Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Уж полночь близится и хочется поесть)

Принесла очередной субботний салат . Курочка под шубой.

Прошу строго не судить, что опять предлагаю вам неказистый слоено- майонезный " шедевр" )  Могу приготовить любой современный салат с эстетичной подачей. А вот сейчас душа почему то  просит таких, из советского детства )

20251226_142419.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Елена Елена сказал(а):

Могу приготовить любой современный салат с эстетичной подачей. А вот сейчас душа почему то  просит таких, из советского детства )

Ничего, мы не привередливые) :cheesy:На новый год у нас традиционно Селёдушка по шубой (преференции мужа) И как-то не хочется это менять, потому как я ее тоже люблю. А делается он у нас раз в году))) 

• Нравится 2
1 час назад, Елена Елена сказал(а):

Уж полночь близится и хочется поесть)

Принесла очередной субботний салат . Курочка под шубой.

Прошу строго не судить, что опять предлагаю вам неказистый слоено- майонезный " шедевр" )  Могу приготовить любой современный салат с эстетичной подачей. А вот сейчас душа почему то  просит таких, из советского детства )

20251226_142419.jpg

Какой симпатичный салатный "тортик" получился. Лен, а из каких слоёв он состоит?  Хорошо, что я только что йогурт выпила, а то бы кинулась на поиски чего-нибудь съестного.:cheesy:

• Нравится 1
1 час назад, Птичка Певчая сказал(а):

Селёдушка по шубой (преференции мужа) И как-то не хочется это менять, потому как я ее тоже люблю. А делается он у нас раз в году))) 

Мы тоже "шубу" любим, только я в последние несколько лет, к Новому году, делаю её из семги или форели.

• Нравится 1
16 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Какой симпатичный салатный "тортик" получился. Лен, а из каких слоёв он состоит?  

Вареное куриное мясо, репчалый лук, обжаренный на сливочном  масле, шампиньоны( у меня маринованные), сыр копчёный колбасный, яичные белки, обжаренные грецкие орехи,   сверху - замороженное сливочное масло. Настоящая калорийная бомба)

Я давно такой не готовила. Раньше , кажется, он вкуснее получался. Сейчас курицу вкусную в магазине не купишь, сыр тоже не тот, что был .

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...