Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Алла,, сказал(а):

Энорма после варки какой цвет приобретает

Светло бежево-серой становится.Не выцветает белая :cheesy:,еще темная остается достаточно темной.

• Спасибо 1

4 часа назад, Lia сказал(а):

Если получится раздобыть Николь или другую белую кукурузу, поставьте мне, пожалуйста, в ст. 279 ее сразу :rose:Давно хочу ее вырастить :03niam:

Хозяйка закупки не одобрила Николь f1, т.к. другая кукуруза в таблице не выбрана.:dnt:

• Спасибо 1
4 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Энорма после варки какой цвет приобретает

Становится цветом пыльной розы. Причем пыли больше, розы меньше:mosking:

• Смешно! 6
5 часов назад, TheShack сказал(а):

Хозяйка закупки не одобрила Николь f1, т.к. другая кукуруза в таблице не выбрана.:dnt:

Наверное мало желающих на эту кукурузу...плюсиков маловато поставили...

5 часов назад, ЮлияZ сказал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вкусный томат для еды , инд. Устойчивый к кладоспориозу?

Попробуйте сорт Линнея Сердце, у Оли Золушки он есть в списке .Поразил просто в этом году, у него единственного во всей теплице была чистая здоровая листва до конца сезона. Куст крепкий, урожай приличный, и сам помидор очень вкусный, и красивый) Посажу пару кустов обязательно.( а так всех по одному сажаю, новинки на посмотреть. Только проверенных, которые вкусные и урожайные в моих условиях по 2-3 сажаю)

• Спасибо 1

Добрый день. В мой столбик в цветах, пользователь поставил 23 порции  Кермек/Статице выемчатый Hipster BLUE - синяя. 50см. Строка 135.  Я убрала эту позиции. Если Вам они нужны поставьте себе в столбик. 

Анна Галдина
27 октября, 17:50
Добавлено: "23"

Очень хочется и савойскую капусту получить, если фасовку сделать по 20 шт еще бы кто-то получил

В пристрое нет строчки с этой капустой.

Изменено пользователем Виола
  • Орг
11 часов назад, Lia сказал(а):

Доброго всем утра, радости и добра!:08thanks:

Если получится раздобыть Николь или другую белую кукурузу, поставьте мне, пожалуйста, в ст. 279 ее сразу :rose:Давно хочу ее вырастить :03niam:

давайте попробуем

10 часов назад, ЛенаД сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, перец для фаршировки, либо сорт, либо гибрид. Сейчас только поняла, что у меня в заказе капии, да крупноплодные. Спасибо!

Ранняя птаха, хороший красный от Нинули - конусы, не длинные, как раз для фаршировки размер - ровные, одинаковые.

9 часов назад, марицка сказал(а):

Добрый день. Оля, в моем столбике 555 стоит капуста килагрег 2 порции. Вообще не помню, что бы я ее себе ставила. Ну уж точно не две порции. Или у меня уже склероз:cheesy:. Если можно- уберите пожалуйста обе порции. Спасибо.

Была неделя на отказ, сейчас через пристрой. Выкуплена, расфасована. Список замен закреплен наверху.

8 часов назад, Daks сказал(а):

На сколько показало расследование :cheesy:- одну порцию, скорее всего, Вы (неопознанный пользователь) себе сами поставили 6 октября (Тафму). А вот вторую порцию Вам добавила 1 ноября Оля-Золушка, о чем Вы ее не просили. Поставила обе Ваши порции в Пристрой. 

Нам всем надо бы чаще проверять свои столбики.

Было по 1 порции в 2х строках. Я просто их объединила в одну строку.

6 часов назад, TheShack сказал(а):

Хорошо-хорошо, тем более одну строку закрыли)))

Налетай, строка 154:smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180:

Кукуруза НИКОЛЬ f1 - Новинка на рынке — белая суперсладкая кукуруза! Ранний — 70-72 дн, початок 20-22 см диам 5,5-6 см, с 16-20 рядами зёрен, белое зерно.
Полностью выполненная верхушка початка.
  Vilmorin/ Clause 50in 138,00 100 100 0
5 часов назад, ЮлияZ сказал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вкусный томат для еды , инд. Устойчивый к кладоспориозу?

Пинк Калибр, Акеми

10 минут назад, Виола сказал(а):

Очень хочется и савойскую капусту получить, если фасовку сделать по 20 шт еще бы кто-то получил

В пристрое нет строчки с этой капустой.

учла, отметила в пристрое

• Нравится 2
  • Спасибо 3
6 минут назад, Золушка сказал(а):

давайте попробуем

Ранняя птаха, хороший красный от Нинули - конусы, не длинные, как раз для фаршировки размер - ровные, одинаковые.

Была неделя на отказ, сейчас через пристрой. Выкуплена, расфасована. Список замен закреплен наверху.

Было по 1 порции в 2х строках. Я просто их объединила в одну строку.

Хорошо-хорошо, тем более одну строку закрыли)))

Налетай, строка 154:smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180:

Кукуруза НИКОЛЬ f1 - Новинка на рынке — белая суперсладкая кукуруза! Ранний — 70-72 дн, початок 20-22 см диам 5,5-6 см, с 16-20 рядами зёрен, белое зерно.
Полностью выполненная верхушка початка.
  Vilmorin/ Clause 50in 138,00 100 100 0

Пинк Калибр, Акеми

учла, отметила в пристрое

Что то не найду томат Сердце Линнея?

Кукуруза Николь F1 (Clause), фотки из WB:

fs.webpfs.webpfs.webp

Из Твери даже есть отзывы:

fs.webpfs.webp

PS Местами видно переопыление с желтой кукурузой. Если посадить отдельно Николь, то будет чисто белая. 

• Нравится 5
  • Спасибо 3
12 часов назад, Lia сказал(а):

Доброго всем утра, радости и добра!:08thanks:

Поставила Вам кукурузу Николь.

• Спасибо 2
В 09.11.2025 в 22:11, Людмила-М сказал(а):

Оля, Добрый вечер!

А можно поменять СДЭК на встречу? Или уже поздно? Столбик 282

:thumb:

Оля, не знаю где взять значок реакции на просьбу.  Увидела, что мне всё поменяли, спасибо!

А следующая встреча примерно в каких числах будет?

Если что не так спрашиваю и реагирую, прошу извинить, первопроходец я

18 минут назад, Золушка сказал(а):

Пристрой разобрала, проверяем.

Ольга @Золушка,проверьте,пожалуйста,огурец Миамара я не просила.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
22 минуты назад, Людмила-М сказал(а):

Оля, не знаю где взять значок реакции на просьбу.  Увидела, что мне всё поменяли, спасибо!

А следующая встреча примерно в каких числах будет?

Если что не так спрашиваю и реагирую, прошу извинить, первопроходец я

Встреча по выдаче семян будет в декабре, более точно смогу сказать, как все семена будут выкуплены и получены. 

Будет закрепленное объявление здесь и в теме московских  встреч.

Сейчас в пути несколько посылок.

Ждём завоз свежих семян астр, они в пути из германии к поставщику. 

Пока вопрос по луку Медуза - берем или нет , пока ждём, когда поступит поставщику.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Встреча по выдаче семян будет в декабре, более точно смогу сказать, как все семена будут выкуплены и получены. 

Сейчас в пути несколько посылок.

Ждём завоз свежих семян астр, они в пути из германии к поставщику. 

Пока вопрос по луку Медуза - берем или нет , пока ждём.

Как же без медузы...отличный лук.

Берём кто ещё не взял... 

Оля @Золушка

Циния Дримланд Ред замены не будет на Скарлет??? Вчера писали о замене , а сейчас в таблице нет вообще 

• Орг
4 минуты назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля @Золушка

Циния Дримланд Ред замены не будет на Скарлет??? Вчера писали о замене , а сейчас в таблице нет вообще 

давайте попробуем замену, строки открыла..

Цинния Дримланд РОУЗ ПИНК- крупная махр, выс 30см Takii 6шт 162,00 18*3 #VALUE! 47
Цинния Дримланд РЕД СКАРЛЕТ- крупная махр, выс 30см Takii 6шт 162,00 18*3 #VALUE! 55
Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...