Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2025 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2025

Рекомендуемые сообщения

@МилаВсём добрый вечер!

Мила,напомни пожалуйста, подготовка грядок осенью

Мелисса, сульфат магния, костная мука, не нашла где  записала, что ещё забыла?

• Нравится 3
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

@МилаВсём добрый вечер!

Мила,напомни пожалуйста, подготовка грядок осенью

Мелисса, сульфат магния, костная мука, не нашла где  записала, что ещё забыла?

Я в воскресенье пролила сначала простой водой, потом  таким раствором: 50 гр МакБор  (не было Сульфата магния)+50 мл. Меласса + Морские водоросли тоже 50 гр (все разводится в горячей воде , в небольшом кол-ве),  потом вливается  в 10 литров воды, настаивается как минимум 12 часов.На 10 литровую лейку вливаю  1литр этого раствора, обильно поливаю почву!!!!!

Морские водоросли можно наверно заменить на  рыбную и костную муку. Эта инфа из американской статьи, которую Ангелины раннее выставляла. Там еще , мне неизвестная удобряшка добавляется, но не нашла на нашем рынке!

В прошлом году, осенью я так пролила грядки, завязываемость  томатов увеличилась!

Изменено пользователем Мила
  • Спасибо 4
22 минуты назад, Мила сказал(а):

Я в воскресенье пролила сначала простой водой, потом  таким раствором: 50 гр МакБор  (не было Сульфата магния)+50 мл. Меласса + Морские водоросли тоже 50 гр (все разводится в горячей воде , в небольшом кол-ве),  потом вливается  в 10 литров воды, настаивается как минимум 12 часов.На 10 литровую лейку вливаю  1литр этого раствора, обильно поливаю почву!!!!!

Морские водоросли можно наверно заменить на  рыбную и костную муку. Эта инфа из американской статьи, которую Ангелины раннее выставляла. Там еще , мне неизвестная удобряшка добавляется, но не нашла на нашем рынке!

В прошлом году, осенью я так пролила грядки, завязываемость  томатов увеличилась!

Мила, спасибо,статью я нашла!

• Нравится 3

Ангелина, какие яркие цвета!

8 часов назад, Angelina сказал(а):

Загадка Клубничного Водопада

large.1605731725_13.png.2cc4ad9b4dc53a158315eda92a076303.png

8 часов назад, Angelina сказал(а):

Оранжево- Красный Блюз

large.111052761_1-.png.6cee76a5df7ca8f8d2a8efde0479142c.png

Мякоть какого цвета?

• Нравится 4
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Ангелина, какие яркие цвета!

Мякоть какого цвета?

Загадка, мякоть бордовая. Блюз мякоть биколор.

• Нравится 4
23 часа назад, Angelina сказал(а):

Загадка Клубничного Водопада

large.1605731725_13.png.2cc4ad9b4dc53a158315eda92a076303.png

Очень люблю такие сорта , с такой формой:dance: Ангелиночка, отложи мне семена:hat:

• Нравится 5

33 минуты назад, Мила сказал(а):

Очень люблю такие сорта , с такой формой:dance: Ангелиночка, отложи мне семена:hat:

Милочка, очень понравился сорт, красивый не передать, завязал все плоды в такое лето. Уже отложила:kiss:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем добрый вечер! приехал муж с дачи домой, закрыл сезон!!!! даже рада этому:dance: Ангелиночка   удивляет меня сорт "Балтийский шоколад", эти плоды с 4-ой кисти, согласна с тобой, чем выше , тем они крупнее!!!

411A6990-7EEE-479A-B3F0-1FCAF7EAA397.thumb.jpeg.15215b483d5e75494d8b5d1ba70ad7a3.jpeg

Вспомнила рецепт с первых встреч в Москве, а это знаменитая Харисса,  в этом году был очень даже приличный урожай с/острого перца, вот я его использую везде!! Убрала в холодильник, он должен настояться как минимум два дня, чтобы все ингредиенты поженились:dance:

F3EA4C36-E69D-4ACF-92B1-70B533EA8C97.thumb.jpeg.0a72c5511870cd02f46c52deb4e9b6a1.jpeg

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 8
22 часа назад, Мила сказал(а):

Всем добрый вечер! приехал муж с дачи домой, закрыл сезон!!!! даже рада этому:dance: Ангелиночка   удивляет меня сорт "Балтийский шоколад", эти плоды с 4-ой кисти, согласна с тобой, чем выше , тем они крупнее!!!

411A6990-7EEE-479A-B3F0-1FCAF7EAA397.thumb.jpeg.15215b483d5e75494d8b5d1ba70ad7a3.jpeg

Вспомнила рецепт с первых встреч в Москве, а это знаменитая Харисса,  в этом году был очень даже приличный урожай с/острого перца, вот я его использую везде!! Убрала в холодильник, он должен настояться как минимум два дня, чтобы все ингредиенты поженились:dance:

F3EA4C36-E69D-4ACF-92B1-70B533EA8C97.thumb.jpeg.0a72c5511870cd02f46c52deb4e9b6a1.jpeg

Милочка, интересно вкус изменился? У меня ещё слаще стал:03niam: Много зелёных ещё, но наверное буду закрывать сезон, опять появилась белокрылка и тута абсолюта, уже не хочу брызгать.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
22 часа назад, Мила сказал(а):

Вспомнила рецепт с первых встреч в Москве, а это знаменитая Харисса

Мила ,а рецепт можно?или где можно посмотреть?
Всем доброго времени суток!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
13 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Мила ,а рецепт можно?или где можно посмотреть?
Всем доброго времени суток!

Оля, привет! Вот рецепт, только я не добавляю чеснок!!!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...