Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Ну всё одно к одному!( Звоню передать показания счётчиков по воде, а мне отвечают что закончился  срок их поверки, надо новую делать. 1500 за два счётчика. Куда деваться, придётся платить. Сегодня после обеда придёт мастер

Нелли, платить за счётчики ? У нас бесплатно, всё входит в стоимость водоснабжения . 

Я однажды прошляпила срок проверки счётчиков, переплатила много за воду тогда, насчитали и по счётчику и по нормам.

• Нравится 2

7 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Нелли, платить за счётчики ? У нас бесплатно, всё входит в стоимость водоснабжения . 

Я однажды прошляпила срок проверки счётчиков, переплатила много за воду тогда, насчитали и по счётчику и по нормам.

У нас платно, мне диспетчер сразу сказала. Хорошо хоть можно мастеру будет заплатить, и даже переводом, не придётся к ним в бухгалтерию идти

• Грустно... 1
43 минуты назад, Шелковница сказал(а):

платно

Нелли, а это не мошенники ? Ко мне приходили и электрики такие, вам нужно  счётчики менять, потом оказалось, что они не из Энергосбыта, частники,  погнали их, и с Водоканала типо звонили, вам надо счётчики менять, в субботу придём, перезвонила в Водоканал, надо менять в 2029 году !

• Нравится 1
2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Нелли, а это не мошенники ? Ко мне приходили и электрики такие, вам нужно  счётчики менять, потом оказалось, что они не из Энергосбыта, частники,  погнали их, и с Водоканала типо звонили, вам надо счётчики менять, в субботу придём, перезвонила в Водоканал, надо менять в 2029 году !

Тамара, у нас в России проверками кто не лень занимаются! Главное аккредитацию получить! А время замены или проверки счетчиков видно и в личном кабинете и в квиташках стали печатать. И как только это время приближается, так эти фирмы активизируются! и звонят и всякие квиташки шлют. Очень тяжело определить кто мошенник а кто действительно проверит. Только документы проверять и аккредитацию выяснять. Вот сегодня только по газу ходила к официальщикам. Причем у нас две фирмы- газораспределение и регионгаз и похоже одна рука не знает что делает вторая. Счетчик поменяли и заверили что все передадут межрегионгазу. Мы неделю ждали- ничего не появилось, а счетчик то не опломбирован... так и поехала... Опять все документы засняли и опять заверили что позвонят и придут опечатывать!:09fp:

• Грустно... 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...