Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Понемногу свыкаюсь с этой мыслью. Тяжело, член семьи, свой, родной. 

Доброго утра!

Людочка,держись! Очень сочувствую,это очень тяжело,знаю.Вам с мужем здоровья!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

13 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Плачу

обнимаю всей душой... слез не удержать. Люда, мужу здоровья, а тебе сил, душевных и физических, чтобы со всем справиться..

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Муж требует постоянного ухода. На прошлой неделе, как выписался из больницы, падало давление

Людочка, мужу скорейшего выздоровления ! Ксюшеньке мягких облачков, она прожила рядом с вами хорошую жизнь. Очень сочувствую, знаю, как больно терять .

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Всем!!!

Потихоньку чистим перышки и вперед. В планах на дачу. В выходные без осадков обещают. 

Семян в этом году собрала мало. С прошлых лет тоже раздала. В этом, из понравившихся новичков, конечно, делюсь с друзьями. Сейчас нужно посмотреть, что там с нашей Форумской десяткой любимчиков. Сверить со своими предпочтениями. Два сорта, которые росли рядом и переплелись ветвями семена не собирала, не поняла, кто где. Это Таткина 5-я Роза Джульеты и Дева де Дива. Но давала рассаду ТатьянеШ и Танюшка мне 5-ю Розу даст семена. И такая же история с Апельсиновым манго и Огненной кометой. С ними так вообще ничего не понятно. Первые помидорки были похожи на сорт, последующие пошло расщепление.

• Нравится 7
  • Грустно... 1
24 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Семян в этом году собрала мало.

А я в этом году вообще семена не собирала, даже и не все помидорки фотографировала, проболела.

• Нравится 4
  • Грустно... 4

28 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Семян в этом году собрала мало.

Люда, напиши, что хочешь. Пришлю с удовольствием! Апельсиновое манго есть, без расщепа.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

И такая же история с Апельсиновым манго

Люда, ну с Манго-то проблем нет, положу. Добрый день!

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 час назад, Georginka сказал(а):

А я в этом году вообще семена не собирала, даже и не все помидорки фотографировала, проболела.

Оля,вот уже два года, не собираю семена, нет желания, лень,не понимаю почему, семян много, есть которые ни разу не сеяла 

Люда, если есть хотелки, напиши, а вдруг ,у меня есть

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Друзья мои, как же хорошо, что вы есть! Я, конечно, еще особо не думала, не планировала. Я тоже с удовольствием поделюсь с вами тем, что есть. Правда, совсем мало собрала. Очень понравился Кальяни, есть семена, Внучкина радость есть, Лидия Боровая, Глория, Джиполия, Ибица Елены, Улыбающийся орел, еще не смотрела, кажется немного собрала Моравич, Джован.  Есть Вкусное вино. Совсем немного, но по нескольку штук и Небесные асы и Жасмина найду. Кому нужно. Пишите!

Посмотрела, Апельсиновое манго тоже собрала. Первый был красивый! С него ли? Не знаю. Огненная комета у меня неправильная((.

Сад мне обрезал хороший молодой человек. Вот ему собираю понемногу семян. 

Всем спасибо, если уж чего очень захочется, спрошу))

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...