Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2025

Рекомендуемые сообщения

Света, @LanaD или ещё кто нибудь из модераторов, перенесите, пожалуйста , тему в раздел Заготовки из выращенного. Не туда разместила:smile51:

Изменено пользователем Наталья А

В 25.10.2025 в 01:19, Олеся сказал(а):

Держимся, Олюшка, держимся друг за друга. И идём. Шаг за шагом...

Олеся, не знала, соболезную от души

IMG_2870.jpeg

• Спасибо 1
14 часов назад, Олеся сказал(а):

Всем привет!

Дамы, а вы делали заправку для борща из зеленых помидоров? Мне подруга советует, а я опасаюсь, так как у нас с ней вкусы не совпадают. Типа, делаешь зажарку на борщ, как обычно, но вместо спелых помидоров  - зелёные плюс томатная паста.  То есть, получается, что зелёные помидоры просто для объёма овощной массы? Я боюсь, что  будёт привкус зеленых помидоров. Я его не люблю. Я зелёные помидоры только солёные и квашеные ем.

Если есть опыт,  о поделитесь, пожалуйста,  девочки:01mail:

Ой, Олесь по мне это фу и фу:cheesy:, ну не могу представить вонь зелёных помидоров в борще.:09fp:

• Соглашаюсь! 3

Единственная заготовка из зеленых помидор, которая для меня оказалась съедобной и даже вкусной, это закуска от Милы @Мила . Если я ничего не путаю. Там зеленые помидоры надо вначале посолить и дать постоять, чтоб выделилась влага. А потом отжать. А потом что делать - я забыла, сохранила на домашнем компе, сейчас далеко от него.

1 час назад, СветaР сказал(а):

Единственная заготовка из зеленых помидор, которая для меня оказалась съедобной и даже вкусной, это закуска от Милы @Мила . 

А для меня - конфитюр из зеленых помидоров с острым перцем и армянчики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...