Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

6 minutes ago, Золушка said:

Килагрег

По опыту прошлых гибридов, но это не точно , в смысле в качестве предположения в названиях капустах в которых есть слово Кил - обычно показывают очень высокую устойчивость к Киле, например, сорт Килотон

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

А мне вот, в отличие от всех отписавшихся, Ругантино не зашел ну просто никак. И вкус самый обычный, и по урожайности (ну в моих условиях) его Вернер и Вермиллион просто порвали. Понимаю, что гибриды немного другие, розовые, в отличие от ребристенького Ругантино, но тем не менее.
Что касается замены Чезарино - ну вот жаль, у меня он всех удивлял своей урожайностью.

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 2
12 минут назад, Арсения сказал(а):

"Федот, да не тот" (с):)

Сажала рядом, разницу не заметила. Но это было у меня.

Изменено пользователем Galiy

Убедилась, что пока есть надо брать. Пример тому Чезарино, хапала 2 года подряд   и теперь в закупке его не дают, а у меня он есть. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
18 минут назад, kwik сказал(а):

Ругантино не зашел ну просто никак.

У меня тоже получился обычным помидором. Но ведь на вкус и цвет, а также на агротехнику, товарищей нет. К тому же, выяснилось, что я не люблю ребристые сорта. Вернее, они у меня не получаются совершенно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

ГлавнаяКаталогКапустаБелокочаннаяЗАКАЗ F1 семена капусты белокочанной (Seminis | Alexagro)

Капуста Заказ F1 описание сорта

Заказать семена капусты белокочанной Заказ F1

Заказ F1 – это среднеспелый гибрид белокочанной капусты, выведенный специалистами нидерландской компании Seminis. Гибрид отличается высокой выносливостью и пластичностью, что делает его продуктивным при выращивании в различных условиях. Он отлично адаптируется к жаре и недостатку влаги, сохраняя высокое качество урожая.

Основные характеристики сорта Заказ F1:

Период вегетации: 70-80 дней от высадки рассады

Тип растения: Сильнорослое, с хорошей силой роста

Форма кочана: Округлая

Цвет кочана: Зеленый с голубоватым восковым налетом

Вес кочана: 1,5-3 кг

Преимущества сорта Заказ F1:

Высокая выносливость: Гибрид активно завязывает головки даже при высокой солнечной активности и недостатке воды.

Пластичность к уходу: Заказ F1 демонстрирует отличную адаптивность к различным условиям выращивания.

Устойчивость к болезням: Сильный иммунитет обеспечивает защиту от распространенных заболеваний.

Транспортабельность: Плотные головки хорошо переносят транспортировку и сохраняют товарный вид.

Отличные вкусовые качества: Листья сочные и вкусные, что делает гибрид идеальным для кулинарии.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Уважаемые участники закупки!

Если кто-то хочет пристроить "Вербена бонарская ""PURPLE HAZE"", возьму 1 уп. Очень буду надеяться ☺️

Изменено пользователем яблонька
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

ГлавнаяКаталогКапустаБелокочаннаяЗАКАЗ F1 семена капусты белокочанной (Seminis | Alexagro)

Капуста Заказ F1 описание сорта

Заказать семена капусты белокочанной Заказ F1

Заказ F1 – это среднеспелый гибрид белокочанной капусты, выведенный специалистами нидерландской компании Seminis. Гибрид отличается высокой выносливостью и пластичностью, что делает его продуктивным при выращивании в различных условиях. Он отлично адаптируется к жаре и недостатку влаги, сохраняя высокое качество урожая.

Основные характеристики сорта Заказ F1:

Период вегетации: 70-80 дней от высадки рассады

Тип растения: Сильнорослое, с хорошей силой роста

Форма кочана: Округлая

Цвет кочана: Зеленый с голубоватым восковым налетом

Вес кочана: 1,5-3 кг

Преимущества сорта Заказ F1:

Высокая выносливость: Гибрид активно завязывает головки даже при высокой солнечной активности и недостатке воды.

Пластичность к уходу: Заказ F1 демонстрирует отличную адаптивность к различным условиям выращивания.

Устойчивость к болезням: Сильный иммунитет обеспечивает защиту от распространенных заболеваний.

Транспортабельность: Плотные головки хорошо переносят транспортировку и сохраняют товарный вид.

Отличные вкусовые качества: Листья сочные и вкусные, что делает гибрид идеальным для кулинарии.

Я может не знаю где правильное описание , но вот пишут до трёх кг  Заказ капуста .

15 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

пишут до трёх кг  Заказ капуста

Я не спец по ранней капусте, но мне кажется, для ранней даже многовато 3 кг. А небольшие кочанчики и посадить погуще можно.

• Соглашаюсь! 2
7 часов назад, Золушка сказал(а):

и Витаверде (не ожидается) - альтернатива - Грин Шторм (сингента), но она по 2500сем.

Грин шторм отличная капуста,я в начале закупки за нее агитировала)) очень ранняя, особенно если рассадой сажать, успевает уйти от нашествия слизней и гусениц, грядка освобождается,я там ещё успеваю салаты второй оборот или пекинку вырастить)) цвет зелёненький тоже)

• Нравится 2
Только что, СветaР сказал(а):

Я не спец по ранней капусте, но мне кажется, для ранней даже многовато 3 кг. А небольшие кочанчики и посадить погуще можно.

Так это максимум 

А так то от полутора кг

Нормально 

9 минут назад, яблонька сказал(а):

Уважаемые участники закупки!

Если кто-то хочет пристроить "Вербена бонарская ""PURPLE HAZE"", возьму 1 уп. Очень буду надеяться ☺️

Оля, @Золушка, у можно поставить вербену 👆 в пристрой? Вдруг, кто-то откажется? 😚

ст 391 ник бальзамин отдам вербену бонарскую.у меня она уже растет

4 минуты назад, яблонька сказал(а):

Оля, @Золушка, у можно поставить вербену 👆 в пристрой? Вдруг, кто-то откажется? 😚

Изменено пользователем бальзамин
  • Спасибо 1

Кто еще не взял в запас томат Поззано - еще есть свободные порции. Недавно присоединившиеся к закупке, хватайте скорее! Томат-бомба для заготовок!!! Сегодня убирала всё из теплицы, Поззанчики набрались о какие! 

large.IMG_1066.jpeg.0155eb0a9d88e678fdc446ee6626359a.jpeg large.IMG_1065.jpeg.078d7c666e2ec9658ca336aa50819d27.jpeg 

А в целом выглядит куст так:

large.E6D9FD0E-23C2-421A-9504-0F0649172FDC.jpeg.15277a72753b728678dc2c9842ee84a2.jpeg large.IMG_8327.jpg.9ecb429c95e01be68eb352dc3dddcb96.jpg 

• Нравится 22
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Света , Грибовская147 , классика считай , так она только к 3кг плотный кочан формирует , до этого рыхлая идет

• Нравится 1
  • Спасибо 2
22 минуты назад, feniсs сказал(а):

Грибовская147 , классика считай

Это ранняя? Ну и пусть себе будет рыхлая, куда ее, кроме щей да солянки?

• Нравится 2

1 час назад, Galiy сказал(а):

100 пудов ничем от Ругантино не отличается

небо и земля

в этом году попробовал 100 пудов, типа "наш ответ Ругантино". Болявый, урожайность никакая...

сидели рядом....

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4
36 минут назад, бальзамин сказал(а):

Оля, @Золушка, переставь, пожалуйста, из вкладки ЦВЕТЫ вербену бонарскую из ст 391 ник бальзамин в ст 231 ник яблонька 🙏

Изменено пользователем яблонька
  • Соглашаюсь! 1
32 минуты назад, бальзамин сказал(а):

Так обрадовалась, что поблагодарить не успела - быстрее Оле писать ☺️

Фарида, спасибо вам большое :rose:

• Нравится 1
1 минуту назад, Фома сказал(а):

небо и земля

в этом году попробовал 100 пудов, типа "наш ответ Ругантино". Болявый, урожайность никакая...

сидели рядом....

Андрей, вам не повезло.  Обычно 100 пудов очень урожайный томат.С Ругантино у меня больше проблем. Ищите хорошие семена

4 minutes ago, egor03 said:

Оля, неси валик или кисточку. Закрыла салат Левистро

Так там рано красить, там надо строку открывать :crazy: или уже 250 порций накидали ? С работы уходил , 100 было 

Пы

Сы. Наверное перепутал названия :crazy:

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...