Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Talina сказал(а):

Валентина Павловна, говорят, очень хороший, но у Золушки я его не вижу( Вам как он?

Очень вкусный!  :03niam: Выращивала этот сорт впервые, так он в это недолето превзошёл по вкусу всех моих фаворитов прошлых лет.

1991437638_!!!.thumb.png.fd56af8c6024f31cebeac01f8574ad33.png

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 24
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Здравствуйте, кто-то по ошибке поставил черешковый сельдерей в ст.748. Прошу убрать, я его не заказывала.

6 минут назад, 123 сказал(а):

Контакты заполнила, что дальше?

Указать, как получаете и попросить столбик. Золушка придет, выдаст.

1 час назад, Марина Львова сказал(а):

Здравствуйте, кто-то по ошибке поставил черешковый сельдерей в ст.748. Прошу убрать, я его не заказывала.

История изменений

ACg8ocJadguoPJyux7SCMYyC2dKsJedgctcYrsit1t2n6yIJWpwOCA=s50-c-k-no
Марина
19 октября, 10:18
Добавлено: "1"
  • Нравится 1

5 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Очень вкусный!  :03niam: Выращивала этот сорт впервые, так он в это недолето превзошёл по вкусу всех моих фаворитов прошлых лет.

1991437638_!!!.thumb.png.fd56af8c6024f31cebeac01f8574ad33.png

Какой красавец, у кого же можно купить семена?

• Соглашаюсь! 6
В 07.11.2025 в 17:39, Золушка сказал(а):

А я сегодня брокколи настригла. Батавия. Думала - последняя. А нет, ещё на пару заходов есть .

IMG_20251107_171836.jpg

Оля, подскажите,  а вы её срезаете с одного корня или заново сажаете? А то я срезаю и выдергиваю:dnt:

• Орг
2 минуты назад, Ольга19 сказал(а):

Оля, подскажите,  а вы её срезаете с одного корня или заново сажаете? А то я срезаю и выдергиваю:dnt:

Срезаю с одного корня. Батавия, Грин Мэджик и Кеззи хорошо образовывают брокколини. Только не зевай, срезай, а то зацветут.

• Нравится 2

Олечка @Золушка, спасибо большое за великолепный список ТВОИХ семян. Влезаю туда, думаю, надо что-то сократить, ан нет, еще добавляю. Так что даже не буду маяться в муках выбора, что посадить,  посею все твои помидорные, фасольные и т.д. семки. Из своих добавлю только Конфеты сладкие сосульки.

• Соглашаюсь! 2
21 час назад, TheShack сказал(а):

Чем дырки пробивали в пленке? Можно, наверное, как трафарет использовать китайскую пленку с отверстиями. Сейчас наши наконец-то научились делать многорядную перфорацию на спанбонде, может и до пленки доберутся? 

Пока их дождешься, сорняки замучают. У нас на новом участке что то невообразимое с сорняками творится. Они всходят ,  вырастают и зацветают буквально за пару недель, и так  все лето. Чтобы содержать в приличном виде грядку , надо прополоть раз семь-восемь  за сезон, что практически нереально, это на грядках придется сидеть круглосуточно

Сначала плавили дырки консервной банкой приделанной к палке. Банку нагревали горелкой. В этом году приспособились прям горелкой выплавлять без банки. Одной рукой горелкой дырку плавишь, а второй в толстой перчатке прихлопываешь, чтоб остановить процесс. Лучше когда ветра нет, а то все криво плавится. Это под клубнику делали. Там все таки и пореже и покрупнее дыры. А вот под лук не знаю, получится ли равномерно сделать таким способом

Изменено пользователем Oksana71
  • Нравится 2
  • Спасибо 4
4 часа назад, enni сказал(а):

Какой красавец, у кого же можно купить семена?

Лена, к сожалению я все свои семена уже раздарила, остались только посевные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...