Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

6 minutes ago, Alpha said:

Прошу прощения. Первый раз участвую. В контактах просят гугл почту. Если таковой нет и контакты не заполнить, чем это чревато?

Не будет доступа к таблице . но, думаю, для просмотра доступна будет . хотя без контактов Оля может столбик зачистить . в общем что скажет. Попробуйте, если доступ к таблице не нужен, просто любую почту указать , но форму контактов отправить 

Изменено пользователем Внук Мичурина
28 минут назад, Золушка сказал(а):

Томат ФОРТЕ РОЗА F1- ран индет 95дн, кисть 10-12шт 50-60г, розовые, уст к растрескиванию. Вкус отл.   Семко 10шт 158,00 100 100 0

Оля,а может можно еще форте оранж?:kiss:

фото так себе :rolleyes: ,выдергивала из видео,снимала для сестренки:cheesy:

но вкусный,красивый  и много:07preved::03niam::smile219: 

photo_2025-10-03_14-24-10.thumb.jpg.a90dde3999f739e188e7f281c38c40ae.jpg

• Нравится 6
1 minute ago, sigirlin said:

Оля,цветы  тоже сразу можно заказывать?

Как только откроют, можно хапать все, куда допустят :crazy: но, иногда , вкладку к цветам открывают чуть позже , чем к овощам

• Нравится 2
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Как только откроют, можно хапать все, куда допустят :crazy: но, иногда , вкладку к цветам открывают чуть позже , чем к овощам

Саша а опера какая строка

• Нравится 1

1 minute ago, Ясаша said:

Саша а опера какая строка

Оперы с 100 по 109 , но если что то добавляться будет, строки могут чуть поехать

• Спасибо 1
1 minute ago, Шведка said:

Чувствую впереди бессонная ночь предстоит.  Тоже сгонять за сладеньким что ли.

И побольше :07preved:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
34 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

В таблице во вкладке цветы с 110 по 118  строку.

Но тоже вот в них влюблен, пока Оля буквально силком оперы не впихнула )) но тайдлы то я посадил все равно, и знаете, год может такой, но сравнение вообще не в пользу тайдлов . в этот год, наверное смещу акцент на оперы 

Блин, ннну вот что это такое?! Выбрала уже ж!... Но пойду погляжу на оперы 🫣😆

• Смешно! 2

37 минут назад, Ларник сказал(а):

Добрый день! Про арбузы. Много сажала всяких разных, для себя сделала вывод, что мне больше нравятся желтомякотные. Из желтомясых интересны Нам Док Май ( сладкий), Джокер ( прикольный! при малейшем похлоповании раскалывается! На стол положишь, зубочистку воткнешь и он бздынь....раскололся! народ в восторге!) Ханимун (вкусный), Сейлор Мун и Каррибо. Если что_то из этого появится в таблице будет замечательно!

Это всё названия, придуманные Арбузятней. Где они берут семена и как называются эти гибриды на самом деле - тайна покрытая мраком))

У меня, правда, есть опознанный Медовый месяц (Ханимун). Сын привёз из Таиланда. Вот так выглядят пачки 

IMG_9404.jpeg

IMG_9405.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 3
15 minutes ago, яблонька said:

Блин, ннну вот что это такое?! Выбрала уже ж!... Но пойду погляжу на оперы 🫣😆

Пойди, пойди :crazy:

Для масштабу - в строительной ёмкости 45 л - диаметр полметра где-то тазика, мож чуть больше или около того 

Screenshot_2025-08-29-17-47-12-82_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4~2.jpg

Screenshot_2025-10-03-15-09-22-68_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4~2.jpg

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 10
1 минуту назад, ПомиТа сказал(а):

@Золушка, а арбуз Амарелло можно найти? В Хупте он заявлен итальянским. 

Может, привитый будет получше, а так не понравился мне, мелкий очень и не особо сладкий.

• Нравится 1
2 минуты назад, Nadindina сказал(а):

Может, привитый будет получше, а так не понравился мне, мелкий очень и не особо сладкий.

Я его уже года 4 выращиваю. Отличный, вкусный арбуз. 3-4 кг всегда. Мой любимый вес)) 2 кг мало, а 5-6 уже много. 

• Спасибо 1
11 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Где они берут семена и как называются эти гибриды на самом деле - тайна покрытая мраком))

Большая часть из Китая, остальное Таиланд (местный amazon, азиатский, там продаются семена). Японцы тоже из Таиланда (они недорогие для местного рынка), если не путаю. Всё давным давно разобрано на соседнем форуме, включая оригинальные названия арбузов. На том же форуме народ из Питера группируется напрямую семена из Тая заказывать. Но там лотерея часто приходит, какие-то семки не всходят, из других пачек могут разные арбузы вырастать (красный, желтый - а пачка одна). Что-то нормальное вырастает, как и заявлено. Ес-но никаких сертификатов на семена из Тая не присылают, в отличие от этой закупки.

Изменено пользователем TheShack
  • Спасибо 2
3 минуты назад, TheShack сказал(а):

Большая часть из Китая, остальное Таиланд (местный amazon, азиатский, там продаются семена). Японцы тоже из Таиланда (они недорогие для местного рынка), если не путаю. Всё давным давно разобрано на соседнем форуме, включая оригинальные названия арбузов. На том же форуме народ из Питера группируется напрямую семена из Тая заказывать. Но там лотерея часто приходит, какие-то семки не всходят, из других пачек могут разные арбузы вырастать (красный, желтый - а пачка одна). Что-то нормальное вырастает, как и заявлено. Ес-но никаких сертификатов на семена из Тая не присылают, в отличие от этой закупки.

Я знаю, про какой форум Вы говорите 🤗 Сама оттуда)

Имела ввиду, что прямых контактов нет. Берут в частном порядке кто где. 
в основном с Лазады. 

8 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

У нас был в закупке Мой медок ранний. Мне очень понравился.

Screenshot_2025-10-03-17-01-57-581_com.android.chrome.jpg

Он же крупноплод.

Их много вкусных и похожих…

А мы тут за порционники говорим))

У всей моей семьи в фаворитах этого сезона был черри Вайсер. Все в теплице охотились за поспевающими желтенькими. Даже дочь, для которой все помидоры кислые , смогла их есть без вреда желудку. Очень хотелось бы повтора этих помидорок 🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
6 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Он же крупноплод.

Их много вкусных и похожих…

А мы тут за порционники говорим))

Для меня 5 кг небольшой. Отличный размер. Больше не вырастали.

• Соглашаюсь! 1

Ой, напишу. Я то в том году поперлась за дыней Амброзия на сайт Счастливый сад. Ну и арбуз желтомясый прикупила. Что это выросло хз, кожа и сплошные кости, да и цвета совершенно дристаного:huh: Спасибо.:cheesy:Амброзия к концу сентября спеть стала, да так и гнить начала

• Грустно... 1

@ЗолушкаОля, а можно сделать две таблицы, первая на 500 столбиков и вторую с 501 столбика.

Жалко послешестисотенников, обездвиженные!😞

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...