Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро.))) Танюша, у меня к вам вопрос, прочитала, что в 21 году вы выращивали "Бабушкин из тайги" в открытом грунте. Во сколько вели стволов и какая была у него высота? 

• Нравится 7
17 часов назад, ари сказал(а):

У меня осталось всего 2 свежих томатика из летнего урожая, завтра доедим и усе... :sad: :09fp:

У меня остались на последний салатик) :cheesy:И начнем скучать по натуральным не пластмассовым...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

Именно так они и ходят, если щенком не приучил. 

2 часа назад, grayci сказал(а):

не заморачивайтесь с пампасный травой, у дочки на даче растет, у неё жарко , ветер, траве нравится, но она не цветет, а вот в Сочи большие кусты с метелками. 

3 часа назад, Georginka сказал(а):

у нас в Подмосковье она не зимует. Поэтому, на нее даже и не смотрю. А так, да, красивая.

12 часов назад, Ирина Федорова сказал(а):

Больше вырастить её не пыталась.

12 часов назад, Tata-57 сказал(а):

На зиму укрыла, но видно наша зима ей не понравилась. Вымерзла. Листья очень жесткие, связывать на зиму только в перчатках. Вот такой опыт неважный.

Девочки, спасибо огромное! 

• Нравится 3

1 час назад, Ната222 сказал(а):

Танюша, у меня к вам вопрос, прочитала, что в 21 году вы выращивали "Бабушкин из тайги" в открытом грунте. Во сколько вели стволов и какая была у него высота? 

Наташ, мы же на ты.

Вела его сначала в 4 стебля, но потом пропустила ещё несколько пасынков, получилось примерно 7-8 стеблей. Высота была чуть больше метра. 

В теплице кажется до 140-150 см вырос, в два стебля.

• Спасибо 1

Девочки, а что такого в этом Бабушкином? У меня рос, хороший, но ничего оригинального, вкус на 4 и это у нас на юге.

34 минуты назад, grayci сказал(а):

Девочки, а что такого в этом Бабушкином? У меня рос, хороший, но ничего оригинального, вкус на 4 и это у нас на юге.

Мила, у меня коллекция домашних сортов, у которых вкус настоящего томата ( примерно, как в детстве) Я ведь родилась и выросла в Минеральных Водах, недалеко от вас. У нас, там жили бабушка и дедушка, был частный дом и там был огород. В котором росли такие томаты. И я собираю коллекцию, в частности и из таких помидор. Для меня эти сорта одни из любимых. )))))

20 минут назад, Ната222 сказал(а):

Мила, у меня коллекция домашних сортов, у которых вкус настоящего томата ( примерно, как в детстве) Я ведь родилась и выросла в Минеральных Водах, недалеко от вас. У нас, там жили бабушка и дедушка, был частный дом и там был огород. В котором росли такие томаты. И я собираю коллекцию, в частности и из таких помидор. Для меня эти сорта одни из любимых. )))))

Мне больше нравятся Украинские ДомашниеСердца.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...