Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Танюш @Т@тк@, дай ссылочку на печенье, что тебе понравилось, плиз...хочу мужу заказать

Все, нашла сама))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
8 часов назад, Georginka сказал(а):

Любовь Аристархова

Оля, Спасибо!

плохо в ТГ ориентируюсь, пока не нашла, но зато на такие ирисы нарвалась... мне капец😂

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Инна5867 сказал(а):

Оля, Спасибо!

плохо в ТГ ориентируюсь, пока не нашла, но зато на такие ирисы нарвалась... мне капец😂

Могу еще адресок с ирисами подкинуть, хошь? Правда, оттуда сложно будет выбираться, такая трясина:09fp:

• Смешно! 1
2 часа назад, Инна5867 сказал(а):

А я вообще не знаю, как там что-либо искать, попадаю только по приглашению:dnt:...

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

такая трясина

Наталья, конечно, давай.. 🤣

Считай, меня уже поглотила сия пучина

IMG_20251027_192842_691.thumb.jpg.31003a5e6785f5f607648c5f58e221ed.jpgIMG_20251027_192757_684.thumb.jpg.cd1a1c483706ae5d60bd9d99b7a1fe86.jpg

фото semenov.garden

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, HATA55 сказал(а):

Иронька, какая-то лиственница на штамбе, названия не помню).

Жаль, фото не получается сделать нормально - там сейчас такой красивый пятачок, желтая лиственница, красно- бордовый барбарис, зеленый самшит. Но рядом, в ожидании пионов, ямки с нахлобучками, мешки с землей и тп...и вся эта "красота" нагло лезет в кадр)

Здравствуйте все, лиственница Стиф Виппер. Моя что то плохо нарастает, до сих пор в шоке как я ей косу подрезала и хобот в опоре привязала)

• Спасибо 1

11 минут назад, Инна5867 сказал(а):

Наталья, конечно, давай.. 🤣

Считай, меня уже поглотила сия пучина

Ирисы Клондайк, брала два раза, очень довольна деленками от нее...Людочек @Ulyasha тоже у нее брала. Деленки хорошие, через год max зацветут. А то я от одного коллекционера три года ждала, пока зацветут((.

На дорогие не смотри, там в дешевом сегменте такие шедевры есть!

А какой у них аромат, у всех разный, мммм...любимый цветок мужа. И не бойся, когда говорят, что сильно разрастаются - навороченные цену себе знают и растут не спеша http://ирисы-лилейники-клондайк.рф

Изменено пользователем HATA55
  • Спасибо 1
13 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте все, лиственница Стиф Виппер. Моя что то плохо нарастает, до сих пор в шоке как я ей косу подрезала и хобот в опоре привязала)

Я  тоже планирую хобот к опоре привязать, а вот подрезать боюсь, пусть так и лежит на земле).

Юля, я  здесь в дневнике  горячо советовала тебе приобрести в закупке пион Myra Mc Rae, ты наверное, не увидела...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...