Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Пишут "собрано продавцом" Буду ждать,для меня разница 350 и 800 большая :dnt: Это сейчас на него цена такая,видимо тяжелее стал :04laugh:

У меня муж так заказал еще в конце августа с доставкой на 29 августа кошачий наполнитель. Уже и 4 сентября, а у него все тоже "на сборке", а ему уезжать работать. Пришлось отказаться от заказа, деньги сразу вернули. Оказалось цена поднялась на 60 руб. Но хоть бы где написали на Озоне. Пришлось мне на ВБ заказывать.

• Нравится 6
  • Грустно... 1

1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Танечка ты как то писала что сажала ее может в ог и поэтому не повторяла. Я с ней врятли расстанусь в теплице, какая она ранняя это космос сразу была вкуснейшая

Оба гибрида крупные 25-30 гр. красавцы вообщем!

Юлечка, да, я её выращивала, но в теплице. Она мне в принципе тоже понравилась. Особенно, если сравнивать с черриками этого лета... :cheesy: А повторять я её не стала, так как хотела попробовать новые сорта черри, да и Конфетто мне болше понравились.

А Марцано я тоже купила в СЗ у Золушки. Может в следующем сезоне попробую.

• Нравится 9
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Юлечка, да, я её выращивала, но в теплице. Она мне в принципе тоже понравилась. Особенно, если сравнивать с черриками этого лета... :cheesy: А повторять я её не стала, так как хотела попробовать новые сорта черри, да и Конфетто мне болше понравились.

А Марцано я тоже купила в СЗ у Золушки. Может в следующем сезоне попробую.

Здравствуй Танечка, у меня в этом году и Конфетто и Редетто очень уступили во всем этим черри а выращиваю их несколько лет уже как они появились серия, после этих больше не хочу)

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 7
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Оль, думаешь, может не хватить?)

Танечка,много куда можно добавить, смешать с грунтом, сколько ни купи, всегда маловато

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Спанбонд 60 (3,2×10м) получила, взвесила на рынке -1,89кг.

Мой ещё едет, пишут задерживается

• Нравится 2
6 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

А меня мои два мешка по 250, заставили волноваться, купила третьего и только вчера получила, теперь думаю, брать больше нужно было:mosking:

Я тоже ждала дней 6. 

• Нравится 3
5 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я получила спанбонд 85ку, вес  2 кг, вместо 2700, так что это 60ка, за такую цену и это пойдёт.

Вот и у меня в районе 2.100 была 85. И столько же 60 ка. Только 60 ку я брала за 328. А 85 была по 477. Я отказалась. 

• Нравится 5

5 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Пишут "собрано продавцом" Буду ждать,для меня разница 350 и 800 большая :dnt: Это сейчас на него цена такая,видимо тяжелее стал :04laugh:

Конечно жди. Придет. С Китая видимо едет:mosking:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Доброго утра всем! Хочу поделиться наблюдением. Марцано лучший черри из желтых на этот момент и урожайный и вкусный Самер Сан выбросила и даже есть не стала росли в одном ряду в ОГ.

вот фото на данный момент  Марцано это один куст в два ствола в ОГ ничем не болеет не трескается от дождей и сильный монстр сам по себе прет как танк все лето начиная с рассады 

IMG_8202.jpeg
Риана черри шикарна но в теплице вкусная и красивая мощная дама а в ОГ несколько кустов ну какашка на вкус и болячки сразу цепляет в жизни бы не посадила если только в ог попробовала. Танечка ты как то писала что сажала ее может в ог и поэтому не повторяла. Я с ней врятли расстанусь в теплице, какая она ранняя это космос сразу была вкуснейшая

Оба гибрида крупные 25-30 гр. красавцы вообщем!

А я заказала у Степуры сегодня Самер сан ф1. Попробую оригинальный. Израильский

• Нравится 9
В 08.09.2025 в 17:30, Ясаша сказал(а):

Добрый день.

Девочки , у Золушки заказывала семена астры хризантемы и среди них одно семечко вот такое выросло. Я его только сегодня увидела, растет среди других астр, и она пониже, но очень понравилась, может кто-то знает ч то это за сорт?

IMG_20250908_192831.jpg

Добрый день.

Девочки , у Золушки заказывала семена астры хризантемы и среди них одно семечко вот такое выросло. Я его только сегодня увидела, растет среди других астр, и она пониже, но очень понравилась, может кто-то знает ч то это за сорт?

АСТРА ТРУБАДУР Blue, double - фиолетовая
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер всем!!! У нас сегодня улетали журавли, кружились над нашим участком, курлыкали, выстраивали клин и полетели.... И сразу стало понятно..... ОСЕНЬ..... Грустно, не хочется прощаться с летом ((((

• Нравится 6
  • Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 2
6 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуй Танечка, у меня в этом году и Конфетто и Редетто очень уступили во всем этим черри а выращиваю их несколько лет уже как они появились серия, после этих больше не хочу)

Юль, сейчас посмотрела, какие семена я купила у Золушки и оказалось, что Марцано у меня нет. Я его почему-то перепутала с Кимберлино и Чезарино :dash1:

А твой Марцано какого роста примерно был?

• Нравится 8

50 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Юль, сейчас посмотрела, какие семена я купила у Золушки и оказалось, что Марцано у меня нет. Я его почему-то перепутала с Кимберлино и Чезарино :dash1:

А твой Марцано какого роста примерно был?

Красивый, здоровенный и бесконечный) индет мощный такие кисти кормить чем то надо по строению похож на Пинки крепкий и не болеет. Мне кажется если взвесить Пинки и Марцано томаты то кг будет равнозначен 

• Нравится 8
5 часов назад, Ирина193 сказал(а):

А я заказала у Степуры сегодня Самер сан ф1. Попробую оригинальный. Израильский

Расскажите потом пожалуйста как он, с СЗ у Золушки вообще ни вкуса ни размера и урожайность никакая, дохленькие сразу какие то вообще не мое сажала несколько посмотреть 

• Нравится 5
  • Грустно... 1
5 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Конечно жди. Придет. С Китая видимо едет:mosking:

Я тоже видимо грунты с Китая жду, из кип по 250 литров ни одну еще не привезли, ну ничего это же в запас покупалось подожду за такую цену то

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 5
6 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Расскажите потом пожалуйста как он, с СЗ у Золушки вообще ни вкуса ни размера и урожайность никакая, дохленькие сразу какие то вообще не мое сажала несколько посмотреть 

На след год. Он у него с профупаковки. Настоящий. С обычным листом. А вы наверное брали уже самосборные семена. Я тоже сажала самосбор. И с картофельным и с регулярным листом. Не впечатлили.  Попробую теперь ф1.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро!

С днем тыквы))

4e41aafaca46fc7f2fcf63b43010c8fd.gif

Тыквы осенью почитают не один раз...

10 сентября - информация об официальном праздновании Дня тыквы в эту дату в открытых источниках отсутствует. Вероятнее всего, это локальная дата, не получившая всемирного распространения, либо дата, связанная с началом сезона тыквы в некоторых регионах.

26 октября — Всемирный день тыквы 

31 октября — неофициальный «Тыквенный Спас» в России и других славянских странах

А ещё 15 сентября в России отмечается День тыквенного сока))

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 14
3 часа назад, Рольга сказал(а):

Доброе утро!

cef720914fcbc138757925679c054da5.gif

Прелесть-прелестная!!!

А ведь потом подрастет и по-другому здороваться будет))

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-dobrym-utrom-35-21.gif

• Смешно! 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...