Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Золушка сказал(а):

не, мясистый, но без пустот. Я как раз не люблю, когда воды много с помидора. Мякоть такая..... маслянистая - соки, соусы, вялка - прям топчик:06yes:

я тоже жидких не люблю, но этот чет совсем никакой получился. наверное чет не так растила

9 минут назад, zayts сказал(а):

Вариант проще: сфоткал, а там дата, время есть - забил в календарь - напоминалку и усе, если у вас не наст. бахча и вы их в "лицо" знаете:09fp:. Сидите дома и вам дзынь - бом, погнали дыню снимать! 

Это круто! Я  "дзинь" пропущу,  не услышу.:mosking:

• Смешно! 6
12 минут назад, tep сказал(а):

у меня где овощи стоит 19 это что?Столбики открываются не все

у меня тоже 19. А на цветах 3, а от Золушки 21.  Это наверное Юстас Алексу, не в этом дело

• Смешно! 2
19 минут назад, Alpha сказал(а):

у меня тоже 19. А на цветах 3, а от Золушки 21.  Это наверное Юстас Алексу, не в этом дело

Это количество оставленных комментариев во вкладке. С просьбой поставить порции :01mail:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

А что то в этом году не набирается капуста романеско Пунтоверде. В прошлом году её не было (я Олю замучила просьбами найти),а в этом УРА! есть. Сами посмотрите- красотища! вкуснотища! Беспроблемная! Обязательно надо взять!

Капуста ПУНТОВЕРДЕ F1 / PUNTOVERDE F1 Романеско RZ 1000 шт | Агростарт

Внешний вид: 

Плотные, ярко-зеленые головки с закругленными соцветиями, не подверженные антоциановой окраске (покраснению) даже при неоптимальных условиях. 

Вкус: 

Нежный, с мягкими сливочно-ореховыми нотками, без горьковатого привкуса. 

Урожайность: 

Высокая, до 1,5 кг с одной головки и до 3 кг с 1 кв.м. 

Тип: 

Романеско (близкий родственник цветной капусты и брокколи). 

Срок созревания: 

Среднеранний, около 75–85 дней после высадки рассады. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
  • Орг
Только что, sigirlin сказал(а):

Вид у неё конечно инопланетный:crazy:, можно как на картину любоваться:rolleyes:

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 5

3 минуты назад, sigirlin сказал(а):

А что то в этом году не набирается капуста романеско Пунтоверде. В прошлом году её не было (я Олю замучила просьбами найти),а в этом УРА! есть. Сами посмотрите- красотища! вкуснотища! Беспроблемная! Обязательно надо взять!

Соглашусь, очень вкусная! Отварная романеско вкуснее цветной. :good2:

• Соглашаюсь! 6
6 минут назад, Золушка сказал(а):

Вид у неё конечно инопланетный:crazy:, можно как на картину любоваться

Не, есть тоже хорошо, ой и жарен, и в омлет и с сыром и тд и тп и в заморозку. (мы ж хомяки нахапали ранее:smile180:)

Моя прелесть! Не, ну это правда вкусно, если не нра цветная и брокк, эта точно зайдет! "Математическая" красотка, растет как обычн.

20250710_191121.jpg

SmartSelect_20251013_204253_Photos.jpg

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Олечка, @Золотая, дай, пожалуйста, столбик. Огород Ларионоаых.

Поправьте Олин ник.

• Орг
6 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Олечка, @Золотая, дай, пожалуйста, столбик. Огород Ларионоаых.

встреча?

6 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Поправьте Олин ник.

Извините, без очков с телефона.Но Олечка @Золушкаменя поняла. Сппсибо ей огромное.

• Нравится 2
1 час назад, СветaР сказал(а):

На рассаду сею в 20 числах марта. Вытягивается, собака, но потом все приходит в норму, очень быстро

Света, а когда пересаживаете в теплицу?

Оля @Золушка

Кабачки Марсела и Ясмин набраны на 50 процентов. ПорциЯ получается увеличиться почти в два раза. Марселла  ещё куда ни шло пять семян, а Ясмин и так 10

20 семян этого Ясмина  или около того , ну это наверное слишком много. Нет никаких вариантов ? Поделить пачку ?

3 часа назад, Золушка сказал(а):

ПРИСТРОЙ - это как очередь.

Кхм, кхм...:smile51: Оля, я, конечно, сильно извиняюсь за свою тупость, но почему я не могу одновременно поставить себе "1" в белую строку и быть в очереди на пристрой? Или я не могу быть "равнее", чем остальные 37 желающих на эту зеленушку? Есть же в пристрое позиции, в которых только 1 чел. с протянутой рукой ("возьму"), а отдавать пока никто не горит желанием... что-то я неправильно понимаю?

• Орг
4 минуты назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля @Золушка

Кабачки Марсела и Ясмин набраны на 50 процентов. ПорциЯ получается увеличиться почти в два раза. Марселла  ещё куда ни шло пять семян, а Ясмин и так 10

20 семян этого Ясмина  или около того , ну это наверное слишком много. Нет никаких вариантов ? Поделить пачку ?

я пока думаю. так сильно не буду увеличивать. Придется отказаться, если не найдётся вразбивку.

• Спасибо 1
1 час назад, Золушка сказал(а):

не, мясистый, но без пустот. Я как раз не люблю, когда воды много с помидора. Мякоть такая..... маслянистая - соки, соусы, вялка - прям топчик:06yes:

1 час назад, zayts сказал(а):

Куст оч большой?  Ширина.

Оль, и правда, куст сильно могучий? Как у Акви Терме? или хоть вполовину меньше? Давно на него засматриваюсь, но боюсь темперамента...

• Орг
3 минуты назад, Apple сказал(а):

Кхм, кхм...:smile51: Оля, я, конечно, сильно извиняюсь за свою тупость, но почему я не могу одновременно поставить себе "1" в белую строку и быть в очереди на пристрой? Или я не могу быть "равнее", чем остальные 37 желающих на эту зеленушку? Есть же в пристрое позиции, в которых только 1 чел. с протянутой рукой ("возьму"), а отдавать пока никто не горит желанием... что-то я неправильно понимаю?

такие правила. 37 человек уже стоят в строке набора, вы встаёте туда же. Просящему порцию в пристрое в данной ситуации я так же ставлю эту порцию в строку набора.  

1 минуту назад, ААА сказал(а):

Оль, и правда, куст сильно могучий? Как у Акви Терме? или хоть вполовину меньше? Давно на него засматриваюсь, но боюсь темперамента...

да нет, не заметила особой могучести. Средний.

• Спасибо 1

Оленька они не поменялись с прошлого года, в таблицу невозможно войти, как войду напишу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...