Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Только что, лилия черная сказал(а):

А я посадила в открытый грунт , т к в последний момент поменялись планы. И росли чудесно, только с поливом по мере необходимости. Подкормок не было . Разрослись, правда, метр-полтора по земле . Зато не надо пропалывать под ними. Чудесный ковёр из петуний вышел 

Остатки попробую сохранить до весны

CF2ABDDD-9263-4CDF-9432-E5A5ABE35845.jpeg

13 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

по суткам - даже мясо в маринадах разбредается

Тыкву не отнесешь к нежным овощам - хотя, конечно, еще зависит от сорта: магазинный "Баттернат" двое-трое суток спокойно выдерживал, а вот презентованный соседкой в прошлом году "Учики Кури" (типа) очень быстро дошел до кондиции.

• Нравится 1
1 minute ago, Apple said:

Тыкву не отнесешь к нежным овощам 

Так и маринад маринаду рознь.. одно дело засыпать прованскими травами и солью с растительным маслом.... а другое дело когда включаются лимонные соки, уксусы различные, соевые соусы и из их числа.... там даже тыква не выстоит.. ну и опять же от вида тыквы. Вот прошлый год юзали только мичуринску, так как ее подарили много. а свою не сажали совсем, как по мне текстура довольно таки.. ну .. как это слово то подобрать.. ну не дубовая чтоли

• Нравится 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

как по мне текстура довольно таки.. ну .. как это слово то подобрать.. ну не дубовая чтоли

"Не дубовая" - это какая, мягкая или наоборот, недалеко от дубовой ушла?:cheesy:

• Смешно! 1
Just now, Apple said:

"Не дубовая" - это какая, мягкая или наоборот, недалеко от дубовой ушла?:cheesy:

Вот блин, нам надо срочно в му-му учредить конференцию, где мы точно определим индеффиниции по которым тсрого четко всеобъемлюще и объективно будем описывать свои ощущения. Опять же в тыкве важен срок потребления. с куста - а в магазинах обычно такая и бывает - это одна история... отдохнувшая, вылежавшаяся - это другая история. Мичуринску не трогали как и полагалось по писанию   рекомендациям производителя 60 дней. дальше плотная. в арпеле чуть рыхловатая но не размазня... блин и сноа определения субъективны

• Нравится 1

5 часов назад, Galter сказал(а):

Коллеги, обратите внимание на строки 189,190 Цинния изящная "Benary's Giant" знаменитая во всем мире и ставшая классикой в цветоводстве. Она представлена роскошными срезочными цинниями с феноменально крупными цветками диаметром до 10-12 см. Растения высокорослые (около 1 м), с длинными и прочными цветоносными побегами. Соцветия махровые, пышные, потрясающих ярких окрасок. Букеты из этих цинний выглядят шикарно, надолго сохраняют свежесть в вазе с водой.

image.jpeg.5843bc4369a88a56ade2120c266f8a69.jpegimage.jpeg.6ea755bebd10d296b2936aacd2d15850.jpeg

Прошу их мне поставить в 470 столбик по 1п

• Соглашаюсь! 1

здравствуйте!пожалуйста добавьте в ст.835 

томат от золушки

225 -тетушка  1

240 конфеты сладкие сосульки 1

288 волшебные шляпы тетушки  -1

347 суровая дыня немцев поволжья 1

378 брусиловские -1

437 лесная земляника -1

556 блю джолиз -1

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, вика сказал(а):

здравствуйте!пожалуйста добавьте в ст.835 

томат от золушки

225 -тетушка  1

240 конфеты сладкие сосульки 1

288 волшебные шляпы тетушки  -1

347 суровая дыня немцев поволжья 1

378 брусиловские -1

437 лесная земляника -1

556 блю джолиз -1

Проверяйте

Оранжевая бегония с прошлогодней закупки, но взошло только 1 семечко

image.thumb.jpeg.919d9e68e5c77c1412b1b4b3858397c0.jpeg

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Нравится 4

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Буду, прайс пришёл. Обещают в конце ноября поступление.

Ураааааа! 
я в этом году от астр хризантелл в счастливом обмороке

Фламинго на закате и Золотая осень 

IMG_8618.jpeg

IMG_8619.jpeg

Изменено пользователем yuliandr
  • Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, yuliandr сказал(а):

Ураааааа! 
я в этом году от астр хризантелл в счастливом обмороке

Фламинго на закате и Золотая осень 

IMG_8618.jpeg

IMG_8619.jpeg

Астра Хризантелла - моя любовь навсегда! Но вот, Золотая Осень у меня почему-то не получилась, два раза ее сеяла, покупала 3 года назад, но какая-то хилая и на фоне остальных смотрелась просто ужасно. Так обидно было, именно ее хотелось. А какие шикарные букеты на 1 сентября получаются, мммм

Изменено пользователем Aruna
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Только что, Aruna сказал(а):

Астра Хризантелла - моя любовь навсегда! Но вот, Золотая Осень у меня почему-то не получилась, два раза ее сеяла, покупала 3 года назад, но какая-то хилая и на фоне остальных смотрела просто ужасно. Так обидно было, именно ее хотелось. А какие шикарные букеты на 1 сентября получаются, мммм

у меня они до этого ни разу не всходили и не получались (от Биотехники). А тут прям ходим и разглядываем эти тысячи лепесточков.. 

а вот Тропикана как-то не впечатлила.. 

• Спасибо 1
6 минут назад, yuliandr сказал(а):

у меня они до этого ни разу не всходили и не получались (от Биотехники). А тут прям ходим и разглядываем эти тысячи лепесточков.. 

а вот Тропикана как-то не впечатлила.. 

Мне еще очень Цветок Лотоса нравится, нежный такой цвет. Лично мне не очень нравятся с серединкой, лучше когда однородный цвет, ну или почти однородный.

Когда лет 5 назад я первый раз на 1 сентября сделала букет из Хризантелл, учительница все цветы оставила в классе, забрала только один наш букет, и все выспрашивала, где купили такую красоту.

Изменено пользователем Aruna
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Бегония вечно цветущая шикарная была, с весны до осени без перерыва и капризов.. но мне вот хочется такой зеленый лист, темный как-то хуже смотрятся на мой взгляд 

IMG_7604.jpeg

IMG_8692.jpeg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

А вот эти бархатцы из закупки как называются? А то я перепутала все бирки 😀🙈 а они огромные прям красавчики 

IMG_8748.jpeg

• Нравится 2
2 минуты назад, yuliandr сказал(а):

А вот эти бархатцы из закупки как называются? А то я перепутала все бирки 😀🙈 а они огромные прям красавчики 

IMG_8748.jpeg

наверное  Бархатцы прямостоячие Big Top Mix, - с очень крупными, возвышающимися над листвой, устойчивыми к неблагоприятным погодным условиям цветами, выс. 25-35см. Высокая однородность цветения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...