Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий весна 2026г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
46 минут назад, Sonata сказал(а):

@ГуЛЕНА Елена, прошу перенести переплату из лилий ст. 125 в пионы Европа ст. 157. Заранее спасибо!

вы уже посылку получили?

@ГуЛЕНА, Лена, ст. 55 - в посылке оказалось только 3 шт. Блоссом. Эдит, которую я просила добавить в конце, Вы мне не положили. Уберите её, пожалуйста, из моего столбика. И т.к. я в других ваших закупках не участвую, у меня получается возврат ДС. 

YCyhm7WvRc8.jpg

@ГуЛЕНА Лена, лилии получила, спасибо за закупку!

Le Pristine получено 3 шт., должно быть 6 шт.

На пакете надпись 6 шт., ст.45.

Изменено пользователем ЛенаК

ТГ не работает совсем🥴 Первый раз такое за все время... Ни один прокси не помогает... Получила лилии. Как определить, где какой сорт? По номерам в таблице и на пакете?

• Соглашаюсь! 1

Лена @ГуЛЕНА, посылку получила. Все отлично. Не поверила, что 54 луковки могут столько весить , пошла пешком. Пришлось вскрывать и раскладывать по двум сумкам.  Еле донесла.   Как обычно размер ХуХуэЛька.  наш любимый

• Нравится 1
  • Смешно! 2
4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Приехала на выдачу. Машина другая сегодня. Серая Тойота 901

Лена, спасибо , луковки оч.хорошие. Разобралась по сортам. У меня в таблице лилия Африкан Квин 3шт стоит и посчитана. По факу в пакете только одна луковица. 

6 минут назад, СветаТ сказал(а):

Лена, спасибо , луковки оч.хорошие. Разобралась по сортам. У меня в таблице лилия Африкан Квин 3шт стоит и посчитана. По факу в пакете только одна луковица. 

Увидела, на бумажке исправлено))🤗

1 час назад, Aeris сказал(а):

ст. 55 - в посылке оказалось только 3 шт. Блоссом.

Алла, а у вас и в таблице стоит 3  шт. Блоссом. 6 -это ее номер

45 минут назад, Galter сказал(а):

Алла, а у вас и в таблице стоит 3  шт. Блоссом. 6 -это ее номер

Да. Но у меня помимо 3 шт. Блоссом, ещё в таблице 3 шт. Эдит, которых в посылке нет (и в списке кстати тоже, а зачеркнута - это Кали). 

Изменено пользователем Aeris

Лена, посчитайте мне, пожалуйста, Anastasia 4 шт (которые я у вас сегодня забрала). У меня в клематисах чуть переплата ст. 32, остальное доплачу.

@ГуЛЕНА столбик 22 лилии получила, все сошлось, спасибо большое! В других ваших закупках не участвую, оформите пожалуйста возврат на карту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...