Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо .

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Марина111 сказал(а):

..

Посеяла свёклу и морковь , девы, а как вы их поливаете до всходов , особенно морковь? Землю перед посевом я утоптала, полила , семена разложила, мокрой землёй присыпала, но солнце и ветер верхний слой мигом высушили, вроде завтра нужно полить, но не утянуло бы семена. 

Я, в таких случаях, укрываю спандбондом, пленкой сейчас нельзя, можно испечь семена, а под укрывным и влага держится и температура не  сильно поднимается. Поливаю из лейки с насадкой  по укрывному.

Изменено пользователем Викторовна60
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

4 часа назад, Викторовна60 сказал(а):

Я, в таких случаях, укрываю спандбондом, пленкой сейчас нельзя, можно испечь семена, а под укрывным и влага держится и температура не  сильно поднимается. Поливаю из лейки с насадкой  по укрывному.

Света, спасибо, сегодня так и сделаю иначе за два солнечных дня всё высохнет.Три денёчка сухих нам отмерили , а потом опять дожди. С другой стороны, синоптики могут и ошибиться.

• Нравится 1

Сегодня с утра домашними делами пришлось заниматься, печку топила да готовила, так- то на улице тепло , но муж мёрзнет, в доме прохладно. Да вчера у него давление упало, с утра 150 к вечеру 80. Сегодня с утра 120, решили таблетку от давления не пить. Раньше у него всегда нормальное было, а после химии такая вот побочка вылезла, стало давление подниматься. Сегодня высажу свои страшненькие баклажанчики и остатки помидоров, укроп посею и буду косить , если силы останутся ну и баню топить, куда без неё. Перец ждёт третью теплицу, но сомневаюсь я , что муж её сегодня сделает, присоветовала ему полежать денёк только послушает ли он меня.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...