Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Лук-севок и чеснок на осень 2025 года!

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Чеснок Григорий Комаров дали в ограниченном количестве и не всем его хватило, до 18 сентября до 21.00 можно заменить на Шадейку или Любашу

Настя,добавь ,пожалуйста,в 23 ст

любаша 1 кг

Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Чеснок Григорий Комаров дали в ограниченном количестве и не всем его хватило, до 18 сентября до 21.00 можно заменить на Шадейку или Любашу, а так же дозаказать лук- шалот!

Лук-севок без кратности не отгрузили, что то взяла под пристрой, второй сетки Мячковского не будет. Кому не хватило Мячковского, могут выбрать что то из пристроя.

Пристрой лук-севок
Геркулес 4 кг
Центурион 10 кг
Штуттгартер 7 кг

Настя, ст.15 возьмет Шадейку вместо Комарова🙏❤️

• Орг
5 минут назад, EMILIA сказал(а):

Настя, ст.15 возьмет Шадейку вместо Комарова🙏❤️

Тебе Комаров достается, не хватило только красным строкам. Или поменять Комарова на Шадейку и отдать его кому не хватило?

9 минут назад, Galter сказал(а):

@asy. Настя, когда, ориентировочно, планируете раздачу? и будет ли в будний день?

На предыдущей странице отвечала, все зависит от того как севок отгрузят, в будни будет встреча, ориентировочно вторник или среда.

• Спасибо 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Тебе Комаров достается, не хватило только красным строкам. Или поменять Комарова на Шадейку и отдать его кому не хватило?

На предыдущей странице отвечала, все зависит от того как севок отгрузят, в будни будет встреча, ориентировочно вторник или среда.

Не,не у меня было 2Комарова, одного не досталось, поэтому взамен  второго возьмуу Шадейку

Изменено пользователем EMILIA
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
9 минут назад, lborodach сказал(а):

А почему так получилось, что строки ниже моей получают чеснок, а мне не досталось?

Строки ниже Вашей все красные, Вы о чем?

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Очень надеюсь на среду :rolleyes:. А от Польских питомников, Кусибаб и др. когда примерно? Чтобы выезжать из дачи забирать. 

• Орг
6 минут назад, Татуня сказал(а):

Очень надеюсь на среду :rolleyes:. А от Польских питомников, Кусибаб и др. когда примерно? Чтобы выезжать из дачи забирать. 

Скорее вторник, чтоб мне успеть на дачу съездить. Про Польшу вообще пока никаких дат нет, даже примерных 

• Нравится 1

Тогда попрошу знакомую. В среду у неё заберу. Как хорошо, что пока не до доплаты. Еще увидимся... Не все лук севки будут. 

Здравствуйте Настя, подскажите пожалуйста Черный принц не успевает вместе с общим заказом севка приехать? 

• Орг
3 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте Настя, подскажите пожалуйста Черный принц не успевает вместе с общим заказом севка приехать? 

Его еще неделю сушить планируют, скорее всего к концу месяца, если не готовы ждать, могу выписать, пока не бронировала. В принципе могу передержать до поставки красного. 

Настя, переставь, пожалуйста, Чеснок озимый Григорий Комаров по очереди. В этом году не получается у меня чеснок сажать. ст 6  :hi:

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, asy сказал(а):

Его еще неделю сушить планируют, скорее всего к концу месяца, если не готовы ждать, могу выписать, пока не бронировала. В принципе могу передержать до поставки красного. 

Если возможно передержать буду очень благодарна, раньше все равно не смогу посадить. Тогда все вместе буду ждать с красным. Спасибо 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...