Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Иринка, если бы ты не подождала, пока я на форум смогу попасть, то пришла бы к шапочному разбору и мне бы точно ничего не досталось.:mosking: Еще раз спасибо!:kiss:

Я конечно догадывалась что после сообщения кто то купит. Но не думала что там разгребут ВСЁ. Все размеры и цвета:lol:.У фирмы сегодня праздник:mosking:

• Нравится 3
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 2

21 минуту назад, Ирина193 сказал(а):

Я конечно догадывалась что после сообщения кто то купит. Но не думала что там разгребут ВСЁ. Все размеры и цвета:lol:.У фирмы сегодня праздник:mosking:

Это ты еще в закупках Табора не участвовала...там со свистом,   песнями и плясками улетало все :07preved:

• Нравится 7
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Это ты еще в закупках Табора не участвовала...там со свистом,   песнями и плясками улетало все :07preved:

Ната не. Я люблю спокойно покупать. Без ажиотажа. Поэтому и в закупку семян и химии не хожу. Я лучше спокойно, без суеты выберу в другом месте. Эти ленты я месяц держала в корзине. Думала. Две уже у меня. Три в пути в пункт выдачи. И только потом кинула сюда.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Добрый день!

1004552365_.thumb.gif.aa388b7c095d5679a820c3d2a7f55268.gif

Интернета, можно сказать, что нет. Страницы загружаются по несколько минут, а гифки вообще по полчаса ждать приходится.

Вчера только после 15 часов связь появилась. Надеюсь, что и сегодня хотя бы после обеда дадут. А мне, как назло, именно сейчас интернет нужен... Второй день изображаю бревно, лежу и бездельничаю, спина накрылась и ничего делать не дает, а без инета даже фильм нормальный не посмотришь и на форуме толком не посидишь. Даже помидоры собрать не могу.

Ой Танюшка. Как печально. Болеть всегда тяжко. А сейчас когда сезон в разгаре  то вдвойне. Но ты уж постарайся, полежи. Дай спине отдохнуть и придти в норму. А то мы на ходу лечимся а потом последствия могут быть намного хуже. Выздоравливай :rose:

• Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1
43 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Ната не. Я люблю спокойно покупать. Без ажиотажа. Поэтому и в закупку семян и химии не хожу. Я лучше спокойно, без суеты выберу в другом месте. Эти ленты я месяц держала в корзине. Думала. Две уже у меня. Три в пути в пункт выдачи. И только потом кинула сюда.

Ты не поняла, Ира, я имела в виду дневник Юли "Моя дорога в детство"...там бывала куча народу и стоило кому-нибудь что-нибудь похвалить, то все исчезало мгновенно

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 8

3 часа назад, Велеса сказал(а):

Фига се вы налетели:1203:Уже ничего нет. Прям в лучших традициях большой семьи:shocked:

Ин гроссн фемили клац-клац нихт!

• Смешно! 17
  • Соглашаюсь! 3
21 час назад, HATA55 сказал(а):

Девочки и мальчики, а кто- нить пользовался Свитчем по томатам в теплице? Пишут, от серой и бурой, от альтернариоза и срок ожидания всего 3 дня?

Света @Svetikk, а ты не пользовалась?

Всем привет! Свитчем- нет. В теплице и на улице чередую что то из Консенто (самым первым, у него СО 21 день), Луна Экспириенс, Профитголд, Строби, Оксихом, Инфинито, Квадрис (СО 5 дней) или ХОМ (СО 3 дня). Количество обработок зависит от погоды, это лето с частыми дождями, даже ливнями и тропической влажностью в некоторые дни и приходится обрабатывать каждые 7-10 дней. На уличных кое где фита все равно была, у соседей картоха почти у всех черная, копают мелкую.

Вчера Инфинито все то опрыскивала, что минимум 7 дней не буду собирать, перед очередным ливнем, вечером тропическая гроза была с беспрерывными молниями-зарницей и громом, долгая и страааашная...:1203: утром опять высокая влажность, роса сильная, все мокрое.

Томаты я поздно высаживала, потом 3 недели июньских холодов, так что у меня мало что спеет, сейчас задача- сохранить кусты здоровыми. В теплице вся зелень здоровая, желтеют некоторые нижние листья, это нормально, они свое отработали.

• Нравится 16
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4

31 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Всем привет! Свитчем- нет. В теплице и на улице чередую что то из Консенто (самым первым, у него СО 21 день), Луна Экспириенс, Профитголд, Строби, Оксихом, Инфинито, Квадрис (СО 5 дней) или ХОМ (СО 3 дня). Количество обработок зависит от погоды, это лето с частыми дождями, даже ливнями и тропической влажностью в некоторые дни и приходится обрабатывать каждые 7-10 дней. На уличных кое где фита все равно была, у соседей картоха почти у всех черная, копают мелкую.

Вчера Инфинито все то опрыскивала, что минимум 7 дней не буду собирать, перед очередным ливнем, вечером тропическая гроза была с беспрерывными молниями-зарницей и громом, долгая и страааашная...:1203: утром опять высокая влажность, роса сильная, все мокрое.

Томаты я поздно высаживала, потом 3 недели июньских холодов, так что у меня мало что спеет, сейчас задача- сохранить кусты здоровыми. В теплице вся зелень здоровая, желтеют некоторые нижние листья, это нормально, они свое отработали.

Спасибо, Света за столь подробный ответ:smile219:...ты очень верно подметила - тропическая влажность, а у нас еще и туманы:09fp:...в общем, сезон нынче собрал и преподносит все "прелести"

• Нравится 1
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 11

Оля @Georginka, подскажи, плиз! когда лучше делить лилейники?

Хочу поделится с соседкой...в сентябре не будет поздно?

• Нравится 5
19 минут назад, HATA55 сказал(а):

Оля @Georginka, подскажи, плиз! когда лучше делить лилейники?

Хочу поделится с соседкой...в сентябре не будет поздно?

Я не любитель лилейников, но несколько штук растет, в свое время интересовалась дележкой, пересадкой, они настолько неприхотливы, что в любое время можно делить, несколько раз так и делали летом и это в нашем жарком климате

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

15 часов назад, HATA55 сказал(а):

Ты не поняла, Ира, я имела в виду дневник Юли "Моя дорога в детство"...там бывала куча народу и стоило кому-нибудь что-нибудь похвалить, то все исчезало мгновенно

Ната. Я тоже иногда попадала на такие сообщения с ссылкой:mosking: весной грунт взяла так. Потом такой же грунт точно у нас в магазине Победа был весной. Причем дешевле рублей так на 130:lol:

• Нравится 7

Добрый день! С праздником!

Наконец-то дали интернет!  Уже в систему вошло то, что его дают после обеда.Ну ладно, хоть так....

035c4aac980f6dbba943fbe74394ebff.gif

• Нравится 21
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Georginka сказал(а):

P1300989.JPG

P1300974.JPG

P1300942.JPG

4 часа назад, HATA55 сказал(а):

DSC03507.JPG

DSC03517.JPG

DSC03516.JPG

Умопомрачительная красота! 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Танюш, как себя чувствуешь, полегче?

Спасибо, Наташенька! Сегодня намного лучше, только при определённых движениях небольшие боли появляются, но я такие движения стараюсь не делать, поэтому уже не мучаюсь. Собрала помидоры и огурцы.Теперь всё надо полить и поедем в город.

• Нравится 20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...