Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Да4ница сказал(а):

Доброе утро! Появился интернет, зашла посмотреть на вашу красоту. Эшли моя в бутонах, жду её с нетерпением. 

20250612_185911.jpg

20250612_185532.jpg

Феерическое цветение лилейника. А пион- команд Перфоменс? Не перестаю им восторгаться

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
41 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Доброе утро! Появился интернет, зашла посмотреть на вашу красоту. Эшли моя в бутонах, жду её с нетерпением. 

20250612_185911.jpg

20250612_185532.jpg

Красота-то какая. Пион шикарнейший.

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
16 часов назад, Irina сказал(а):

Людмила, моей Эшли вторая весна.

Какая красавица твоя Эшли, Ира! Моя, к сожалению, погибла. Наверное, я сделала что-то не так.

Доброе утро всем!

• Нравится 8
2 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Какая красавица твоя Эшли, Ира! Моя, к сожалению, погибла. Наверное, я сделала что-то не так.

Доброе утро всем!

Очень жаль! А из какого источника розочка?

• Нравится 4

Может кто подскажет, девочки! Затянувшиеся дожди не прошли даром: мучнистая роса на черной смородине.

Обработала Фальконом и Скором, но как-то безрезультатно! Что еще станцевать?

• Грустно... 6

Всем привет!хорошего дня!

У нас сильный дождь, всё как обещали и завтра, целый день стоит!будем отдыхать!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Всем привет!

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Всем привет!хорошего дня!

У нас сильный дождь, всё как обещали и завтра, целый день стоит!будем отдыхать!

Я уезжала в 12 часов, на даче дождя не было. Как сейчас - не знаю. Вечером позвоню мужу, что у нас там.

Привезла букет пионов.

c7fcae98-277c-442c-8064-6b9228114de4.png   i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1K6zJWJ5B4RBeb-OctG0BDZxGUXjQI5C5klaIwJzlmrhZiB5cudAReUX5OejEyrHS_x9OZYa-ihEoVe7I4qKacDOs8breV8AAAAKQ

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 14

А Бартзелла почему-то в срезке сразу скукожилась. Еще на даче. Может она в вазе не стоит?

• Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Да4ница сказал(а):

20250612_185911.jpg

20250612_185532.jpg

Пион потрясающий! Мне очень нравится. Вот у меня теперь три места, вчера уже и мужу озвучила свою идею. Так уже успею ли заказать на осень, ведь не решила кто нужен. Первая хотелка Макинак гранд, а дальше я еще думаю.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
10 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Всем привет!

Я уезжала в 12 часов, на даче дождя не было. Как сейчас - не знаю. Вечером позвоню мужу, что у нас там.

Привезла букет пионов.

c7fcae98-277c-442c-8064-6b9228114de4.png   i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1K6zJWJ5B4RBeb-OctG0BDZxGUXjQI5C5klaIwJzlmrhZiB5cudAReUX5OejEyrHS_x9OZYa-ihEoVe7I4qKacDOs8breV8AAAAKQ

Очень красивый букетик.

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
5 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Может кто подскажет, девочки! Затянувшиеся дожди не прошли даром: мучнистая роса на черной смородине.

Обработала Фальконом и Скором, но как-то безрезультатно! Что еще станцевать?

Наташа, а урожай ты уже не будешь собирать? Я бы для начала использовала биологические средства. Тот же Фитоспорин. Я знаю, что хорошо против мучнистой росы действует кальцинированная сода. Вот я сама с нее бы и начинала.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
6 часов назад, Irina сказал(а):

С добрым утром, девочки!

4739015a64af6fee9856e90420af8378.thumb.jpg.cfcae2e71ff58e251974fe9b50d4cf8e.jpg

IMG-20250612-WA0026.thumb.jpg.40168148ccf5633ef7f8aac742d9f512.jpg

Вувузела 

IMG-20250612-WA0033.thumb.jpg.cb13ea2c09e71a81a9ce3010ffa64ad7.jpg

Институт Люмьер

Красивые розы! У меня тоже в бутонах Институт Люмьер))

• Нравится 7
  • Спасибо 1

И, кстати, трижды обрабатывала розы. А все равно вижу, что опять появляется тля. Но у меня через дорогу заброшенный участок, заросший.  

• Грустно... 10
9 часов назад, Irina сказал(а):

Феерическое цветение лилейника. А пион- команд Перфоменс? Не перестаю им восторгаться

9 часов назад, Georginka сказал(а):

Красота-то какая. Пион шикарнейший.

3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Пион потрясающий! Мне очень нравится. Вот у меня теперь три места, вчера уже и мужу озвучила свою идею. Так уже успею ли заказать на осень, ведь не решила кто нужен. Первая хотелка Макинак гранд, а дальше я еще думаю.

Спасибо, девочки, это он, красавчик Комманд Перфоманс, уже поменял цвет. Шапки у него огромные в этом году!

Тля у меня сейчас на клематисах, не успеваю обработать. Дождик покапал слегка и опять мимо :cray2:

• Нравится 6
4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Вторая хотелка Коралл Сансет...отрубим тебе кусочек

DSC02339.JPG

DSC02507.JPG

DSC02525.JPG

DSC02526.JPG

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 10
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

И, кстати, трижды обрабатывала розы. А все равно вижу, что опять появляется тля. Но у меня через дорогу заброшенный участок, заросший.  

Людмила, приветствую! Мне отлично от тли помогает Маврик+ прилипатель. Замечательный препарат, относительно безопасный для пчел. 3 мл/10 л воды. Обрабатывала смородину, розу, гортензии. Уже Молодые листья на верхушках смородины  пошли- тли нет!!!! На розе и гортензиях тоже. Была одна обработка. 

Изменено пользователем МАГИКА
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
Только что, МАГИКА сказал(а):

Людмила, приветствую! Мне отлично от тли помогает Маврик. Замечательный препарат, относительно безопасный для пчел. Обрабатывала смородину, розу, гортензии. Уже Молодые листья на верхушках смородины  пошли- тли нет!!!! На розе и гортензиях тоже. Была одна обработка. 

Спасибо! У меня много разных хороших современных препаратов. Но я как-то пользуюсь привычными методами. Теперь после дождей, ещё не будет массового цветения, пройдусь кальцинированной содой. Как-то при большом засилии тли у моей приятельницы, я опрыскала у неё вишню и розы содой с моющим. Все потом было чисто и замечательно)) 

• Нравится 7
  • Спасибо 1
34 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Вторая Коралл Сансет...отрубим тебе кусочек

DSC02339.JPG

DSC02507.JPG

DSC02525.JPG

DSC02526.JPG

Конечно, я жду с нетерпением

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...