие конфетки:03niam:

Давай , я тебе пришлю семена своих фаворитов :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...