Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий весна 2026г.

Рекомендуемые сообщения

Созакупщики, до половины не набраны вот такие ОТ-эшки розовые

строка   ящик,шт   набрано,шт   % набора 
10 Arvandrud 150   27   18
15 Bastogne 150   60   40
16 Batavia 125   30   24
26 Competition 125   33   26
28 Corvette 125   59   47
50 Mundial 125   48   38

Кому не принципиальны оттенки розового, давайте присоединимся к более набираемым. Например, Arvandrud, видно, что не набрётся.

image.thumb.png.3acdf5eeb1d0d2538ec73b6ea372020a.pngimage.thumb.png.f16d3fa44d7dd3a7de76cae75e5e58c9.pngimage.thumb.png.78069e3a77b952cd3e5c80d7e3f2623c.png

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 5

Лена, @ГуЛЕНА добрый день! Если можно из 95 ст убрать Manissa?

В белой строчке есть желающие

• Нравится 2
  • Орг

Друзья, кто не взял еще Аишу, берите. Сумашедший сорт! Красивый, легкий аромат. 

IMG_9560.jpeg

IMG_9561.jpeg

Изменено пользователем ГуЛЕНА
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

11 часов назад, Verchik сказал(а):

Моя Aisha из прошлогодней закупки, очень ей довольна! Берите, не пожалеете.

1qPB5gaWiJJ_cur4v0eY3AYLx0YLVtEkBOzTgAUN6RrybW-W55-SsYLu4qEv3SxRDDdrgnfQ5ECl9sS4XbTg5BeF.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x214,240x320,360x480,480x641,540x721,640x854,720x961,1080x1441,1280x1708,1440x1922,1778x2373&from=bu&cs=1778x0

Вера, скажите, пожалуйста, как Вы сажаете и ухаживаете за розолилиями. У меня что- то не получается с ними дружить. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Irina сказал(а):

Вера, скажите, пожалуйста, как Вы сажаете и ухаживаете за розолилиями. У меня что- то не получается с ними дружить. 

Да, вроде, ничего особенного в уходе нет. Как получу луковицы, распакую и поставлю в пластиковые контейнеры строго носиками вверх, далее в овощной отдел холодильника. Как позволит оттаявшая земля, выдерживаю лильки в Максиме минут 20-30 и в грунт на ПМЖ. В лунку немного перепревшего (3-4 года) перегноя и нитроаммофоски, примерно 1 ч.л. Всё, далее полив в сухую погоду.

• Нравится 2
  • Спасибо 3
59 минут назад, Verchik сказал(а):

Да, вроде, ничего особенного в уходе нет. Как получу луковицы, распакую и поставлю в пластиковые контейнеры строго носиками вверх, далее в овощной отдел холодильника. Как позволит оттаявшая земля, выдерживаю лильки в Максиме минут 20-30 и в грунт на ПМЖ. В лунку немного перепревшего (3-4 года) перегноя и нитроаммофоски, примерно 1 ч.л. Всё, далее полив в сухую погоду.

А как зимуют? Укрытие сухое есть? Земля рыхлая? Песок под донышко добавляете при посадке? Я добавляю, как везде рекомендуют, но это моим лилии не спасает 

• Нравится 1
58 минут назад, Irina сказал(а):

А как зимуют? Укрытие сухое есть? Земля рыхлая? Песок под донышко добавляете при посадке? Я добавляю, как везде рекомендуют, но это моим лилии не спасает 

Песок не добавляю, у нас почва песчаная-супесь, не укрывала на зиму. Зима у нас тёплая была и снега хватало. Посмотрю, как эту зиму переживут.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, как в средней полосе зимуют Longiflorum-длинноцветковые? Читаю, что не очень морозостойкие,  только некоторые сорта не вымерзают. Те, что в таблице - Cali, Varese, Watch Up-они как, не помрут зимой?

• Нравится 1
  • Орг
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, как в средней полосе зимуют Longiflorum-длинноцветковые? Читаю, что не очень морозостойкие,  только некоторые сорта не вымерзают. Те, что в таблице - Cali, Varese, Watch Up-они как, не помрут зимой?

у меня зимуют отлично,уже лет 8 растут некоторые

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@ГуЛЕНАЛена! Я просила убрать лилию Merlingh, есть желающие в белой строке. Если можно, конечно. Поставила ошибочно. Ст.49.

• Нравится 1
В 06.08.2025 в 01:05, ГуЛЕНА сказал(а):

Друзья, кто не взял еще Аишу, берите. Сумашедший сорт! Красивый, легкий аромат. 

IMG_9560.jpeg

IMG_9561.jpeg

Лобрый день! мне Аишу можно. в таблице не дает ставить в любой ячейки((( закупку опять проворонил(((

• Соглашаюсь! 1

:girl_cray: хочу Аишу  . не заходил принципиально - лилии не надо... но вас почитаешь Лена, если можно мне ее со столбиком

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 4

Просматривал все закупки прошлого года. Все начинались по осени, поэтому не захожу на фрум. А тут на тебе, уже почти стоп(((

• Смешно! 3
1 час назад, Alex0507 сказал(а):

Лобрый день! мне Аишу можно. в таблице не дает ставить в любой ячейки((( закупку опять проворонил(((

Аиша новый ящик в таблице стр 30

1 час назад, Alex0507 сказал(а):

Просматривал все закупки прошлого года. Все начинались по осени, поэтому не захожу на фрум. А тут на тебе, уже почти стоп(((

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

На тебе - вторая смена )) это еще в инвитре не был )

Обратите внимание есть ещё вкладка Подворье. Она позже создана. Там очень интересные лилии

• Нравится 1
8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Можете вносить предоплату.По желтой строке.Платим на Цветочки.Вечером сделаю рассылку тем,кто не знает куда платить.

А мне можно прислать ссылку для оплаты, ст 142

Изменено пользователем Akoma
4 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

:girl_cray: хочу Аишу  . не заходил принципиально - лилии не надо... но вас почитаешь Лена, если можно мне ее со столбиком

Столбики сами занимаем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...