Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Людочка, какая красота!

Доброе утро, хорошего дня!

Я сезон закрыла, вчера с мужем, всё укрыли!

Да, Олечка! У нас очень красивое озеро.

Я вчера приехала домой. Укрыла тоже почти все. Осталось 4 розы одиночные, там канадка, Фламентанец, которая растет под забором неряшливым кустом, розочка внутри можжевельника, Симпати, тоже весной нужно пересадить, она растет как шраб. Все обрезаны, только укрыть, не хватило времени, и заленилась уже к концу работ)). Нужно еще ехать сливать воду, тогда и укрою.

Дома встретили кошечки. Старенькая моя беляночка долго ругалась. Немного покушала. Держится пока, но очень худенькая. Она как-то даже стала больше соображать и меньше кричит. Лечебный корм и лекарство поддерживают её.

Сегодня просто отдыхаю. Никаких планов. Хочется что-нибудь испечь. Попался на глаза пирог Портокалопита, рецепт греческий апельсиновый, из теста Фило. Никогда не пекла. Да и штрудель давно не пекла. Нужно поискать рецепт Юлии Высоцкой. Мне он нравится. Получается вкусно. Честно говоря, даже в Австрии не могу сказать, что ела намного вкуснее или даже менее вкусно.  Запомнился только в Инсбруке в кафешке штрудель.

DSC00209.JPG

• Нравится 3

Вот только закрыли сезон, а вчера разговаривала с ТанюшейШ, сначала про дачу, а потом съехали на наши помидоры. Что понравилось, какие планы. А вечером еще и с Катей Дачницей опять про помидоры. Мы неисправимы! Только ноябрь за окном! Сейчас перебирала в коробочке семена))

• Нравится 3
16 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Только ноябрь за окном!

Так самое время об это подумать! На носу Новый год, а там уже спохватишься - а поздно, насеешь, чего рука нахватает из коробочки. А потом - ой, я то забыла и это забыла...

• Смешно! 3
36 минут назад, СветaР сказал(а):

Так самое время об это подумать! На носу Новый год, а там уже спохватишься - а поздно, насеешь, чего рука нахватает из коробочки. А потом - ой, я то забыла и это забыла...

Точно, Света! У меня тут разные планы на предстоящую неделю - вино нужно снять с осадка. Начинать уборку потихоньку, шкафы, ящики. После дачи дом просит внимания. А потом думать о планах на следующий сезон. 

• Нравится 3
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Наше озеро рядом с дачей Фото из чата снт, очень красивые 

IMG-20251108-WA0002.jpg

IMG-20251108-WA0005.jpg

Они действительно чудесные! Настоящее художественное фото!

2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

DSC00209.JPG

И это фото замечательное! Ты тут такая счастливая!

Баба яга на балкончике улыбнула))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...