Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Так у тебя большинство повторы. 

Насчет Парижа я сама голову сломала. Как раз только что написала у себя в дневнике, почему я боюсь сажать томаты с таким окрасом. Париж очень похож окрасом на Лавандовое озеро, а у меня он был совсем невкусным. Ещё выращивала такого же цвета  Дом Арлин  и тот же результат. Поэтому теперь я просто боюсь сажать коричневые сорта. Рубиновый сюрприз мне тоже не понравился, но это, опять же, в моих условиях...

Пинк Калибр вкуснятина.

У меня Пинк Калибр осталось одно семечко. В этом году я его как-то и не распробовала. Но это лето во всем мимо меня!

• Нравится 4

8 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Так у тебя большинство повторы. 

Насчет Парижа я сама голову сломала. Как раз только что написала у себя в дневнике, почему я боюсь сажать томаты такой цветовой гаммы - с уклоном в коричневый. Париж очень похож окрасом на Лавандовое озеро, а у меня он получился совсем невкусным. Ещё выращивала такого же цвета  Дом Арлин  и тот же результат. Поэтому теперь я просто боюсь сажать коричневые сорта. Рубиновый сюрприз мне тоже не понравился, но это, опять же, в моих условиях...

Пинк Калибр вкуснятина.

Танечка у меня Парижа вроде нет целиком. Хотя завтра заряжу планшет и посмотрю что есть за 24 год. Есть только разрез .Но вот ты знаешь он не был похож на Лавандовое озеро. Мне так помнится. В этом году многие сажали Аэрмуом апье. Ну ты поняла. И ты не обратила внимания что он был у многих разным? У кого то окраска была чуть ли не как у сержанта Пеппера. Был малиновый с анто. У кого то весь черный от антоциана. У меня были вообще шоколадно антоциановые. Я думаю цвет реально зависит от состава почвы и подкормок.Будет Магний. Будет цвет

20251210_201813.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...