Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Осень 2025!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке саженцев в горшках из Европейских питомников на Осень 2025.

🌲🌳Хвойные,лиственные и ягодные осень 2025🌹🍂  таблица для заказов. Столбики занимаем самостоятельно в вкладке "ИТОГО"  ,обязательно заполняем строку "Как забираете", если вы впервые у меня в закупках или поменялись данные, перед тем, как занять столбик заполняем КОНТАКТЫ

Количество в столбике "кратность заказа" это то количество, которое все должны набрать для отправки заказа в питомник, если позиция не набирается, для брони рассмотрите горшки бОльшего объема, там не нужно набирать кратность. 

Посадочный материал будет приходить еженедельно, будет отгружаться после фасовки, передерживаю только если выкупились 1-2 горшка из всего заказа. 
Выдача заказов: начиная с 39 недели (с 24-26 сентября 2025 года) , точные даты поставки будут известны в начале сентября.

1 Заказ оставляем в таблице, цены проставлены в рублях без орг%, окончательная стоимость с учетом скидки, будет проставлена перед внесением предоплаты. Цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, как в меньшую, так и в большую сторону, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать.

На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз, СДЭК или автокурьер!!

2.Собираем до 20 августа (первую бронь отправлю числа 10-12го) , предоплата частями 30% до 25 августа  и 70% до 10 сентября.

По опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!

3. Оплата на карту СБ

4. Заказы разбираем  на  встрече м.Пролетарская , она пройдет сразу после после доставки ,в регионы  отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира

• Орг

Гортензия древовидная Новинки

Кандибелле Стендап Пинк

Кандибелле Стендап Уайт

Hydrangea%20arborescens%20Candybelle%20Marshmallow2.jpg

ФлауэрВОУ First Editions®

Hydrangea%20arborescens%20FlowerWOW.jpg

Метельчатые

Руби Хоббит

Hydrangea%20paniculata%20Ruby%20Hobbit.jpg

Спринг Даззл First Editions®

Hydrangea%20paniculata%20Spring%20Sizzle.jpg

• Орг

Кедр гималайский  Филинг Блю  C5 штамб 60 cm.

Cedrus%20deodara%20Feelin'%20Blue.jpg

Кипарисовик тупой    Аврора    C5 штамб 75cm 

Chamaecyparis%20obtusa%20Aurora.jpg

Гинкго Билоба    Тролль
Ginkgo%20biloba%20Troll.jpg

Можжевельник обыкновенный    Облонга Пендула
Juniperus%20communis%20Oblonga%20Pendula.jpg

Лиственница Кемпфера    Гоудлокье C5 штамб 75cm 
Larix%20kaempferi%20Goudlokje.jpg

• Нравится 1
  • Орг
2 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

@asy Добрый вечер! Настя, а многолетних не будет? 

Нет , если только свободный склад будет, в прошлом году были хосты с весны.

• Спасибо 1

1 час назад, asy сказал(а):

Кедр гималайский  Филинг Блю

Кедры в средней полосе не живут, к сожалению... но я понимаю, что здесь народ не только из центральной части России.:grin:

• Орг
Только что, Apple сказал(а):

Кедры в средней полосе не живут, к сожалению... но я понимаю, что здесь народ не только из центральной части России.:grin:

Никакие? У нас в деревне кедр растет, какой не знаю, но 6 зиму зимует, нарос прилично, без укрытия в чистом поле

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Никакие? У нас в деревне кедр растет, какой не знаю, но 6 зиму зимует, нарос прилично, без укрытия в чистом поле

Никакие...:sad: То, что растет в деревне, скорей всего не кедр, а сосна кедровая - а это две большие разницы.

• Орг

Предположу, что у нас Сибирский кедр, он же Сосна кедровая

Только что, Apple сказал(а):

Никакие...:sad: То, что растет в деревне, скорей всего не кедр, а сосна кедровая - а это две большие разницы.

Да я уже разобралась))

Предположу, что у нас Сибирский кедр, он же Сосна кедровая

Настя, ну может быть - но вообще-то, у меня без проблем растет (вернее, подрастает) сосна кедровая европейская, красавица, с голубоватой хвоей.

Анна, 31 столбик, у меня столбики в таблице сдвинулись и я нечаянно Вам могла наставить хвойных :dash1:. проверьте пожалуйста, что не ваше - удалите !

Подскажите пожалуйста, на Юге Кедр и Лиственница будут расти или наши затяжные дожди им не подходят? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...