Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, zayts сказал(а):

Одно время "толкали" газон  из неё:09fp:малоуходовый...

Получается? Я тоже хотела закрыть кое-какие места, но не получилось))

• Смешно! 1
  • Орг
3 минуты назад, lborodach сказал(а):

Скажите, пожалуйста, какая в прошлом году была капуста коническая? Очень понравилась моей сестре.

карафлекс

• Спасибо 1
4 минуты назад, lborodach сказал(а):

Скажите, пожалуйста, какая в прошлом году была капуста коническая? Очень понравилась моей сестре.

Карафлекс

• Спасибо 1
18 минут назад, Золушка сказал(а):

карафлекс

Оля пожалуйста в ст.358 уберите в зеленых строках перец палермо обедиус и ред татин :hat:

• Соглашаюсь! 1

Тыква свит мама не набирается...,  первый раз у меня в это "недолето", завязала куст 2 шт хороших тяжеленьких и одну на плетке не далеко ушла, думаю~ 2,5кг точно. Т.е.  если норм лето то будет хороша. Орех. вкус в описании, (я для супа пюре брала с кокос молоком ммм:03niam:) хранить удобно не огромная, вязала сама.

Изменено пользователем zayts
  • Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, Самаритянка сказал(а):

перец палермо обедиус 

Ну, для тех, кто еще не выращивал эту вкусноту заморскую, нам бы лето...эх:dance:

20240829_124230~2.jpg

20240729_085756_copy_1500x2000~2.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 3
53 минуты назад, axleto сказал(а):

Хочется не просто спросить а заорать: КАК, ну как вы так выращиваете, что гроздья снизу до верху висят спелые.... Наталья, ну научи уж. Или ты нижние на скотч наклеила? )))))

Мало того, что мне ни разу не удалось что б вот так сверху до низу висело, и что б красиво сфотографировать. так еще ж и заморозки были....  как ты укрываешь их? Или у тебя теплица в подогревом? 

А у тебя еще и листья все целы... мамадороХая.....  Мастер класс нам, пожалуйста!

Оссспаде… да никаких особых секретов. Теплица поликарбонат, примерно 5,5 на 3 метра, без подогрева, щелястая, реально зазоры в два пальца между стенками и крышей и вокруг дверей зазоры по 0,5-1 см. Двери и форточки настежь до температуры примерно +7 ночью. Редкий полив. Мульча из скошенной косилкой травы, постоянно досыпаю, как кошу. Удобряла только мфк пару раз - жировали помидоры; химией не обрабатываю. Ну и помидоры не собираю :) В этом сезоне некогда огородом заниматься, заготовки не делала, а сырые едят мало, вот и висят. 

• Нравится 7
  • Спасибо 3
  • Орг
52 минуты назад, axleto сказал(а):

Ну аксакалы сидят в сторонке, ждут когда ажиотаж  с таблиц спадет. (Это я про себя) Вон еще даже ГринМэн не набрал. Вся  интрига до конца держится - вспомните как это было всегда))

Аксакалов прошу проставить свои заказы до конца недели. С понедельника буду решать - что не идёт в выкуп, что оставляем, но укрупняем из ненабранного полностью.

• Смешно! 2
  • Спасибо 1

• Орг
19 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Оля пожалуйста в ст.358 уберите в зеленых строках перец палермо обедиус и ред татин :hat:

Кому Палермо обедиус 1 порцию:smile162:, эксклюзивное предложение!!!!!

• Орг
36 минут назад, lborodach сказал(а):

Похоже, карафлекс не набирается (( 

её нашла в фасовке у проверенного поставщика. В прошлом году там же брали. Сейчас поправлю.

Вот так, разница минимальная

Капуста коническая КАРАФЛЕКС ср-ран 75дн, до 2кг, нежная и сочная   Bejo 25шт 114,00 любое #VALUE! 41
Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 2
1 час назад, ГринМен сказал(а):

Доброго дня, несколько дней таблица для меня закрыта для редактирования. Кто-то знает как это поправить? Столбик 611.

Григорий,привет!вы напишите здесь,что вам поставить и мы быстренько вам всё внесем в ваш столбик.

• Орг
14 минут назад, Nataly сказал(а):

Оссспаде… да никаких особых секретов. Теплица поликарбонат, примерно 5,5 на 3 метра, без подогрева, щелястая, реально зазоры в два пальца между стенками и крышей и вокруг дверей зазоры по 0,5-1 см. Двери и форточки настежь до температуры примерно +7 ночью. Редкий полив. Мульча из скошенной косилкой травы, постоянно досыпаю, как кошу. Удобряла только мфк пару раз - жировали помидоры; химией не обрабатываю. Ну и помидоры не собираю :) В этом сезоне некогда огородом заниматься, заготовки не делала, а сырые едят мало, вот и висят. 

У меня тоже в ПК теплице ещё зреют вовсю. Но зрелые уже обобраны покупателями. Наташ, тебе тоже надо реализацию включать. Я без неё давно бы уже под горой помидор пропала, как в Золотой антилопе.

• Нравится 3
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, ГринМен сказал(а):

Доброго дня, несколько дней таблица для меня закрыта для редактирования. Кто-то знает как это поправить? Столбик 611.

С 18-00 открыт общий доступ. До 23х продержусь точно.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

1 час назад, yuliandr сказал(а):

Я тоже. Но что баклажан Каратая не набирается! Такой урожайный, такой красивый, длинненький, удобно кружочками резать. Покупала как замену Валентине и он намного лучше оказался.. а так мало набрали.. в меня он в топ3 был 

IMG_7912.jpeg

Юлия, а кто еще в ваш топ попал?:)

В 07.10.2025 в 07:59, Золушка сказал(а):

Аруба в наличии

Нет в наличии, как и черри без Кожи

Окс в таблице, Самбек и Тезоро сейчас на остатках по 5 и 25 шт, проф упаковок нет

Angelika
СДЭК
513

здравствуйте ,дали 513 ст , пару дней не смогла заходить , кто то ошибся или было проставлено, вроде все поправила но баклажан альфонсо строка закрыта , уберите пожалуйста ,мы их вообще не едим:dnt:

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, wilena сказал(а):

Кстати, когда перепробовала гибриды и выбрала вкусные, то перестала резать в салат сортовые. Гибриды в салате лучше форму держат и меньше "текут". Сок есть, но салат на салат похож, а не на овощной компот))) 

А сортовые прекрасны и без салата) 

В том году запаслась Калибром, 5 порций хапнула)) Что-то медленно его набирали, боялась больше вообще не попадет в набор) 

Я взяла в прошлом году с него семена, F2 - повтор хороший в этом году

• Спасибо 1
24 минуты назад, Золушка сказал(а):

С 18-00 открыт общий доступ. До 23х продержусь точно.

Оля , а капусты устойчивой к киле текилы или килатона не будет?

• Орг
24 минуты назад, Angelika сказал(а):

здравствуйте ,дали 513 ст , пару дней не смогла заходить , кто то ошибся или было проставлено, вроде все поправила но баклажан альфонсо строка закрыта , уберите пожалуйста ,мы их вообще не едим:dnt:

:smile162::smile162:КОМУ БАКЛАЖАН АЛЬФОНСО!!! 2 порции!!!

6 минут назад, Angelika сказал(а):

Оля , а капусты устойчивой к киле текилы или килатона не будет?

сняты с производства

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...