Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомника Супер Малина! Осень 2025!

Рекомендуемые сообщения

@asyНастя доброе утро, подскажите пожалуйста есть ли смысл ставить Магнат малину строка розовая? Если нет , то будет ли на весну закупка из этого питомника?

Изменено пользователем Юлия Оренбург

19 часов назад, asy сказал(а):

Ну вот в 113 пристроила свою, еще три пристрою и потом Вашу

Попробуйте удалить приложение таблицы и установить заново

Не помогает и теперь все остальные таблицы в которые внесены самые новые изменения не открываются :cray2:даже лук.

• Орг
3 часа назад, Юлия Оренбург сказал(а):

@asyНастя доброе утро, подскажите пожалуйста есть ли смысл ставить Магнат малину строка розовая? Если нет , то будет ли на весну закупка из этого питомника?

Если только кто то откажется, тогда есть смысл ставить. На весну ассортимент из того, что не продали осенью, т.е если он осенью закончился, то на весну его не будет. 

1 час назад, Катеринка сказал(а):

Не помогает и теперь все остальные таблицы в которые внесены самые новые изменения не открываются :cray2:даже лук.

1 час назад, Camellia сказал(а):

У меня тоже не открывается все Настины закупки

Почистила гугл диск, попробуйте войти, больше не знаю чем помочь. 

• Спасибо 1
8 часов назад, asy сказал(а):

Если только кто то откажется, тогда есть смысл ставить. На весну ассортимент из того, что не продали осенью, т.е если он осенью закончился, то на весну его не будет. 

Почистила гугл диск, попробуйте войти, больше не знаю чем помочь. 

Анастасия, я нашла самую последнюю версию гугл таблиц в версии последние цифры  03.90(на гугл плее её ещё нет) и все заработало. Так что если после последнего обновления гугл таблиц у кого то не открываются гугл таблицы, найдите версию от 28.07.2025 приложения и все заработает. 

• Спасибо 1

• Орг
6 минут назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, я нашла самую последнюю версию гугл таблиц в версии последние цифры  03.90(на гугл плее её ещё нет) и все заработало. Так что если после последнего обновления гугл таблиц у кого то не открываются гугл таблицы, найдите версию от 28.07.2025 приложения и все заработает. 

Айфон?

Андроид, на айфоне все работает. А вот с андроид проблемы. 

Изменено пользователем Катеринка

В 23.07.2025 в 10:52, ЛарисаММ сказал(а):

Добрый вечер! Анастасия, я поставила в белую строку по малине Джоан Джей +1, заказано было 4 штуки в зеленой строке, а в белой была только я, но почему-то в белой так я и осталась, а зеленая закрылась с кол-ом 5 шт. Проверьте пожалуйста последовательность. Спасибо!

• Орг
18 минут назад, ЛарисаММ сказал(а):

Я в конце недели буду бронировать и Вы окажетесь в зеленой строке, если Вам принципиально оказаться раньше, то можете самостоятельно вычислить последовательность заказов.

4 часа назад, asy сказал(а):

Я в конце недели буду бронировать и Вы окажетесь в зеленой строке, если Вам принципиально оказаться раньше, то можете самостоятельно вычислить последовательность заказов.

Нашла, Настя,  в ст СМ-98 проставлен заказ на Джон Джей позже моего времени. Для меня будет это принципиально, если этой малины будет всего 5 шт, а так,  конечно я не против))):)

Настя, @asy переставьте пожалуйста 1 шт малина Терентий, ниже желающим. Одна остается.

Спасибо

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 часа назад, Ягодка малинка сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, строка Крыжовник Колобок красная. Что это означает?

Не будет его на осень, корневую плохо наращивает, поставщик думает к сентябрю не нарастет.

• Орг
7 минут назад, Ягодка малинка сказал(а):

Какая система оплаты? И когда?

Числа 10 августа предоплата 50% , остальное перед отгрузкой.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Орг
В 30.07.2025 в 17:07, Кузнецова ЛенаАлексеевна сказал(а):

Добрый день. НАСТЯ, я - новичок. Регистрацию прошла. Прошу столбик. 

30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...