Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год


Рекомендуемые сообщения


1 час назад, Galiy сказал(а):

 Надо вам, заказывайте, хоть в Озоне, хоть в ВБ. 

А Вы уверены что там не пересорт? Посоветуйте у кого там купить.

Ссылка на сообщение

Люди, как с телефона посмотреть с какого аккаунта я захожу в таблицу?

Тут уже давали инструкцию, но чегой-то у меня не выходит найти... грешу на своё скудоумие...

Ссылка на сообщение
17 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

А Вы уверены что там не пересорт? Посоветуйте у кого там купить.

Уверенным быть нигде нельзя. В нашей закупке второй год у меня вместо свеклы Пабло вырастает другая вкусная свекла. Ну для меня важно, что вкусная. Но я покупала Пабло

Ссылка на сообщение

Тоаарисчи, по гороху, этот закончился и в понедельник, когда будут менеджеры, Оля выберет или предложит выбрать , что есть по остаткам. Я к тому что когда делаете заказы, учтите, по, это.

То есть, этого же сорта добавить строку и дозаказать возможно не получится 

Изменено пользователем Внук Мичурина
Ссылка на сообщение

Уважаемые помощники, строчку с арбузом саввин вкус или как его добавила Оля. Ни она ни я не у компа.. Сезон однако 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

4 minutes ago, Ленчик said:

Вкладку "цветы" сегодня откроют?

Сомневаюсь, она не в Мск еще. Если и откроет это где оо ближе к полночи будет, когда отберут у всех доступ

  • Грустно... 1
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

Ещё раз продублирую свою просьбу:embarrassed: А то у нас опять наступила ночь и открытия вкладки "Цветы" я не застану :))

Столбик 205 прошу поставить цветы

стр 55 Катарантус "Тату" Блек черри-1п

стр 57 Кермек розовый-1п

стр 151 эустома Абс блю-1п

стр 152эустома Блю Рим-1п

стр 153 эустома Грин-1п

стр156 Джульета вайт-1

стр 159 эустомаАбс Еллоу-1п

стр 161 Арена Шампань-1

стр 162 эустома Арена Килиманжаро -1п

стр 163 Эустома Арена Шампань -1п

стр 163 Арена Ред=1п

стр 174 Зустома  Хрома парпл-1п

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
54 минуты назад, Olvika70 сказал(а):

Наталья, плоды баклажана Яваракай действительно до 50 см вырастают? 

Да, действительно. Я стараюсь пораньше собрать, когда молоденькие (они длинные, но еще не очень толстые), но когда перерастают там монстры. А молоденькие они красивые темно фиолетового цвета, глянцевые, как на картинке! И главное вкус….!

  • Нравится 1
  • Спасибо 7
Ссылка на сообщение
28 minutes ago, Galiy said:

Уверенным быть нигде нельзя. В нашей закупке второй год у меня вместо свеклы Пабло вырастает другая вкусная свекла. Ну для меня важно, что вкусная. Но я покупала Пабло

А у меня как росла Пабло, так и растет :dnt:

Покупал кстати начал еще у оригинатора, из аглицких семянов , есть с чем сравнить 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А у меня как росла Пабло, так и растет :dnt:

Ну, я за вас рада.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Наталья_I сказал(а):

Я стараюсь пораньше собрать, когда молоденькие (они длинные, но еще не очень толстые), но когда перерастают там монстры. А молоденькие они красивые темно фиолетового цвета, глянцевые, как на картинке! И главное вкус….!

Значит можно употреблять их в любой фазе? Я не понимаю когда можно начинать:mosking: сама выращиваю только  2 года и вот такая ситуация неразрешимая.

Ссылка на сообщение

Сорвала в ОГ перец Геркулес f1. Очень мне нравится. Рано начинает плодоносить, и заканчивает одним из последних.

20251005_155547.jpg

  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

Ст. 53 почему у меня в таблице только просмотр. Что не так. 

Изменено пользователем Сергей К
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
11 минут назад, Наталья_I сказал(а):

Да, действительно. Я стараюсь пораньше собрать, когда молоденькие (они длинные, но еще не очень толстые), но когда перерастают там монстры. А молоденькие они красивые темно фиолетового цвета, глянцевые, как на картинке! И главное вкус….!

Наталья, ещё вопрос. Цветоносы высоко располагаются? Как такие длинные баклы растут? В землю упираются? Я спрашиваю для понимания, получится он у меня или нет. Выращиваю овощи в ОГ, грядок высоких нет. 

Ссылка на сообщение
22 minutes ago, Tаня45 said:

Значит можно употреблять их в любой фазе? Я не понимаю когда можно начинать:mosking: сама выращиваю только  2 года и вот такая ситуация неразрешимая.

Когда заблестела кожура и есть насыщенный баклажановый цвет по всему плоду, надо есть.

если чуть клричневеет, это уже семенник, перезрел

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Спасибо 6
Ссылка на сообщение

5 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Наталья, ещё вопрос. Цветоносы высоко располагаются? Как такие длинные баклы растут? В землю упираются? Я спрашиваю для понимания, получится он у меня или нет. Выращиваю овощи в ОГ, грядок высоких нет. 

У меня высокие грядки, но практически все кусты лежат (я ленюсь подвязывать). Куст очень мощный, высокий, но из-за большого количества плодов( а их очень много и они  крупные) он заваливается. Я только сегодня собрала последние 2 ящика, у нас обещают заморозки 

  • Нравится 5
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
Только что, Наталья_I сказал(а):

У меня высокие грядки, но практически все кусты лежат (я ленюсь подвязывать). Куст очень мощный, высокий, но из-за большого количества плодов( а их очень много и они  крупные) он заваливается. Я только сегодня собрала последние 2 ящика, у нас обещают заморозки 

И да в землю упираются постоянно, а то еще как змеи крутятся. 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
14 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Значит можно употреблять их в любой фазе? Я не понимаю когда можно начинать:mosking: сама выращиваю только  2 года и вот такая ситуация неразрешимая.

Чем моложе, тем вкуснее! Как в огурцах примерно. Блестеть должен, и на ощупь такой упругий, но не твердый. Когда коричневые, значит переспел, соланина будет в нем полно

  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение
14 минут назад, Oksana71 сказал(а):

Чем моложе, тем вкуснее

Александр, Оксана, спасибо за разъяснение 🤝 Буду на будущее знать 😉

Ссылка на сообщение
2 часа назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Посмотрела в таблице не очень набирается капуста Профессор. 

Хорошая, сажаю не первый год. Всегда были хорошие кочаныв этом вообще огромные выросли . Плотная , но в то же время не сказала б что грубая. Можно и для квашения и на хранение полежит. 

Подскажите пожалуйста, она не растрескивается?

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...