Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Только что, Грэй сказал(а):

Он просохнуть должен, если сыроватый, то где дома сушить

Мама раньше поздней осенью сушила лук дома у батареи. На ночь растила пленку, рассыпала лук. За ночь неплохо просыхал, не помню чтобы на вторую ночь повторяли эту процедуру

Только что, Грэй сказал(а):

Если в этом году вернусь с дачи, то попробую твои лепешки. 

Ты зимовать на даче собралась? Интересно, понравятся ли тебе луковые лепешки? Вкус у всех разный, я своим предложила пожарить перец, о котором ты так вкусно написала. На меня посмотрели и сказали чтобы я жарила его себе ) Вы все восхищаетесь горохом, а у нас его не едят. Фасоль покупаю иногда в банках для борща, и то не часто варю в таком варианте. Тыкву у нас никто не ест, кроме собаки. Но у нее нет выбора, кашу я ей варю с натертой тыквой и морковью

Изменено пользователем Шелковница

Неля,конечно, у всех вкусы разные. Горох люблю. Но только тот, который мама выращивала, очень вкусный был. Даже она признала, что вкуснее клубники. Все современные сорта перепробовала, все не то. Все равно выращивала, замораживаю много. Вот сегодня с утра быстро отварила,замариновали, вечером оливье будем делать. Фасоль в банке никогда не покупала. До перестройки как-то пару раз мама покупала в томатном соусе. Но я тогда фасоль не ела. Суп фасолевый до сих пор не ем. А вот салаты разные из фасоли люблю. И как гарнир с морковкой,луком,в томатном соусе нравится. Разу не много. Вот к тыкве у меня любви нет. Делала один год сок, пил только муж, я не смогла. Но тогда тыквы были другие. Мне надо, чтобы тыква была совсем без запаха и привкуса тыквы.и маленькие. Вот такие тыквы мы можем съесть, но без фанатизма. Три-четыре штучки нам хватает на год вполне. Делаем рагу, оладушки можно пожарить, ещё вкусный рецепт давали пирога из тыквы со сметанным кремом. Не вырастет тыква, покупать не точно не буду. А вот без чего мы не можем прожить, так это без картошки.  Она у нас ежедневно на столе. Не надоедает.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...