Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Людочка, какая красота!

Доброе утро, хорошего дня!

Я сезон закрыла, вчера с мужем, всё укрыли!

Да, Олечка! У нас очень красивое озеро.

Я вчера приехала домой. Укрыла тоже почти все. Осталось 4 розы одиночные, там канадка, Фламентанец, которая растет под забором неряшливым кустом, розочка внутри можжевельника, Симпати, тоже весной нужно пересадить, она растет как шраб. Все обрезаны, только укрыть, не хватило времени, и заленилась уже к концу работ)). Нужно еще ехать сливать воду, тогда и укрою.

Дома встретили кошечки. Старенькая моя беляночка долго ругалась. Немного покушала. Держится пока, но очень худенькая. Она как-то даже стала больше соображать и меньше кричит. Лечебный корм и лекарство поддерживают её.

Сегодня просто отдыхаю. Никаких планов. Хочется что-нибудь испечь. Попался на глаза пирог Портокалопита, рецепт греческий апельсиновый, из теста Фило. Никогда не пекла. Да и штрудель давно не пекла. Нужно поискать рецепт Юлии Высоцкой. Мне он нравится. Получается вкусно. Честно говоря, даже в Австрии не могу сказать, что ела намного вкуснее или даже менее вкусно.  Запомнился только в Инсбруке в кафешке штрудель.

DSC00209.JPG

• Нравится 2

Вот только закрыли сезон, а вчера разговаривала с ТанюшейШ, сначала про дачу, а потом съехали на наши помидоры. Что понравилось, какие планы. А вечером еще и с Катей Дачницей опять про помидоры. Мы неисправимы! Только ноябрь за окном! Сейчас перебирала в коробочке семена))

• Нравится 2
16 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Только ноябрь за окном!

Так самое время об это подумать! На носу Новый год, а там уже спохватишься - а поздно, насеешь, чего рука нахватает из коробочки. А потом - ой, я то забыла и это забыла...

• Смешно! 2
36 минут назад, СветaР сказал(а):

Так самое время об это подумать! На носу Новый год, а там уже спохватишься - а поздно, насеешь, чего рука нахватает из коробочки. А потом - ой, я то забыла и это забыла...

Точно, Света! У меня тут разные планы на предстоящую неделю - вино нужно снять с осадка. Начинать уборку потихоньку, шкафы, ящики. После дачи дом просит внимания. А потом думать о планах на следующий сезон. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...