Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Ира, а все, где вкус супер -ты их хоть повторяешь или просто в з.список заносишь? 

Я ищу изюм!

Как правило большинство томатов из моего списка получаются очень вкусными у меня!

Если бы я всё повторяла, то мне и трёх парников мало!

Надоест выискивать что-то более лучшее, деньги кончатся, вот тогда пригодится мой З. список!

Была бы моя воля б. Тоней и Н. Сварло всё засадила!

Изменено пользователем fifaira
  • Нравится 4

1 минуту назад, fifaira сказал(а):

Я со сливами даже и не представляю....

Я тоже не представляла, к нам на работе женщина приходит, она второй год нахваливает помидоры со сливами. Я решилась в этом себе сделать. Маринад из помидоров по-татарски, вкусно и слива вкусная получилась. Но в оригинале по-татарски самые вкусные. 

• Нравится 4
1 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

Я тоже не представляла, к нам на работе женщина приходит, она второй год нахваливает помидоры со сливами. Я решилась в этом себе сделать. Маринад из помидоров по-татарски, вкусно и слива вкусная получилась. Но в оригинале по-татарски самые вкусные. 

Тогда пиши рецепт, может попробую так сделать, люблю все необычное!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, fifaira сказал(а):

написала, что неженка!

Немецкий Розовый Йодера, Немецкий Желтый Йодера (твой :08thanks:), Знаменитая Клубника м.Шлаубах, Черное Сердце с носиком - считаются чисто тепличными сортами, пишут так. А в ОГ плодоносили лучше, чем в теплице. Единственно что, тепличные стремились в высь до конца сентября, а в ог  верхушки почикали в августе. Мы не делим сорта на "тепличные " и  "не тепличные". Всё что не влезло в теплицу стройными рядами идёт в ОГ. 

На фото Зн.Клубника м.Шлаубах, Черное Сердце с носиком, Клубничный Сержант, все в ОГ.

IMG-20251125-WA0000.thumb.jpg.ba6922b39b092009212c436fc48ec73b.jpg  IMG-20251125-WA0001.thumb.jpg.7d6213c472869df5adadf12eaa15081b.jpg  IMG-20250928-WA0007.thumb.jpg.0db38ccfb8bbc44592a687714237ed8c.jpg

Изменено пользователем vkus_pomidora
  • Нравится 12
  • Спасибо 1
1 час назад, vkus_pomidora сказал(а):

Немецкий Розовый Йодера, Немецкий Желтый Йодера (твой :08thanks:), Знаменитая Клубника м.Шлаубах, Черное Сердце с носиком - считаются чисто тепличными сортами, пишут так. А в ОГ плодоносили лучше, чем в теплице. Единственно что, тепличные стремились в высь до конца сентября, а в ог  верхушки почикали в августе. Мы не делим сорта на "тепличные " и  "не тепличные". Всё что не влезло в теплицу стройными рядами идёт в ОГ. 

На фото Зн.Клубника м.Шлаубах, Черное Сердце с носиком, Клубничный Сержант, все в ОГ.

IMG-20251125-WA0000.thumb.jpg.ba6922b39b092009212c436fc48ec73b.jpg  IMG-20251125-WA0001.thumb.jpg.7d6213c472869df5adadf12eaa15081b.jpg  IMG-20250928-WA0007.thumb.jpg.0db38ccfb8bbc44592a687714237ed8c.jpg

Ну, ты не в счёт, у тебя и "палка урожаем одарит"!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
В 24.11.2025 в 10:04, tomatinka сказал(а):

Для этого ещё и принтер надо.  Я ничего не продаю. Только семена. У меня муж этот сок до марта выпивал. Сейчас почти не пьёт.

Принтер покупался давно ,когда сын в техникум поступил .ибо бегать распечатывать 

• Нравится 1

Ну что девочки ,мальчики .Я открыла свой магазин на Озон .Цены конечно выше чем если покупать через меня .Но думаю сравнительно приемлемые . Девочка с нашего форума уже сделала там заказа .Она сама с Казахстана .Так же поступил не большой заказ из Минска .Вообщем приглашаю .Выбор конечно меньше .все 800 сортов разместить я не в силах .Но выбрала лучшее на свой взгляд

Начала его создавать неделю назад .Работает буквально сутки )

На фото банер моего магазина .Магазин Ната и томаты 

Снимок экрана 2025-11-25 191833.png

Изменено пользователем Елизара
  • Нравится 4

3 часа назад, vkus_pomidora сказал(а):

Всё что не влезло в теплицу стройными рядами идёт в ОГ.

Наташа, люблю томаты в ОГ, но перестала сажать - клубника захватила все пространство свободное)) :)) Советшенно согласна все прекрасно в ОГ растут, но в этом году свирепствовала фита и град все побил в окрестностях у нас.

• Грустно... 1
38 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Наташа, люблю томаты в ОГ, но перестала сажать - клубника захватила все пространство свободное)) :)) Советшенно согласна все прекрасно в ОГ растут, но в этом году свирепствовала фита и град все побил в окрестностях у нас.

Я клубнику люблю ,но не очень она у меня получается .Купила вот недавно сорт японский .Вылетело название .Самая крупная .Кусты до 70 см ..Вспомнила Цунаки 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
48 минут назад, Елизара сказал(а):

Ну что девочки ,мальчики .Я открыла свой магазин на Озон .Цены конечно выше чем если покупать через меня .Но думаю сравнительно приемлемые . Девочка с нашего форума уже сделала там заказа .Она сама с Казахстана .Так же поступил не большой заказ из Минска .Вообщем приглашаю .Выбор конечно меньше .все 800 сортов разместить я не в силах .Но выбрала лучшее на свой взгляд

Начала его создавать неделю назад .Работает буквально сутки )

На фото банер моего магазина .Магазин Ната и томаты 

Снимок экрана 2025-11-25 191833.png

Ну и сколько наценка Озона?

Оформляла как ИП

5 часов назад, fifaira сказал(а):

Иннуся написала

на Иннусю внимания не обращайте... "они сами не знают, чево они хочут"..

эх, найти бы ТАКОЙ, чтобы урожайность, как у Красный крупный моей сестры от  Iskorka или Мадара, а вкус - Шурики и Добрый великан Александр и Вкусное вино, но понимаю, конечно, розовые-вкусные, красные-лошади!! 😭

... и, понятно, что в следующий раз и вкус изменится.

А оранж-охра нравятся все, хочу теперь попробовать жёлто-сливочного посеять, Юлий красив предательски😂

• Смешно! 2
1 минуту назад, fifaira сказал(а):

Ну и сколько наценка Озона?

Оформляла как ИП

С ценами там звиздец .У них очень она не понятная .Накручивать приходится продавцу ,а озон уже потом с этого дерет .примерно 50%.Но я еще денег не получала .Их только зачислят когда товар выкупят .Я самозанятость оформила 

• Спасибо 1

16 минут назад, Инна5867 сказал(а):

IMG_20251125_211605.thumb.jpg.054db6e094234603723c6f5e20ac1945.jpg

У меня пока в планах на посадку!

По многим отзывам сладкий!

• Нравится 1
39 минут назад, Елизара сказал(а):

Я клубнику люблю ,но не очень она у меня получается .Купила вот недавно сорт японский .Вылетело название .Самая крупная .Кусты до 70 см ..Вспомнила Цунаки 

Цунаки хороша, но вряд ли она японская) У меня крупная и классная в любимках Скала.

33 минуты назад, Инна5867 сказал(а):

Юлий красив предательски😂

А мне наоборот не понравился... :cheesy:Слава Богу, что все мы разные) А то где бы набрать семян Юлия на всех тогда)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...