Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! И зачем я в тему зашла?🙄

Поставьте пожалуйста в 52 столбик ник Ларник( хозяйка разрешила) Сигнору и Пинк калибр🙏

А то я еще не все Пинки собрала😂

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Между тем, Пинк Калибр выходит на финишную прямую, последняя десяточка. 

Поставьте мне, пожалуйста. Тоже есть, но пусть будет еще ))

Только что, lborodach сказал(а):

Поставьте мне, пожалуйста. Тоже есть, но пусть будет еще ))

Поставила:smile219:

Только что, Simka сказал(а):

Доброе утро! И зачем я в тему зашла?🙄

Поставьте пожалуйста в 52 столбик ник Ларник( хозяйка разрешила) Сигнору и Пинк калибр🙏

А то я еще не все Пинки собрала😂

Оля, рада видеть! В темы СП заходить вообще опасно:goody:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
Только что, lborodach сказал(а):

Спасибо большое. И парадайз еще, если успеем 485

Успели🤣 Одна порция осталась!

• Спасибо 1

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Оля мне исопу и розмарину поставьте по порции , а то пока с подработки доберусь, все расхватают 

Читаю про размарин... Ращу с 16гг. Но только в горшках! Вожу их в деревню и назад в город. Оставленные на зимовку даже в теплице прикопанные все загибались. Да и в горшках приходится периодически восстанавливать из черенков зимой. А то года по 3-4 и все, погибают. Им мне кажется горшки надо большие, а их возить на зимовку трудновато. А из черенков хорошо выживают. За зиму обеспечиваю всех желающих растеньицами. Но вот что дальше они у желающих вырастают, что то не слышу:cheesy:

large.1413496341_1.jpg.571d6558b530e9113b1ae3d718b19bbb.jpglarge.1768676456_.jpg.6b98f72ad039c364d6294f2d457751b4.jpglarge.1465726744_.jpg.edecb16a7f7b9bc353a024dc949be123.jpg135-111217043821-2028551905.jpeg135-111217043821-2028561320.jpeg

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 22

438422159__.jpg.a3e3ebde5b3e6e29a53eb6e03478f7ba.jpg

Лук Визион F1. Гибрид длинного дня тип Райнсбургер. Урожайность 85–95 т/Га. Дружное полегание листового аппарата в период созревания. Растение интенсивного типа развития, быстро формирует луковицу. Превосходные товарные качества. Подходит для механизированной уборки. Длительное хранение (до 8 месяцев).  Мощный листовой аппарат с высокой устойчивостью к заболеваниям в период вегетации. Шейка средней толщины, одно-, двухзачатковый

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 13
Только что, egor03 сказал(а):

3!!!! Три!!!! Порции осталось:shocked:

Начинаем обратный отсчёт, как во фриго:))

• Смешно! 2

5 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Начинаем обратный отсчёт, как во фриго:))

Лен, а расскажи, пожалуйста, про Пинк Маргари немного

В 31.10.2025 в 19:31, ЯНГУН сказал(а):

Валентина,а вы ее на семечки выращиваете или мякоть тоже готовите. А семечки как высушивать в духовке? Много семечек в тыкве ? 

Я первый раз посадила. На встрече поделились семенами. Писали что мякоть невкусная, а про количеству семечек - немного попозже  напишу. Приеду, разрежу и покажу фото. 

• Спасибо 1
13 часов назад, Mokushka сказал(а):

Меня всегда пугает в описании  томатов слова "хорошая лежкость, хорошая транспортабельность"
Я сразу представляю, что этим помидором можно запулить в кирпичную стену и с ним ничего не случится! 
Или все не так страшно?

Наташ, не переживай! Он действительно лёжкий, но не дубовый. И довольно долго не теряет своих вкусовых качеств при хранении.

13 часов назад, egor03 сказал(а):

Наташа, вроде многие вкус хвалят. И не только те, что с Кавказа:cheesy:

Я Пинк Калибр третий год повторяю, он всегда радует вкусом и даже успешно соперничает с сортовыми фаворитами.

13 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Если наберём, проверим) Я мало гибридов сажаю, но Пинк Маргари на пмж, а другие Пинки каждый год разные пробую. Пинк Калибр не сажала, но хотела бы.

А в моих условиях Пинк Маргари совсем не удался и был пресным, в отличии от Пинк Калибра и Пинк Гаранта.

12 часов назад, wilena сказал(а):

Реально самый вкусный из всех опробованных мной гибридов. Фору даст сортовым легко и с большим запасом) 

plyus-odin.gif

12 часов назад, wilena сказал(а):

Очень хорошо лежит. И вкуснее становится. Сочный! Очень ароматный! Вкус отличный, сладкий, кислинка есть. Не пресный! 

Полностью согласна с Наташей (wilena). У меня Пинк Калибр тоже оказался самым вкусным из всех гибридов, которые я выращивала.  На втором месте по вкусу Пинк Гарант. 

• Нравится 4
  • Спасибо 3
Только что, egor03 сказал(а):

Лен, а расскажи, пожалуйста, про Пинк Маргари немного

Я его уже сажаю, как он у нас в закупке появился. Не скажу, что он вот прям необыкновенный. Но в нём всё, как мне надо. И не мягкий, и не дубовый, в меру сочный, вкус отличный( ну как я люблю). Никаких там фруктовых ноток или прочих изысков. Хороший помидорный вкус, от сортов не отстаёт. Плюс здоровье, урожайность, независимость от погоды при моей ленивой агротехнике. Я не рекламирую, если что:05hid:Ведь каждый ищет своё.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Только что, Т@тк@ сказал(а):

Я Пинк Калибр третий год повторяю, он всегда радует вкусом и даже успешно соперничает с сортовыми фаворитами.

А в моих условиях Пинк Маргари совсем не удался и был пресным, в отличии от Пинк Калибра и Пинк Гаранта.

Танюша, это ещё раз подтверждает, что всё надо пробовать в своих условиях.

Как же хорошо, что Пинк Калибр хапнула:smile180:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Не пойму, почему итоговая сумма не увеличивается, не считает новые пинки? Сначала вроде плюсанулось, а сейчас нет… чота не то

UPD считает вроде, но я думала я на бОльшую сумму набрала… ничоси… пойду еще пошуршу в таблице, можеттчто забыла… :smile51:

Изменено пользователем Nataly
  • Нравится 1
  • Смешно! 3

КАЛИБР свободные 5 порций, кто-то передумал ))) 

Или дежурная жаба задавила хомяка)))

Изменено пользователем Nataly
  • Смешно! 3
2 минуты назад, Nataly сказал(а):

КАЛИБР свободные 5 порций, кто-то передумал ))) 

Или дежурная жаба задавила хомяка)))

У меня 99 из 99 набрано :dnt: Обновила, так и осталось. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...