Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, vkus_pomidora сказал(а):

Добрый день всем !:hi:

У нас сегодня хороший денёк, солнышко. До этого две ночи были -2.  Чеснок посадили , каллы выкопали, в теплице сохнут. Начали обрезку роз. Много их, за один день не управиться. И многолетники ждут своей очереди.

Забыла показать вам, девочки, свой  п е р с и к. Я его из косточки вырастила. Три годика ему только, и в этом году мы от него ничего не ждали. А он весной взял и расцвёл розовыми цветками! Красиво!  Потом были заморозки. А когда пришло настоящее тепло я увидела на деревце маленькие пушистые плодики. Почти каждый день ходили на них смотреть :mosking:. А  они росли и росли.. И в августе мы уже ели  с в о и персики!  Ели громко сказано, урожай не большой, но всё равно приятно. Косточки сразу все разобрали, себе 5 штучек только оставила, на всякий случай.

Вот он :

IMG-20250908-WA0001.thumb.jpg.6736695934dd538229a82eaac1c40723.jpg  IMG-20250908-WA0000.thumb.jpg.1fc3ef99e65a07cbfbaec1fe23f47e05.jpg IMG-20250831-WA0003.thumb.jpg.50b1c767421c0242e4cd7d1849a20a12.jpg

IMG-20250831-WA0000.thumb.jpg.1113ca7d63c1c59ec1c0af76b651880e.jpg  IMG-20250831-WA0002.thumb.jpg.158aa289bc19c7e1e13bb45ed76fd944.jpg  IMG-20250831-WA0001.thumb.jpg.3c6963317b73927439c3a0f7a70437dd.jpg

Наташик, красив необыкновенно! Такой и есть жалко...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

3 часа назад, feniсs сказал(а):

так их слышно когда летят

Да, у нас и дома слышно, когда жужжит.

• Грустно... 4
1 час назад, vkus_pomidora сказал(а):

Вот он :

Я уже не удивляюсь, а чему, когда в руках у людей волшебная палочка.:hat::applo:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Наташик, красив необыкновенно! Такой и есть жалко...

Спасибо, Наташик! Это правда, есть было жалко. Но, надо! Долго не висят, как поспеет надо срывать. Вкус интересный, не пресные,сладкие с яркой небольшой кислинкой.

• Нравится 8
34 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Я уже не удивляюсь, а чему, когда в руках у людей волшебная палочка.:hat::applo:

Благодарю, Люда!   Но, потерялась где то в.палочка.  Куда засунула сама не знаю :dnt:.  Приходится всё руками, руками   :04laugh:

• Нравится 4
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
34 минуты назад, vkus_pomidora сказал(а):

Но, потерялась где то в.палочка.  Куда засунула сама не знаю 

Я так и знала, что всё-таки в руках держала.:girl_cool:

• Грустно... 1
  • Смешно! 3

Замечательный денек подарил нам октябрь, даже куртку сегодня сняла. Завершила огуречный сезон, выкопала георгины, чуток пополола, чтобы сын вспахал под тюльпаны.

IMG_20251004_160133.thumb.jpg.774f5d6f677607c6121414433a475be4.jpg

Перцы замечательно себя чувствуют под укрывным, так что ещё посидят.

Ратунда.jpg

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 7

30 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Замечательный денек подарил нам октябрь, даже куртку сегодня сняла. Завершила огуречный сезон, выкопала георгины, чуток пополола, чтобы сын вспахал под тюльпаны.

IMG_20251004_160133.thumb.jpg.774f5d6f677607c6121414433a475be4.jpg

Перцы замечательно себя чувствуют под укрывным, так что ещё посидят.

Ратунда.jpg

Люда, какая красота! Возвращение в лето!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
53 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

в лето!

Странное было лето, моя любимая хризантемка,  которая обычно начинает в августе цвести, стоит в бутанах без цветов.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Странное было лето, моя любимая хризантемка,  которая обычно начинает в августе цвести, стоит в бутанах без цветов.

А у меня клематис летом то ли помирал собирался, то ли думу какую думал...зато на ночь глядя  к зиме опомнился, выгнал бутончики и цвести вздумал))

DSC03727.JPG

DSC03721.JPG

• Нравится 6
56 минут назад, HATA55 сказал(а):

А у меня клематис летом то ли помирал собирался, то ли думу какую думал...зато на ночь глядя  к зиме опомнился, выгнал бутончики и цвести вздумал))

DSC03727.JPG

DSC03721.JPG

Молодец. Лучше поздно процвести. Красавец. Как название. Буду искать. Не знала какой мне нужен, ваш понравился:kiss:

• Нравится 2

6 часов назад, vkus_pomidora сказал(а):

Забыла показать вам, девочки, свой  п е р с и к. Я его из косточки вырастила. Три годика ему только, и в этом году мы от него ничего не

Откуда косточка. Персик великолепен, как и все у вас.:07preved: Про потерю волшебной палочки не верю:dnt:

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Людмила, полученная в подарок от тебя Черная жемчужина, была подарена соседу. Плодоносила хорошо, когда они уезжали, я поливаю цветы и жемчужину тоже. Очень хочется попросить у тебя семена двух томатов. Когда это можно сделать?  Работала между Беляево и Калужской. Стоило уйти на пенсию и открыли метро:dance:

• Нравится 1
18 минут назад, Galiy сказал(а):

Молодец. Лучше поздно процвести. Красавец. Как название. Буду искать. Не знала какой мне нужен, ваш понравился:kiss:

Не помню...и записей уже не найти:dnt:

• Грустно... 1
9 минут назад, Galiy сказал(а):

Очень хочется попросить у тебя семена двух томатов.

Галя, пиши, что хочешь, пока не разбазарила. Отложу.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Галя, пиши, что хочешь, пока не разбазарила. Отложу.

Спасибо.:08thanks:

• Нравится 1

4 минуты назад, Galiy сказал(а):

как жалко

Умная камера говорит, что клематис Доктор Руппель.:dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...