Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Я точно не знаю... Гогошары с остряками могут переопылиться, а могут и нет... А ты попробуй и узнаешь)) А потом нас научишь.

Обязательно попробую в следующем году и расскажу. Есть у меня Гогошары "Колобок", толстостенные, но небольшого размера, пущю их на эксперимент.

Доброго утра и хорошего настроения всем!

• Нравится 11

18 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Танюша, сливка вкусная. Плотная и маслянистая мякоть. Не могу объяснить, почему семена не собрала. Видно, замоталась, не до семян было. У меня внучка родилась махонькая))))

Людочка,поздравляю с рождением малышки! Здоровья ей и счастливой судьбы.

3fa7abc6432343d0dd53cafa87c746a1.jpg

dd5314f57d746f22259accf48a6995ef.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1

Доброе утро!!!

Девочки, большое спасибо за поздравления:08thanks: Мы счастливы!!!! У дочки третья девочка!!!! Они и Хотели девочку)))) Так что цветник у нас полный))))

• Нравится 29
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Доброе утро!!!

Девочки, большое спасибо за поздравления:08thanks: Мы счастливы!!!! У дочки третья девочка!!!! Они и Хотели девочку)))) Так что цветник у нас полный))))

Людмилка, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и радости малышке и всей семье! 

Всем привет! 

IMG-20250923-WA0002.jpg

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, ари сказал(а):

Всем доброго утра!

Ну и чего ты ушла с закупки? Обиделась/ психанула :goody:? В начале всегда очень нервно, потом все успокаивается...орга тоже можно понять, никто не читает первое сообщение, а там все подробно описано

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7

44 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Ну и чего ты ушла с закупки? Обиделась/ психанула :goody:? В начале всегда очень нервно, потом все успокаивается...орга тоже можно понять, никто не читает первое сообщение, а там все подробно описано

Нет, нет, не обиделась и не психанула. Чего психовать то. С акаунтом запуталась, он на мужа. Моя эл. почта не ставится, да он ее и не видит у себя. :dnt: Туплю, а людей дергать неудобно как то... Короче, не дозрела я еще до закупок. Спрошу, а самовывоз это в определенный день и время в определенном месте? Мы просто в город приезжаем раз в месяц одним днем. Остальное время находимся в глуши полной.  Пока третий год живем в таком режиме. 

У меня в теплице полно зеленых, снимать их?  Огурцов набрала ведерко, и еще висят маленькие. В субботу обещали снег с дождем... Так жалко все выдергивать! Жду когда сами... :sad:

• Нравится 16
55 минут назад, ари сказал(а):

Нет, нет, не обиделась и не психанула. Чего психовать то. С акаунтом запуталась, он на мужа. Моя эл. почта не ставится, да он ее и не видит у себя. :dnt: Туплю, а людей дергать неудобно как то... Короче, не дозрела я еще до закупок. Спрошу, а самовывоз это в определенный день и время в определенном месте? Мы просто в город приезжаем раз в месяц одним днем. Остальное время находимся в глуши полной.  Пока третий год живем в таком режиме. 

У меня в теплице полно зеленых, снимать их?  Огурцов набрала ведерко, и еще висят маленькие. В субботу обещали снег с дождем... Так жалко все выдергивать! Жду когда сами... :sad:

Ира, с самовывозом и не подскажу:dnt:, это нужно старые закупки листать...

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 7
  • Спасибо 1
1 час назад, ари сказал(а):

Спрошу, а самовывоз это в определенный день и время в определенном месте?

Я тоже про самовывоз не знаю. А ты в теме у Оли Золушки спроси.

Моя эл. почта не ставится, да он ее и не видит у себя. :dnt: Туплю, а людей дергать неудобно как то..

Ирочка, давай я закажу для тебя семена, а когда мне их пришлют, то я тебе их быстренько вышлю. Я думаю, что они должны успеть к посевной к тебе приехать, особенно, если ты в марте сеять будешь.

• Нравится 11
  • Спасибо 1

Я бы сняла... Хотя бы частично, самые крупные. Дозарятся потихоньку.  А с мелочью поэкспериментируй))

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 3
41 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Я тоже про самовывоз не знаю. А ты в теме у Оли Золушки спроси.

Ирочка, давай я закажу для тебя семена, а когда мне их пришлют, то я тебе их быстренько вышлю. Я думаю, что они должны успеть к посевной к тебе приехать, особенно, если ты в марте сеять будешь.

Танечка, спасибо большое. :kiss: Но я даже не знаю, чего хочу:sad:. Томаты, баклы, перец, огурцы есть. Капусту купила. Осталась мелочь: тыквы, кабачки, зелень и т п. Это у меня все растет из любых семян. Видимо, мне правда в этом сезоне закупать нечего. :dnt: 

• Нравится 11

51 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Я бы сняла... Хотя бы частично, самые крупные. Дозарятся потихоньку.  А с мелочью поэкспериментируй))

Так и сделала. :sad: Сняла все крупное, еще осталось...:09fp:

20250923_170412.thumb.jpg.957709a7c62849fbec336a1164cc4f79.jpg  20250923_170351.thumb.jpg.d4eb1b561e92743815124d3bbbca7f93.jpg

• Нравится 21

Всем привет.  Сегодня мы с мужем в ударе. Решили одним днем закончить огород. Почти получилось. Посадила клубнику. Распахала всю бахчу. Муж возил перегной, полол, вытаскивал весь мусор и ботву в кучу. Пока я генералила дома он там занимался большую часть огородом. Я вечером засеяла всю бахчу сидератами и включила поливалку. С утра дергала остатки томатов в ог, чистила клубнику. Полола. В общем совсем чуть осталось. И свобода на пару месяцев. Потом посадка лука и чеснока

Изменено пользователем Ирина193
  • Нравится 18
21 минуту назад, Ирина193 сказал(а):

Всем привет.  Сегодня мы с мужем в ударе. Решили одним днем закончить огород. Почти получилось. Посадила клубнику. Распахала всю бахчу. Муж возил перегной, полол, вытаскивал весь мусор и ботву в кучу. Пока я генералила дома он там занимался большую часть огородом. Я вечером засеяла всю бахчу сидератами и включила поливалку. С утра дергала остатки томатов в ог, чистила клубнику. Полола. В общем совсем чуть осталось. И свобода на пару месяцев. Потом посадка лука и чеснока

👍 Круто!

• Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Это ты недельную норму выполнила:thumb:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 11
3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Это ты недельную норму выполнила:thumb:

Людочка я очень долго жду вдохновения :cheesy:а потом день два и все сделала. Больше и дольше собиралась. Но ...глаза боятся, а руки ( муж:mosking:) делают. Да и прошедшие дожди помогли. Земля мягкая. 

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1

17 часов назад, ари сказал(а):

меня в теплице полно зеленых, снимать их?  Огурцов набрала ведерко, и еще висят маленькие. В субботу обещали снег с дождем... Так жалко все выдергивать! Жду когда сами.

Я решила сегодня снимать все помидоры и красные, и бурые и зеленые. Вчера еще хотела, да не попали на дачу, переезд был закрыт до вечера. А как вчера тепло было, а сегодня только 12 обещали.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
17 часов назад, ари сказал(а):

У меня в теплице полно зеленых, снимать их?  . :sad:

Я снимаю в конце сентября , начале октября и до нового года могут лежать, спеть потихоньку

• Нравится 9
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...