Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Немного я завирусила)). Муж тоже. Спим долго. А пора давно уже и предновогоднюю уборку делать. Мыть люстры, посуду в шкафах, я даже цветы не пересадила. Хоть мешок земли купили и я его даже открыла, чтоб она "выдохлась". Не посеяла герань, не посеяла горшечные помидоры. 

Одним словом обленилась... 

• Грустно... 6
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Немного я завирусила)). Муж тоже. Спим долго. А пора давно уже и предновогоднюю уборку делать. Мыть люстры, посуду в шкафах, я даже цветы не пересадила. Хоть мешок земли купили и я его даже открыла, чтоб она "выдохлась". Не посеяла герань, не посеяла горшечные помидоры. 

Одним словом обленилась... 

Люда, успеешь еще все сделать, себя берегите.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

не посеяла горшечные помидоры. 

Людмила добрый день)))) А какие горшочные помидоры вы сеяте в это время ?

• Нравится 1

1 час назад, Ната222 сказал(а):

Людмила добрый день)))) А какие горшочные помидоры вы сеяте в это время ?

Добрый! Я в прошлом году сеяла Тартюфо и Маковую Росинку. Тартюфо были прям крупненькие. Маковая росинка помельче, она вкусненькая. Но на салатики самое то. Да и внукам интересно. А Тартюфо с антоцианом. Вот в среду посею, на подоконник поставлю полку и подсветку. 

А чуть позже, может быть даже в январе, хотелось бы попробовать Тётушку. Хоть один кустик. Потом в большой горшок и на балкон. 

Тетушку вообще в ноги в теплице и по углам хочу прям кустов 5-7 посадить. Она у меня была очень мобильная и вкус настоящего помидора. На кустик было штук 40

IMG_20250608_191940.jpg

• Нравится 1
5 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Мыть люстры, посуду в шкафах,  

Мы  эти пылесборники давно  заменили на обычные  светодиодные  светильники-раз в год протер и амба. Всякий там вечный  протираемый к празднику  хрусталь-фарфор закинул  на чердак.  В обиходе практичное  стекло  в минимальном количестве.  В плане  кухонного обусторойства сделали упор на максимальное  количество приборов  на кухне улучшающих вкус еды. Ну понятно что  газовую  плиту с ее  тупой  духовкой  выбросили и заменили на варочную поверхность , с газ-контролем и нормальными кранами.  Для  режима  запекания-электоропечь. Для  хлеба , в основном диетического, диабетического -тостер(ибо  по другому  его трудновато рубать). Ну и конечно  микроволновка, э/чайник., кофемашина. (наконец то понял  аромат и вкус кофе).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...