Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Galiy сказал(а):

Надо вам, заказывайте, хоть в Озоне, хоть в ВБ. 

А Вы уверены что там не пересорт? Посоветуйте у кого там купить.

Люди, как с телефона посмотреть с какого аккаунта я захожу в таблицу?

Тут уже давали инструкцию, но чегой-то у меня не выходит найти... грешу на своё скудоумие...

17 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

А Вы уверены что там не пересорт? Посоветуйте у кого там купить.

Уверенным быть нигде нельзя. В нашей закупке второй год у меня вместо свеклы Пабло вырастает другая вкусная свекла. Ну для меня важно, что вкусная. Но я покупала Пабло

Тоаарисчи, по гороху, этот закончился и в понедельник, когда будут менеджеры, Оля выберет или предложит выбрать , что есть по остаткам. Я к тому что когда делаете заказы, учтите, по, это.

То есть, этого же сорта добавить строку и дозаказать возможно не получится 

Изменено пользователем Внук Мичурина

Уважаемые помощники, строчку с арбузом саввин вкус или как его добавила Оля. Ни она ни я не у компа.. Сезон однако 

• Нравится 1

4 minutes ago, Ленчик said:

Вкладку "цветы" сегодня откроют?

Сомневаюсь, она не в Мск еще. Если и откроет это где оо ближе к полночи будет, когда отберут у всех доступ

• Грустно... 1
  • Спасибо 3

Ещё раз продублирую свою просьбу:embarrassed: А то у нас опять наступила ночь и открытия вкладки "Цветы" я не застану :))

Столбик 205 прошу поставить цветы

стр 55 Катарантус "Тату" Блек черри-1п

стр 57 Кермек розовый-1п

стр 151 эустома Абс блю-1п

стр 152эустома Блю Рим-1п

стр 153 эустома Грин-1п

стр156 Джульета вайт-1

стр 159 эустомаАбс Еллоу-1п

стр 161 Арена Шампань-1

стр 162 эустома Арена Килиманжаро -1п

стр 163 Эустома Арена Шампань -1п

стр 163 Арена Ред=1п

стр 174 Зустома  Хрома парпл-1п

• Соглашаюсь! 1
54 минуты назад, Olvika70 сказал(а):

Наталья, плоды баклажана Яваракай действительно до 50 см вырастают? 

Да, действительно. Я стараюсь пораньше собрать, когда молоденькие (они длинные, но еще не очень толстые), но когда перерастают там монстры. А молоденькие они красивые темно фиолетового цвета, глянцевые, как на картинке! И главное вкус….!

• Нравится 1
  • Спасибо 7
28 minutes ago, Galiy said:

Уверенным быть нигде нельзя. В нашей закупке второй год у меня вместо свеклы Пабло вырастает другая вкусная свекла. Ну для меня важно, что вкусная. Но я покупала Пабло

А у меня как росла Пабло, так и растет :dnt:

Покупал кстати начал еще у оригинатора, из аглицких семянов , есть с чем сравнить 

• Соглашаюсь! 3

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А у меня как росла Пабло, так и растет :dnt:

Ну, я за вас рада.

• Спасибо 1
5 минут назад, Наталья_I сказал(а):

Я стараюсь пораньше собрать, когда молоденькие (они длинные, но еще не очень толстые), но когда перерастают там монстры. А молоденькие они красивые темно фиолетового цвета, глянцевые, как на картинке! И главное вкус….!

Значит можно употреблять их в любой фазе? Я не понимаю когда можно начинать:mosking: сама выращиваю только  2 года и вот такая ситуация неразрешимая.

Сорвала в ОГ перец Геркулес f1. Очень мне нравится. Рано начинает плодоносить, и заканчивает одним из последних.

20251005_155547.jpg

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 3

Ст. 53 почему у меня в таблице только просмотр. Что не так. 

Изменено пользователем Сергей К
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Наталья_I сказал(а):

Да, действительно. Я стараюсь пораньше собрать, когда молоденькие (они длинные, но еще не очень толстые), но когда перерастают там монстры. А молоденькие они красивые темно фиолетового цвета, глянцевые, как на картинке! И главное вкус….!

Наталья, ещё вопрос. Цветоносы высоко располагаются? Как такие длинные баклы растут? В землю упираются? Я спрашиваю для понимания, получится он у меня или нет. Выращиваю овощи в ОГ, грядок высоких нет. 

22 minutes ago, Tаня45 said:

Значит можно употреблять их в любой фазе? Я не понимаю когда можно начинать:mosking: сама выращиваю только  2 года и вот такая ситуация неразрешимая.

Когда заблестела кожура и есть насыщенный баклажановый цвет по всему плоду, надо есть.

если чуть клричневеет, это уже семенник, перезрел

• Спасибо 6

5 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Наталья, ещё вопрос. Цветоносы высоко располагаются? Как такие длинные баклы растут? В землю упираются? Я спрашиваю для понимания, получится он у меня или нет. Выращиваю овощи в ОГ, грядок высоких нет. 

У меня высокие грядки, но практически все кусты лежат (я ленюсь подвязывать). Куст очень мощный, высокий, но из-за большого количества плодов( а их очень много и они  крупные) он заваливается. Я только сегодня собрала последние 2 ящика, у нас обещают заморозки 

• Нравится 5
  • Спасибо 3
Только что, Наталья_I сказал(а):

У меня высокие грядки, но практически все кусты лежат (я ленюсь подвязывать). Куст очень мощный, высокий, но из-за большого количества плодов( а их очень много и они  крупные) он заваливается. Я только сегодня собрала последние 2 ящика, у нас обещают заморозки 

И да в землю упираются постоянно, а то еще как змеи крутятся. 

• Нравится 1
14 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Чем моложе, тем вкуснее! Как в огурцах примерно. Блестеть должен, и на ощупь такой упругий, но не твердый. Когда коричневые, значит переспел, соланина будет в нем полно

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 4
14 минут назад, Oksana71 сказал(а):

Чем моложе, тем вкуснее

Александр, Оксана, спасибо за разъяснение 🤝 Буду на будущее знать 😉

2 часа назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Посмотрела в таблице не очень набирается капуста Профессор. 

Хорошая, сажаю не первый год. Всегда были хорошие кочаныв этом вообще огромные выросли . Плотная , но в то же время не сказала б что грубая. Можно и для квашения и на хранение полежит. 

Подскажите пожалуйста, она не растрескивается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...