Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

Сегодня муж разбросал удобрение розам и универсальное , успел до дождя, на завтра даже на весь день дождь. 
Разбросал очень быстро, надеюсь, всем досталось. 
Когда уже к вам придет тепло, безобразие полное. 
Хочется уже ваших интересных томатов посмотреть, у меня все с прошлых лет. 

• Нравится 3

43 минуты назад, gala7496 сказал(а):

Наташа, я из Питера, Мичуринское, Приозерский рн. Меня интересует. Вы высадили рассаду в теплицу? Или она стоит в горшочках и работают обогреватели? У меня рассада стоит в теплице под укрытием и ждет посадки. Земля еще не прогрелась.

Добрый вечер! Галя, в этом году получился эксперимент. 3 мая высадила в теплицу на южную грядку около 20 штук, а остальных квартирантов расставила между посаженными в горшках. Не укрываю их. Работает только обогреватель. Все живы, но затихли - ждут тепла! А вообще, рассада с 12апреля живет в теплице. 

• Нравится 2
11 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер! Галя, в этом году получился эксперимент. 3 мая высадила в теплицу на южную грядку около 20 штук, а остальных квартирантов расставила между посаженными в горшках. Не укрываю их. Работает только обогреватель. Все живы, но затихли - ждут тепла! А вообще, рассада с 12апреля живет в теплице. 

Хорошо.  Обогреватели решают часть проблемы. Вот дилемма. А прогноз все отодвигает тепло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...