Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Лук-севок и чеснок на осень 2025 года!

Рекомендуемые сообщения

Упс, Настя, а у меня стерли ник в 8 столбике) Можно поправить? А то я люблю заглянуть в прошлые таблицы, посмотреть что брала. Вдруг забуду номер столбика, а по нику не найдешь) 

П с: оказывается, можно самой поправить) 

Изменено пользователем wilena
  • Орг

@Цветочек @ТАТА 77 сегодня последний день хранения, завтра подам на утилизацию, обратно ко мне чтоб не отправляли, чтоб мне хотя бы за обратную доставку не платить.

• Орг
7 часов назад, Ольга_@ля сказал(а):

Настя, лук заберу в воскресенье, записалась на встречу в Колорайн. Куда приезжать?

Пришлю завтра в личные сообщения

• Спасибо 1
  • Орг

@lupena Вы не забыли про свой чеснок?

@Свет-лана @ndzugaeva @TonyaK в это воскресенье и вторник пройдут последние встречи по луку, по красному луку так и нет информации, поэтому прошу записаться на встречи и забрать свои заказы. 

45 минут назад, asy сказал(а):

@lupena Вы не забыли про свой чеснок?

@Свет-лана @ndzugaeva

Помню про него) Лук Черный принц ждала. Теперь уже, если можно, подожду по МФ информацию. 

Добрый вечер! Кто-нибудь знает, чеснок обработан или нет'?  Можно остаток пустить на еду или лучше не рисковать?

• Соглашаюсь! 1

14 часов назад, savelevan сказал(а):

Добрый вечер! Кто-нибудь знает, чеснок обработан или нет'?  Можно остаток пустить на еду или лучше не рисковать?

Обсуждали этот вопрос в теме,можно есть,не обработан.

Добрый день всем! Настя @asy, ст. 192 посылку получила, почтой дошла очень быстро. Уже все перебрала, лучок очень хороший. Крупный, ровненький, сухой. Спасибо большое за закупку!:08thanks:

Изменено пользователем Мариэль50

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...