Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Золушка сказал(а):

Уже много плюсиков под сообщением, добавляю. Строки 314-15

Томат СТРОМБОЛИНО F1- Лидер черри-типа, ДЕТ Ранний, Очень плотный, с толстой стенкой. Очень высокая урожайность. Очень высокая выравненность, 15–18 г. Идеален для цельноплодного консервирования. Очень высокий BRIX 7.0-7.5. Невероятно яркий тёмно-красный цвет благодаря высокому уровню ликопина: 180-200 мг/Кг. • УСТОЙЧИВОСТЬ: V, Ff, N, Pst, TSWV.   United Genetics 25шт 145,00 40 39 1
Томат ФЛАВИНО F1- ДЕТ черри ярко-желтого окраса со сладким вкусом. Мощное растение с хорошей адаптацией к климату. У растения отличная облиственность, что защищает плоды от солнечных ожогов. Форма плода округлая, обладает ярко-желтым окрасом, повышенной плотностью и шикарным сладким вкусом, 20-25 гр. Брикс - более 8,00 Brix. Подходит для выращивания в открытом грунте. Имеет продолжительный период плодоношения. HR: VaVd, Fol 0-1. IR: Pst.   United Genetics 25шт 145,00 40 38 2

Хотелось бы по 3 порции (Стромболино и Флавино) добавить в столбик №387 TheShack (ник). Помогите, люди добрые . У меня таблица не прогружается, не могу даже глянуть что нахапал раньше:dash1: Такая петрушка с таблицей началась после открытия вкладки "цветы". Уважаемые цветоводы, не сидите в таблице : поставил-вышел. Что там, хм можно разглядывать часами?

• Соглашаюсь! 1

Поставьте, пожалуйста, если будет еще строка

столб 25   баклажан мизунотакуми    строка 41 (42)   одну порцию

Спасибо!   

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

я,я оставляю до весны!!!)осенью он мне не нужен)

Только веснойне тянуть и скушать, а то в стрелку пойдет )

• Нравится 1
14 минут назад, Julia62 сказал(а):

Поставьте, пожалуйста, если будет еще строка

столб 25   баклажан мизунотакуми    строка 41 (42)   одну порцию

Спасибо!   

Не могу поставить, там перебор. Поглядывайте, когда Золушка откроет новую строку, повторите запрос, а то потеряется.

• Соглашаюсь! 1

не могу поставить заказ в таблицу, почему, столбик 502, контакты заполнены, гугл аккаунт указала.

2 часа назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Если вы новый участник прочитайте первое сообщение темы. Если вы только сегодня отправили форму уже личный доступ вам не дадут, потому что они кончились давно. 

Два варианта . Или просите в теме что хотите поставить . Укажите столбик и перечень нужного. Или следите за темой и ждите сообщения Оли что общий доступ открыт . Тогда можете сами работать в таблице 

Да вроде не очень новый. И из закреплённых сообщений вообще не поняла, что надо заново доступ просить, думала с прошлого года года сохранится.

Но спасибо, поняла.

Значит в этом году обойтись без закупки придётся, формат просьбы в теме вообще не удобен для заказа.

• Нравится 1

Добрый день !добавьте, пожалуйста, в 463 столбик томаты стромбалино и флавино .спасибо большое!

• Соглашаюсь! 1
20 часов назад, Ленчик сказал(а):

Очень хочется набрать Бегонию BIG DeLuXXe Red Bronze Leaf. Посмотрите, какая BIG в сравнении с вечноцветущей. А если в горшок посадить-ваще! 

image.thumb.png.f5505589e64a0fcb958d598300dbba82.png

Вот например такой, а ещё эта бегония декоративна до поздней осени, прохладное лето ей только в радость.

Screenshot_20251007-220258.jpg

• Нравится 2
1 минуту назад, Светлана 150 сказал(а):

Добрый день !добавьте, пожалуйста, в 463 столбик томаты стромбалино и флавино .спасибо большое!

готово :08thanks:

• Спасибо 1
  • Орг
3 часа назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Светлана, дыню Сембол Ф1  советовала @Оксана Евгеньевна. Писала что понравилась, и пахнет.

Оля @Золушкавозможно её добавить?

Screenshot_2025-10-08-19-01-13-858_com.android.chrome.jpg

нет в наличии, уже искала

3 часа назад, Сусанна сказал(а):

А когда доступ в таблицу можно ожидать? Днем форму на доступ отправляла.

Сейчас открыла общий доступ, тк я с вами.

2 часа назад, Verisa сказал(а):

А давайте попробует набрать такое чудо:

Кабачок АМАРИЛ F1 / AMARIL F1 (Greentime/Семко)

Куст компактный, с многочисленными яркими желтыми плодами, которые собирают, не давая перезревать, при достижении диаметра не более 15 см. Мякоть очень нежная и сочная. Высокоурожайный и устойчивый к болезням.

Kabachok-Amaril-F1.thumb.png.84a417bf7858f80735b1140e25338c04.png_2_123_276.thumb.jpg.3aab75664ecbf7b052ce4d3c6d2001fa.jpg

У семко точно нет.

Завтра ещё уточню в одном месте.

55 минут назад, marisia сказал(а):

@Золушка, Оля! Можно какую-нибудь брюссельскую капусту поставить? В прошлый раз была Франклин. Вот она у меня на фото, сегодня сделанном. Последние семечки истратила, сажала по 3 шт в год. Хватало и поесть и заморозить. 

IMG_20251008_161509.thumb.jpg.c490a3f853529148fd6ea5e8cd57a14e.jpg IMG_20251008_161456.thumb.jpg.4b89f89b9906415ba188cff2d111863f.jpg

На этой же гряде росла цветная, ранняя. Когда ее убрали в середине лета, как раз брюссельская стала вширь расти. 

Желающие - проголосуйте за брюссельскую капусту плюсиками :smile219:

Сейчас добавлю, строка 111

Капуста брюссельская ФРАНКЛИН f1 - 128дн, мощная фуз. уст   Bejo 25шт 180,00 100 100 0
Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

29 минут назад, Сусанна сказал(а):

формат просьбы в теме вообще не удобен для заказа.

Вы правы. Но к сожалению, теперь так будет всегда. Как-то справляемся.

К тому же Оля хотя бы раз в день, но дает общий доступ.

• Соглашаюсь! 3

Виола витр. Colossus F1 all colours mix - смесь окрасок с очень крупными цветками на прочных невысоких цветоносах даже в условиях жаркого климата Syngenta 20шт 172,00 20 0 20

Гацания New Day Pink Shade- розовая, до 8см в диаметре, компактные, с укороченными междоузлиями, выс 20-25см. Засухоустойчивость и простота в выращивании. PanAm 10шт 94,00 10*2 #VALUE!

22

Эустома махр Abc Misty Pink - срезка, 75-100см - нежно-роз Takii 10шт 76,00 10 0 10
  • Спасибо 1

Товарищи, кто ждет тыкву Барбара. Очень вряд ли она будет, переходите на Матильду, отличная тыква, два года растила ее, безотказная дама.

Если не наберем (а там всего половина заказана), то Оля ее исключит из закупки. Останемся и без Матильды, и без Барбары.

Посмотрела список....вообще без баттернатов останемся. Карауууул...

Изменено пользователем СветaР
  • Соглашаюсь! 3
23 минуты назад, Золушка сказал(а):

Сейчас открыла общий доступ, тк я с вами.

Оля, прошу убрать из закрытых строк. На доступ попасть сложно, поэтому не смогла вовремя скорректировать заказ. Оказалось что эти позиции у меня есть с прошлых закупок

63 кабачок Даша

71 кабачок Цири

75 капуста AS 2018

265 свекла кормовая Эккендорфская жёлтая

271 томат Вермилион

• Соглашаюсь! 1

7 minutes ago, СветaР said:

Посмотрела список....вообще без баттернатов останемся. Карауууул...

Света, Манго которая - баттернат . :crazy:

• Спасибо 1
2 minutes ago, tep said:

посоветуйте тыкву для запекания

Для запекания с кем ? Просто для запекания самой по себе и с медом , типа десерта это одно. Для запекания с курицей , мясом, пюре типа гарнира,  и прочим я менее сладкое тыквы люблю, то немного другое. 

Изменено пользователем Внук Мичурина
13 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Света, Манго которая - баттернат . :crazy:

Саш, а мне ж не для варенья. А для всяких блюд. Я очень люблю замаринованную в масле и чесноке, и ее запечь потом. Сладкая не пойдет.

• Спасибо 1
Just now, СветaР said:

Саш, а мне ж не для варенья. А для всяких блюд. Я очень люблю замаринованную в масле и чесноке, и ее запечь потом. Сладкая не пойдет.

Ну так они и обычные баттернаиы как по мне - сладкие. Хотя мож просто как в рекламе, все дело во вкусовых сосочках

• Нравится 1
12 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну так они и обычные баттернаиы как по мне - сладкие.

Когда как. Зависит от времени хранения. Матильда не сказать, чтоб сладкая. У меня баттернаты хранятся лучше всех тыкв.

• Спасибо 1
9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Для запекания с кем ? Просто для запекания самой по себе и с медом , типа десерта это одно. Для запекания с курицей , мясом, пюре типа гарнира,  и прочим я менее сладкое тыквы люблю, то немного другое. 

для запекания типа каши

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...