Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Знаю, что не все любят цветы в букетах, а я очень люблю! Во время цветения  обязательно стоит букет пионов, а порой и не один)). Ира, очень красивый букет!!!

Я тоже очень люблю букеты, но и резать жалко. А эти срезала, потому- что молодые кустики. Первое цветение. От белого в восторге. Огромные цветы, стебель крепкий. А вот название утеряла. 

Заказывала у Лены в Европе, у Ворошиловой он стоил тогда больше 6т. И обзор у нее был. Буду искать название по этим наводкам. 

• Нравится 8

17 минут назад, Irina сказал(а):

Я тоже очень люблю букеты, но и резать жалко. А эти срезала, потому- что молодые кустики. Первое цветение. От белого в восторге. Огромные цветы, стебель крепкий. А вот название утеряла.

Иронька, я режу с тех кустов, на которых цветов:07preved:...или первогодки. Нынче Лойс Чойс столько цветов выдал (тттт)... думаю, он не заметил ничего, а может, вздохнул с облегчением. Еще у меня есть несколько стародачных кустов специально для срезки, они всегда такие обильные, что уж точно ничего не замечают))

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Нынче Лойс Чойс столько цветов выдал

Наталь, пофоткай ещё его. Такой красивый!!!

Я осенью его посадила, но ещё совсем кроха. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Наташенька @Tata-57 поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, благополучия, счастья, пусть сбываются все мечты.

Море воздушных шаров! Красивые открытки с днем рождения женщине для вацап, whatsapp! Скачать бесплатно онлайн!

• Соглашаюсь! 9

Доброго утра!

Наташенька, @Tata-57 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю крепкого здоровья, счастья и прекрасного настроения! Пусть рядом всегда будут любящие и верные люди, которые не устанут заряжать силами и отличным настроением! Побольше улыбок и приятных мгновений, чтобы жизнь была наполнена позитивом, яркого солнышка и поменьше невзгод! 

gif-woman-46.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
2 часа назад, Irina сказал(а):

С добрым утром, девочки!

IMG20250606083228.thumb.jpg.11e0e285a8c3268b01c3f0c0361bfd13.jpg

Красоты много не бывает!

Доброе всем утро и успешного дня!

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 9

Наташа @Tata-57 поздравляю с Днём Рождения 💐 💐 💐 

Пусть будет настроение хорошим

Сбываются желания, мечты

И дарят те, кто в мире всех дороже

Тепло своей сердечной доброты.

Ведь в жизни, это лучшие подарки

Забота близких, теплота друзей

Пусть будет много и событий ярких

И радостных приятных мелочей.

Пусть станет невозможное возможным.

Пусть станет ближе все, что далеко

И пусть все то, что кажется так сложным

Решается красиво

и легко🌹

natalya-34.gif

• Соглашаюсь! 9

Наташечка, @Tata-57, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего, чего душа и сердце желает! Я так рада, что ты с нами, очень приятное знакомство и общение))

image.thumb.png.ed012bfc538611b54e2ae409e4b2b627.png

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

У меня сегодня был сложный день, но результат порадовал)). 

Завтра собираюсь на дачу.

В планах, конечно, всё полить. Повезу лук Ялтинский, правда, у меня всего несколько росточков выжило, может с десяток или чуть больше. Но и этому, если приживется, буду рада. 

Как и писала, пролью марганцовкой гортензии ( и так запоздала). Нужно подкормить чеснок. Картошечку, у меня только взошла и часть окучила в прошлый раз, опрыскаю мочевиной. Также мочевиной пролью петунию и пеларгонии. Пусть набирают массу. Посажу, наконец, тыкву. Всего одна высажена пока. Обязательно подкормить перец. Высаживала 23 мая  и проливала пока только фублей. Теперь попробую такую подкормку 

В этот период можно использовать следующую подкормку: 1 ст. л. двойного гранулированного суперфосфата + 1 ст. л. сернокислого калия (сульфата калия) + 0,5 ст. л. мочевины + 10 л воды. Готовой смесью подкармливать перцы следует после предварительного полива обычной отстоянной водой. Расходуя примерно по 1 стакану питательного раствора на каждое растение.

https://www.dacha6.ru/chem-podkormit-perec-dlya-rosta-v-teplice-posle-vysadki/

Пора опрыскать томаты, всё же этим раствором я пользуюсь ежегодно: бор, йод, марганец, молоко, мочевину добавлять не буду.

Нужно посадить виноград. Два сорта высадила по осени. Прошлогодний, со встречи, один кустик хорошо пошел. Второй, думала загнулся, но проклюнулась почечка, чему я очень рада. А в этом году мне ТанечкаШ дала два саженца, но один не выжил((, вот второй нужно высадить на постоянное место.

Наведу красоту во дворе в преддверии цветения роз. По возможности займусь домом. И, конечно же, побалдею в субботний вечер и традиционно посмотрю свой субботний сериальчик для души.

Вот такие планы.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 5

Доброе утро, девочки!

Иронька @Irina,  принесла еще Лойс Чойза, завершаюший аккорд...начал отцветать.

Ира, девочки - у  вас пионы чистые? У меня просто беда, нашествие трипсов и еще каких-то мерзких блох. Обрабатывать серьезной химией боюсь, пчел очень много летает:cray2:...

DSC02309.JPG

DSC02347.JPG

DSC02346.JPG

DSC02357.JPG

DSC02349.JPG

DSC02343.JPG

DSC02309.JPG

DSC02348.JPG

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
11 минут назад, HATA55 сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Иронька @Irina,  принесла еще Лойс Чойза, завершаюший аккорд...начал отцветать.

Ира, девочки - у  вас пионы чистые? У меня просто беда, нашествие трипсов и еще каких-то мерзких блох. Обрабатывать серьезной химией боюсь, пчел очень много летает:cray2:...

DSC02309.JPG

DSC02347.JPG

DSC02346.JPG

DSC02357.JPG

DSC02349.JPG

DSC02343.JPG

DSC02309.JPG

DSC02348.JPG

Просто ошеломляющая красота!

Наташенька, спасибо за фотки!

На моих тоже трипсы разгулялась. сАбаки!!!

Девочки, с добрым утром!

А я в восторге от розочки Эшли. Куст гармоничный, широкий. Саженец посадила осенью ..23г. 

IMG20250607084221.thumb.jpg.5335147a28da26d4f218b96975e3af5e.jpg

IMG20250607083852.thumb.jpg.f55b0d19c32f1bfa75c959066a8cfd60.jpg

IMG20250607083814.thumb.jpg.77cf980f176aca12bd1fb9f4b0dc723c.jpg

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...