Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЕНТЯБРЬ 2025 г. Кофе, Чай, Лори Найт,Сумки Тарус, Гвард, Крышки,Скраб и другое.....

Рекомендуемые сообщения

Сергей @Сергей Хатор, поставь, плиз, в ст.55:hat:

перчатки Stoun с латексным покрытием, 9 размер, одну упаковку (12 шт)

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Хатор сказал(а):

Вкладка перчатки:

строка 237 , вчера готовила плетистую розу к укладке в зиму. Достала эти перчатки и стала делать все вних.

Шипы не прокалывают кожу перчаток. они на мою руку( размер 9) немного великоваты, но все лучше, чем красные сварочные краги, по размеру имеется ввиду.  Секатором работала, пальцы в перчатках сгибаются нхорошо. Теперь красные краги переходят Сергею.

Кто брал в прошлый раз такие, поделитесь впечатлением.

image.thumb.png.541e31037554798a3372f2a1bd09252a.png

Света, поставьте, пожалуйста, в ст. 29 такие перчатки 

• Соглашаюсь! 1

Сергей, поставь пожалуйста кофе в ст53 Колумбия Марокай, я не цену хотела, а добавить:)), но что-то не дописала)

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Гаврик сказал(а):

Сергей @Хатор в ст.45 в стр.326 поменяй у жакета размер на 56,пожалуйста!

В понедельник буду просить менеджера.

• Спасибо 1

Про новый кофе Ягодный джем

Сладкий кофе с нотами черничного джема, виноградной жвачки и тёмного шоколада.

Самый яркий и необычный кофе в нашей линейке MILK COFFEE — в неё входят смеси, обжаренные специально для молочных напитков.

Эта лимитированная смесь состоит на 50% из лота Колумбия Хайро Арчила, обработанного методом инфьюзд, то есть кофе с искусственно изменённой ароматикой. В данном случае это результат ферментации с добавлением микса из чёрных ягод: черники, голубики и тёмного винограда.

Вторая часть смеси — лот Колумбия Эль Индио, обработанный натуральным способом. Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидностей колумбия и катурра — самых распространённых разновидностей в Колумбии. После сбора их обработали натуральным способом, который отлично подходит для эспрессо. Ягоды промыли и погрузили в воду, чтобы удалить флоатеры, а затем отправили сушить на бетонное патио на срок от 2 до 4 недель.

Капучино, приготовленный на основе эспрессо из этой смеси, точно запомнится надолго! Количество кофе, входящего в состав, у нас совсем небольшое, поэтому мы ожидаем, что его хватит всего на 2 месяца.

• Спасибо 1

@Сергей ХаторСергей, добрый вечер. Уберите пожалуйста в ст.23 вкладка Скраб леску стр.1238 -2 шт. и поставьте леску стр.1246 леска зубчатая -2 шт.

• Соглашаюсь! 1

Сергей, @Сергей Хатор, поставь пожалуйста в ст53

Брюки B1330-O99.5F13 Р46

B1050-O74.4S13 Брюки Р46

F0180-O59 Жакет  р44

Нож Арт 26818 стр1280 в Скрабе

Изменено пользователем Lorin
  • Соглашаюсь! 1

Всем добрый вечер! Света, а крышки из стр.13 не набираются? Можно тогда меня перенести в какую то из строк 14, 15, 16, 17? И мне кажется, я что то заказывала из этих строчек, но не вижу у себя, можно мне добавить 1 упаковку крышек под ключ, любые, в ст.34?

• Соглашаюсь! 1

@Сергей Хатор Сергей, поставьте пожалуйста в столбик 19 размер 50

Джемпер F4865-O82.5F16:girl_curtsey:

Джемпер F1120-M89.5F16 размер 50 :girl_curtsey:

Изменено пользователем Rea Caddi
  • Соглашаюсь! 1

Света @Хатор , добавь пожалуйста в ст 88 перчатки https://www.gward.ru/catalog/perchatki-universalnye/soft-plus-perchatki-neylonovye-so-vspenennym-lateksnym-pokrytiem-3-4-obliv-12-240/ 2 пары строка 182 размер 9

• Соглашаюсь! 1
9 часов назад, Хатор сказал(а):

Вкладка перчатки:

строка 237 , вчера готовила плетистую розу к укладке в зиму. Достала эти перчатки и стала делать все вних.

Шипы не прокалывают кожу перчаток. они на мою руку( размер 9) немного великоваты, но все лучше, чем красные сварочные краги, по размеру имеется ввиду.  Секатором работала, пальцы в перчатках сгибаются нхорошо. Теперь красные краги переходят Сергею.

Кто брал в прошлый раз такие, поделитесь впечатлением.

image.thumb.png.541e31037554798a3372f2a1bd09252a.png

Светлана, можно мне такие же поставить в столбик 19.:girl_curtsey:

• Соглашаюсь! 1

Светлана, Сергей, добрый вечер. Поставьте, пожалуйста , в ст. 28 во вкладке Гвард строка 237 перчатки 1 пару. Спасибо

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Самый яркий и необычный кофе в нашей линейке MILK COFFEE — в неё входят смеси, обжаренные специально для молочных напитков.

Эта лимитированная смесь состоит на 50% из лота Колумбия Хайро Арчила, обработанного методом инфьюзд, то есть кофе с искусственно изменённой ароматикой. В данном случае это результат ферментации с добавлением микса из чёрных ягод: черники, голубики и тёмного винограда.

Это запрещённый удар :09fp:…. плиз, в 91 столбик 250 гр зёрна. Я даже не знаю в какой это вкладке и скока стоит.

• Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Вторая часть смеси — лот Колумбия Эль Индио, обработанный натуральным способом. Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидностей колумбия и катурра — самых распространённых разновидностей в Колумбии. После сбора их обработали натуральным способом, который отлично подходит для эспрессо. Ягоды промыли и погрузили в воду, чтобы удалить флоатеры, а затем отправили сушить на бетонное патио на срок от 2 до 4 недель.

Капучино, приготовленный на основе эспрессо из этой смеси, точно запомнится надолго! Количество кофе, входящего в состав, у нас совсем небольшое, поэтому мы ожидаем, что его хватит всего на 2 месяца.

Поставьте пожалуйста в 49 ягодный джем, натти , бразилия серрадо зерно , коламбия маракай 250.Все зерно.

Изменено пользователем Koxbox
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Lorin сказал(а):

Сергей, @Сергей Хатор, поставь пожалуйста в ст53

Брюки B1330-O99.5F13 Р46

B1050-O74.4S13 Брюки Р46

F0180-O59 Жакет  р44

Нож Арт 26818 стр1280 в Скрабе

Мне очень понравился этот нож. И на рыбалке, и за грибами с ним.

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Мне очень понравился этот нож. И на рыбалке, и за грибами с ним.

И мне таких 2 ножика пожалуйста в 49😂😂😂

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...