Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

В 30.09.2025 в 23:27, Nataly сказал(а):

@Золушка Оля, хотелось бы увидеть в таблице семена черри, которые были на испытании в этом сезоне:

• Черри Пинк Свит F1 
  • Черри Оранж Свит F1
  • Черри Оранж Принц F1
  • Черри Тайгер Ай (Тигровый глаз) F1 
    large.IMG_0943.jpeg.2862978903d6d6fb77ae5bb6a123d638.jpeg 
    large.IMG_0944.jpeg.7b31a031c15eefcf6015aee5ee1a44c6.jpeg

Наталья, расскажите,  пожалуйста, о сроках поспевания этих Черри. Кто пораньше, а кто попозже созрел?

• Нравится 1

• Орг
10 часов назад, Ольга Кондр сказал(а):

Оля, на Поиске 2 расцветки лайм и салмон есть... А еще я пробовала их прошлогоднюю новинку циннию Циндерелла.. Прелесть просто! 

IMG_20251010_005725.jpg

IMG_20251010_005654.jpg

IMG_20251010_005628.jpg

IMG_20251010_005541.jpg

Они в пачку семян не докладывают, из пачки 100 семян никак не получается 10*10

8 часов назад, yuliandr сказал(а):

а то что сейчас есть в наличии - это слишком большие упаковки (250 тыс. шт оч много предложений) или не надежные магазины (профпакет точка ру)? 

Лук идёт либо по 100тыс сем (Нунемс) либо по 250тыс (все остальные). Всё остальное - фасовка. Профпакет - такая интересная контора - продают лук тип Медуза - что это, они сами внятно не могут объяснить.

8 часов назад, wilena сказал(а):

Прошлый раз Медуза был тоже в большой упаковке. Еле разобрали. Брали с запасом по 2-3 порции. И даже, если правильно помню, Оля немного увеличивала порцию. В общем, у меня еще есть запас Медузы)))))) Может его только так продают, меньше не фасуют? 

Да, родная пачка Мкдузы - 250тыс семян (это +- 1 кг)

3 часа назад, ДОГ сказал(а):

Пропал доступ в таблицу.Первично все было хорошо.Не могу ставить заказ?

Вы не попали в список редакторов, тк поздно отправили контакты (6окт). Сейчас вы либо ловите окошки с общим доступом - открываю, когда я с вами, либо пишите в теме - вам всё добавим.

2 часа назад, egor03 сказал(а):

Оля, у нас в таблице есть все виды перца, а вот мини нет. Он чуть больше, чем снековый. Не такой малыш, но и не очень крупный. Может, найдешь такой и найдутся желающие его взять?

Трироссо | Trirosso RZ F1 HR: Tm:0-2 Трапецивидно-конический красный перец для выращивания в продлённом обороте на субстратах. • плоды 75-85 г, длиной 9-10 см • диаметр у основания 5-6 см • толщина стенки 6-8 мм • приятный и сладкий аромат, очень вкусный, уровень 8-10 по шкале Брикс • растения среднерослые, открытого типа • равномерное созревание из зелёного в красный • хорошо хранится

image.png.75e05dcad26fe1dd9c616054e911cb9e.png

Это из Хай тек, даже дороже Палермо - около 450р за 3 сем выйдет. готовы?

1 час назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Я с просонья один ставила , но уж убрала. Там ещё два лишние. Ст 131

Всё норм, порций добавила, раз вам  так понравился.

1 час назад, egor03 сказал(а):

Оля, а раньше мы набирали салат  дуболистный Роксай. Мой любимый! Растет быстро, красавец с вкусными листьями. Не горчит, не болеет, вообще любимчик! Может поставим его? Дуболистных вообще нет у нас. Я бы в запас порций 5 взяла

Роксай | Rouxai RZ HR: Bl:29,30,32,33EU/Nr:0 Красный дуболистный салат для салатных линий и открытого грунта. • очень интенсивная красная окраска листа (quatro red) – листья окрашиваются даже при недостатке освещённости, поэтому может выращиваться круглогодично • быстрое развитие • формирует крупную розетку листьев

ROKSAI.jpg@webp

Из салатов от райк по 1000драже в наличии только Левистро, остальные пока только по 5000 драже. Могу только Левистро предложить поставить.

***************************************************************************************

С утра я с вами, открыт общий доступ:smile180:

• Нравится 3

Добавьте пожалуйста в столбик 388 Елена09053

Томат Рубино 1 шт, Стромболино 1 шт, Флавино 1 шт, Золушкины перцы Леся 1 шт и Апельсин 1шт

Изменено пользователем Елена09053
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте!

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 1
  • Смешно! 3

Всем доброго утра!

@Золушка Оля, посоветуй пожалуйста тыкву, из тех что есть в закупке, которая плотная, не сладкая, для запекания, без специфического тыквенного запаха. 

(Белый Акорн не предлагать - он с такой деревянной шкуркой вырос, что только пилой пилить:cheesy:)

Изменено пользователем Svet-la-na44

5 минут назад, Золушка сказал(а):

Они в пачку семян не докладывают, из пачки 100 семян никак не получается 10*10

Лук идёт либо по 100тыс сем (Нунемс) либо по 250тыс (все остальные). Всё остальное - фасовка. Профпакет - такая интересная контора - продают лук тип Медуза - что это, они сами внятно не могут объяснить.

Да, родная пачка Мкдузы - 250тыс семян (это +- 1 кг)

Вы не попали в список редакторов, тк поздно отправили контакты (6окт). Сейчас вы либо ловите окошки с общим доступом - открываю, когда я с вами, либо пишите в теме - вам всё добавим.

Это из Хай тек, даже дороже Палермо - около 450р за 3 сем выйдет. готовы?

Всё норм, порций добавила, раз вам  так понравился.

Из салатов от райк по 1000драже в наличии только Левистро, остальные пока только по 5000 драже. Могу только Левистро предложить поставить.

***************************************************************************************

С утра я с вами, открыт общий доступ:smile180:

Оля, насчет перца, думаю можно попробовать. Ну, не наберем- уберешь.

А салат- не то пальто

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Елена09053 сказал(а):

Добавьте пожалуйста в столбик 388 Елена09053

Томат Рубино 1 шт, Стромболино 1 шт, Флавино 1 шт, Золушкины перцы Леся 1 шт и Апельсин 1шт

Поставила. Рубино у Вас был один, еще один добавила

Если вдруг еще можно предложить томат для закупки интересен Томат Funnyplums F1 Creamy-Yellow  и Томат Funnyplums F1 Orange. Хороши для контейнерного и горшечного выращивания. Очень похожи на "Маленького сердцееда", я выращивала в этом году красный, очень декоративный и неприхотливый, и плодовитый и вкусненький. Был в зимнем огороде и благополучно переехал на дачу где радовал нас ранними томатиками. 

Screenshot_20251010-110729.jpg

Изменено пользователем Ева-Лотта
Добавление фото
  • Соглашаюсь! 3

Золушка - Оля а может вот этот,  Пентас Lucky Star MIX ,добавим в таблицу? 

IMG_20240517_125209.thumb.jpg.2ffc84ca4c4db581d39a1950d2968f4d.jpg IMG_20240526_115750.thumb.jpg.b04b281487e10b99c6f65ebe7a6a9bd4.jpg

Изменено пользователем swetlanna
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

11 минут назад, Ева-Лотта сказал(а):

Если вдруг еще можно предложить томат для закупки интересен Томат Funnyplums F1 Creamy-Yellow  и Томат Funnyplums F1 Orange. Хороши для контейнерного и горшечного выращивания. Очень похожи на "Маленького сердцееда", я выращивала в этом году красный, очень декоративный и неприхотливый, и плодовитый и вкусненький. Был в зимнем огороде и благополучно переехал на дачу где радовал нас ранними томатиками. 

У нас был в закупке. Оля микс ставила в таблицу. Честно, ничего такого в нём нет. Ни вкуса, ни размера. Может, кому-то, конечно, он зашёл, но мне- не очень

Изменено пользователем egor03
  • Соглашаюсь! 23
  • Спасибо 1
В 03.10.2025 в 18:08, Золушка сказал(а):

3. 10 октября вносим предоплату по QR коду -  70% с пересылкой и 20% получающие из рук в руки.  

Готова оплатить. Где взять QR код?

• Орг

:smile162:ВНИМАНИЕ! :smile162:

СЕЙЧАС ПРОШЛА ПО ТАБЛИЦЕ. СИРЕНЕВЫМ ЗАЛИВАЮ  И УБРАЛА ЦЕНУ В СТРОКАХ, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ПОПАДАЮТ В ВЫКУП.

ЭТО ПЕРВЫЙ ЭТАП ОТСЕВА.

ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ЕЩЕ ПРОЙДУСЬ, СТРОКИ С НАБОРОМ МЕНЕЕ 70-80% БУДЕМ СМОТРЕТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ - УКРУПНЯТЬ ПОРЦИИ ИЛИ УБИРАТЬ ИЗ ЗАКУПКИ.

ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, СЕЙЧАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЙТИ В АНАЛОГИЧНЫЕ ПОЗИЦИИ. 

7 минут назад, TanyaT сказал(а):

Готова оплатить. Где взять QR код?

ПОКА НЕ ГОТОВ, на след неделе. Вывешу закрепленное сообщение с инструкцией об оплате.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 8
  • Спасибо 5

Столбик 59.

Оля,пожалуйста,уберите из зеленых строк

Капуста цветная Абени

Кукуруза Свит Наггет

Морковь Маэстро

Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Сажала в прошлом году огурцы Сатоми и Домани на пробу по 2 шт. Домани очень быстро начал отдавать урожай на 37 день с момента посадки семечки, очень радовал. Сатоми начал плодоношение чуть позднее на 42 день. Плодоносил до последнего. в прошлые выходные срезала плети, собрала по кг огурцов с каждого растения. Вкуснющие. Северо-запад Подмосковья.

• Нравится 7
  • Спасибо 6

14 минут назад, Золушка сказал(а):

:smile162:ВНИМАНИЕ! :smile162:

СЕЙЧАС ПРОШЛА ПО ТАБЛИЦЕ. СИРЕНЕВЫМ ЗАЛИВАЮ  И УБРАЛА ЦЕНУ В СТРОКАХ, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ПОПАДАЮТ В ВЫКУП.

ЭТО ПЕРВЫЙ ЭТАП ОТСЕВА.

ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ЕЩЕ ПРОЙДУСЬ, СТРОКИ С НАБОРОМ МЕНЕЕ 70-80% БУДЕМ СМОТРЕТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ - УКРУПНЯТЬ ПОРЦИИ ИЛИ УБИРАТЬ ИЗ ЗАКУПКИ.

ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, СЕЙЧАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЙТИ В АНАЛОГИЧНЫЕ ПОЗИЦИИ. 

ПОКА НЕ ГОТОВ, на след неделе. Вывешу закрепленное сообщение с инструкцией об оплате.

Доброе утро, а выкуп будет только один раз?

1 час назад, Золушка сказал(а):

СТРОКИ С НАБОРОМ МЕНЕЕ 70-80% БУДЕМ СМОТРЕТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ - УКРУПНЯТЬ ПОРЦИИ ИЛИ УБИРАТЬ ИЗ ЗАКУПКИ.

ВНИМАНИЕ! КОЛЛЕГИ! Кто еще без СЕЛЬДЕРЕЯ?  :) У нас в закупке нет ЛИСТОВОГО сельдерея. А Танго( строка на сей момент 280)  это находка - два в одном. Листочки нежные, мягкие, крупные. Используем их как с листового сельдерея и отдельно черешки.  Черешки мягкие, прямые, душистые приятного зеленого цвета. ЗАПАХ!!!!  Выращиваем, собираем и используем зимой и замороженные, и сушеные. Кому как больше нравится. А запах..... лето зимой вам обеспечено от такой вкусноты. Не проходите мимо!  (фото из интернета)

_1-2_303_97.jpg

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Оля, Поставьте, пожалуйста в ст.27

перец острый Янка, строка зеленая, есть 1 порция.

Спасибо!

Извиняюсь, в ст. 24. Опечаталась.

• Соглашаюсь! 1

Оля @Золушка, может  бегонию Нонстоп объединить в 2 расцветки? как раз и получиться почти сотня! не распыляться на 4 сорта. Например, красная и розовая!

В 08.10.2025 в 21:05, СветaР сказал(а):

Я очень люблю замаринованную в масле и чесноке, и ее запечь потом. 

Светлана, уточню. Режем на кусочки тыкву, туда чеснок (через давилку или кусочками?), соль, все заправить маслом (оливковым или подсолнечным?), дать постоять и запечь. Так?

• Соглашаюсь! 1

205 столбик .Оля-Золушка,  пожалуйста, можно убрать из зелёных строчек 162 огурец Герич

240 остр п. Ангара

334 томат Пинк Свит . Прошу прощения за неудобство, нашла у себя семена :embarrassed: 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...