Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на пришкольном участке :) в Тбилиси

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Простой чайник сказал(а):

И как тогда лунки заправлять, чтобы хватило питания?

И как часто поливать?

да уж,в лунки надо наверное всего понапихать-и минералки и компостику,пусть кушают,и поливать как можно больше,пока они набирают массу зеленую.Ну Нина там смотрю уже всё написала):dance:

• Нравится 1

7 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

да уж,в лунки надо наверное всего понапихать-и минералки и компостику,пусть кушают,и поливать как можно больше,пока они набирают массу зеленую.Ну Нина там смотрю уже всё написала):dance:

Мария, а на каком примерно расстоянии их можно посадить? И чем грозит загущенная посадка? Плохо будут развиваться?

• Нравится 1
5 минут назад, Простой чайник сказал(а):

Мария, а на каком примерно расстоянии их можно посадить? И чем грозит загущенная посадка? Плохо будут развиваться?

Таня,я сама всё сажаю близко друг-к другу,но у меня арбузы и дыни все привязаны вертикально в теплице-на урожаи не жалуюсь,а вот в расстил я только один раз пыталась сажать-плохо получилось у меня...лето холодное было и мало завязали и не вызрели почти все.Так что по поводу ращения в расстил надо ориентироваться на опытных-Нина вот говорит,как у нее получается,на каком расстоянии сажать и т.д.

• Нравится 2
9 часов назад, Простой чайник сказал(а):

толщина моего огорода... около 40-50 см, а ниже - бетонное перекрытие и наш кабинет музыки

Таня, прости....не могу удержаться. У вас что - подпольный кабинет?

Про дыни врасстил ничего не могу сказать, не растила. А вот тыквы - ращу. Вообще ничего не формирую. Мне кажется, на вашей жаре всем хватит солнца, как густо ни посади.

• Смешно! 1
38 минут назад, СветaР сказал(а):

Таня, прости....не могу удержаться. У вас что - подпольный кабинет?

Про дыни врасстил ничего не могу сказать, не растила. А вот тыквы - ращу. Вообще ничего не формирую. Мне кажется, на вашей жаре всем хватит солнца, как густо ни посади.

:cheesy:У нас музыкальный кабинет находится как бы на минус первом этаже, так как школа на холме. :) Но подпольный кабинет музыки звучит интригующе!

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...