Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Georginka сказал(а):

Люда, розарии укрыла?

Доброе утро! Вот вчера вечером приехала на дачу, поздно. У меня несколько часов сейчас. Надеюсь укрыть три розария. На неделе приеду ещё раз. Муж в больнице, вчера забрали. Кошки дома. Нужно ехать. Да и пусто на дачах. Попью чай и погнала)) 

• Нравится 4
  • Грустно... 4
26 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Доброе утро! Вот вчера вечером приехала на дачу, поздно. У меня несколько часов сейчас. Надеюсь укрыть три розария. На неделе приеду ещё раз. Муж в больнице, вчера забрали. Кошки дома. Нужно ехать. Да и пусто на дачах. Попью чай и погнала)) 

Мужу скорейшего выздоровления и себя береги.

• Соглашаюсь! 7

Укрыла самый большой розарий, он за два идёт, там роз 20. Зашла попить чай. Ещё четыре укрывать, да и виноград, гортензию. Останусь на ночь. Сын зайдет вечером, тоже едет домой от себя, укрывал розы свои. У жены проблемы со спиной((

Всем хорошего дня. 

• Нравится 6

Ну, вот и вечер! В доме тепло, люблю, когда уютно потрескивают дрова в печи. Вкусный ужин с рюмашкой крепенького, чтоб не простыть)). Для здоровья! Сорвала несколько гроздочек винограда и сварила компот. Хорошо! Да и заработала я сегодня расслабиться. Укрыла  в общей сложности 6 розариев. Правда три только в один слой, но, главное, что обработаны и укрыты. Остался один розарий, но там три морозоустойчивые розочки. Уже потом, последние. Завтра утром укрыть виноград, четыре молодых кустика, гортензию под окном в палисаднике и поставить укрытие на 6 одиночных розочек. Это легко и быстро. Они уже обрезаны, связать, обработать, поставить треноги и надеть два колпака. Лёгкий и плотный

Через неделю обещают минус. Но я подготовилась. Ура! 

И домой. 

• Нравится 7
12 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Ну, вот и вечер! В доме тепло, люблю, когда уютно потрескивают дрова в печи. Вкусный ужин с рюмашкой крепенького, чтоб не простыть)). Для здоровья! Сорвала несколько гроздочек винограда и сварила компот. Хорошо! Да и заработала я сегодня расслабиться. Укрыла  в общей сложности 6 розариев. Правда три только в один слой, но, главное, что обработаны и укрыты. Остался один розарий, но там три морозоустойчивые розочки. Уже потом, последние. Завтра утром укрыть виноград, четыре молодых кустика, гортензию под окном в палисаднике и поставить укрытие на 6 одиночных розочек. Это легко и быстро. Они уже обрезаны, связать, обработать, поставить треноги и надеть два колпака. Лёгкий и плотный

Через неделю обещают минус. Но я подготовилась. Ура! 

И домой. 

Добрый вечер всем ))) Людмила, вы ПРОСТО БОЛЬШАЯ, БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!! Столько всего переделали!!! Теперь, главное, не заболеть!!! Берегите себя!!! :08thanks:

Изменено пользователем Ната222
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
13 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Да и заработала я сегодня расслабиться. Укрыла  в общей сложности 6 розариев. Правда три только в один слой, но, главное, что обработаны и укрыты. Остался один розарий, но там три морозоустойчивые

Люда,все садовые работы подошли к завершению, хорошо,всё успела до морозов!

Мужу выздоровления, береги себя!

• Соглашаюсь! 5

Добрый вечер! Мы тоже, наконец, укрыли розы и посадила я пион. Еще в Костроме дали пихты и дубок краснолистный, тоже все закопали временно до весны. Весной посмотрю, что пойдет, рассажу. На неделе еще поедем остатки роз укроем, морозы отложили вроде)

• Нравится 5

48 минут назад, Ната222 сказал(а):

БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!! Столько всего переделали!!! 

41 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда,все садовые работы подошли к завершению, хорошо,всё успела до морозов!

Мужу выздоровления, береги себя!

Девочки, спасибо! Сама так рада. Осталось совсем немного мне завтра. А потом в следующий приезд на несколько розариев наброшу второй слой. Главное, ушёл страх большого объёма работ)). Собрала листву, немного прибралась во внутреннем дворике. Обработала кусты смородины. Ещё нужно бассейник почистить, выбрать воду. Ну это уже в следующий приезд. Пока даже не планирую. Поеду домой и буду отдыхать. 

Всем хорошей предстоящей недели и доброго вечера!

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...