Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

В 09.11.2025 в 14:24, Daks сказал(а):
История изменений

ACg8ocJadguoPJyux7SCMYyC2dKsJedgctcYrsit1t2n6yIJWpwOCA=s50-c-k-no
Марина
19 октября, 10:18
Добавлено: "1"

Уважаемая Daks! Это не мой ник! Мои заказы проставлены под другим ником и это можно отследить по истории изменений в моем столбике.

изображение_2025-11-11_225637597.png

• Нравится 1

@ЗолушкаОля, прошу убрать из моего столбика 748 сельдерей черешковый, я его не заказывала. Или мне его в пристрой поставить? Спасибо!

44 минуты назад, Марина Львова сказал(а):

Уважаемая Daks! Это не мой ник! Мои заказы проставлены под другим ником и это можно отследить по истории изменений в моем столбике.

изображение_2025-11-11_225637597.png

Понятно, что не Ваш. Может, кто-нибудь прочитает и вспомнит, почему и кому поставил этот сельдерей.

А теперь много времени прошло, конечно, надо ставить в Пристрой.

Ребята ,плиз сбросьте скрин моего столбика .Шапку т.е номер  и низ сумму.Ник Дог.неоткрывает таблицу.нудно оплатить.Спасибо.

Изменено пользователем ДОГ
16 минут назад, ДОГ сказал(а):

Ребята ,приз сбросьте скрин моего столбика .Шапку и.е номер  и низ.Ник Дог.неоткрывает таблицу.нудно оплатить.Спасибо.

Screenshot_20251112_031205_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

• Спасибо 1

39 минут назад, ДОГ сказал(а):

Спасибо.мы при оплате пишем номер столбика и какую букву?

Только номер столбика без букв. 

4 часа назад, Kostos Светлана сказал(а):

912 столбик прошу записать за мной 

Доброе утро. Светлана, Вам именно 912 столбик нужен? 

Прочитайте на странице первое закрепленное сообщение, В своем сообщении напишите свой ник и способ получения. Вам Оля выдаст столбик.

• Нравится 1
  • Орг
10 часов назад, Марина Львова сказал(а):

@ЗолушкаОля, прошу убрать из моего столбика 748 сельдерей черешковый, я его не заказывала. Или мне его в пристрой поставить? Спасибо!

Марина, записала в пристрой

8 часов назад, Kostos Светлана сказал(а):

Светлана, прошу прислать контакты - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd1IuBkXZNVT0uXdhZqOfw3MGYZ5Aae9htCQqlM8FKzfvsFvg/viewform?usp=dialog

как получаете?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Орг
  • Орг

Пришёл поставщику перец Ред Барон:dance:, оплатила, едет к нам. Будет в полном объёме.

Перец РЕД БАРОН f1 - ранн куб т-зел - красный. 170-200г., высокого качества, крупные, блестящие, длительное время сохраняют товарный вид.
   Диам 7,5-8 см., дл 11 см. Длительное плодоношение и высокая урожайность. Уст. к вершинной гнили.
  EnzaZaden 10шт 156,00 100 0 100
Перец РЕД БАРОН f1 - ранн куб т-зел - красный. 170-200г., высокого качества, крупные, блестящие, длительное время сохраняют товарный вид.
   Диам 7,5-8 см., дл 11 см. Длительное плодоношение и высокая урожайность. Уст. к вершинной гнили.
  EnzaZaden 10шт 156,00 100 0 100
  • Нравится 14
  • Спасибо 6
  • Орг
4 минуты назад, Маришэ сказал(а):

Оля нельзя ли добавить строчку  Бегония клубн махровая амп Nonstop Joy F1 rose picotee  желающие вроде есть

её нет в наличии

• Грустно... 1

Доброе утро. Никто от жадности не прихватил излишка перца Ред Барон? С благодарностью приму в ст. 744, вдруг кто-нибудь поделится:smile51:

• Орг
13 часов назад, Kostos Светлана сказал(а):

Kostos Светлана
почта
881
  • Нравится 1
  • Орг

Доброго всем дня! :smile219:

Не поздно ли еще предложить в закупку, если есть желающие, кто поддержит, и получится раздобыть необычный кабачок? :) У нас, вроде, кабачки в таблице почти-почти разобрали)

Долго думала, предлагать ли его.. Очень искушает, что пишут про него, что особенно вкусный.. ) Но не особо урожайный. В общем, решаюсь предложить, на ваш вердикт :) А может, кто уже растил его, поделитесь, пожалуйста, отзывами, так ли он хорош.

Кабачок Романеско.

Описание от ДомСемян:

Zucchino Romanesco
Цуккини  Романеско старинный европейский сорт, пожалуй, по праву считается самым вкусным кабачком, очень вкусный, с твердой мякотью, зеленый цуккини со светлыми ребрышками.
Те, кто ожидает от Романеско максимальной урожайности, будут разочарованы, так как этот сорт дает только половину урожая по сравнению с высокоэффективными сортами. НО в качестве компенсации вы получите действительно вкусные кабачки для легкой летней кухни. Уже внешний вид плодов четко выделяет этот сорт из общей массы.
Плоды следует собирать при размере от 15 до 20 см, чтобы еще больше стимулировать завязывание плодов.  Завязывание плодов, может начаться уже через 6 недель после посадки. Остаются свежими до 12 недель, хорошо хранятся при температуре ниже 8° C, цветки съедобны.
Срок созревания: 50 дней
Плотный приподнятый куст, с непрерывным плодоношением!

Также пишут про него, что плоды могут вырастать огромными, но кожица не грубеет.

Нашла его у ДомаСемян, в БК и у Аэлиты( только оптом, весовая фасовка).... Везде выделяют его за вкус.

Романеско.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 11
  • Орг

Предлагаю уже успокоиться.

Надо получить все оставшиеся семена, расфасовать, заказать и получить упаковку и готовиться к отправке. 

Уже время поджимает -  середина ноября. В лучшем случае с декабря начну рассылку. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Орг
7 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Надо добирать остатки . там еще очень много интересного. Да и вообще - много еще тех остатков. 

Нам нужна свежая кровь)))), старички уже выдохлись:08thanks:

Изменено пользователем Золушка
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...