Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

А вот, что можно еще сделать от парши (у меня Мельба, она подвержена. Но она через год плодоносит, а этот год урожая не должно быть, наверное по листу можно пройтись Хорус плюс Скор или Строби?

Людмила!  От парши  вполне  достаточно Хоруса  и Скора. Первый , по прохладе,если Т воздуха ниже +20, второй -когда выше. Как правило минимум  две обработки  -до цветения, и после цветения. Если надо больше , то фунг надо менять(см скрин  рекомендованных). Вишню  от монилы надо спасать как можно раньше., если надо, то на фазе цветения(ибо можно не успеть, ожог он очень быстр в распространении).

эффект фунгов от болезней на плодовых.png

• Нравится 3

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

А вот, что можно еще сделать от парши (у меня Мельба, она подвержена. Но она через год плодоносит, а этот год урожая не должно быть, наверное по листу можно пройтись Хорус плюс Скор или Строби?

Людмила!  У меня  обычно  хватает  две -три обработки. До цветения (еще прохладно)  Хорус, после цветения(уже  жарче) Скор.  Если надо  больше обработок  , то фунги надо менять.(см.скрин рекомендованных) Вишню  от монилы надо спасать как можно быстрее, хоть и на фазе цветения. Болезнь очень быстра.

эффект фунгов от болезней на плодовых.png

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...