Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

@Золушка ст. 289 семена получил. В этом году СДЭК сработал быстро, 10го отправка- 12го уже получила.Сижу,копошусь,радуюсь. Благодарю от всего сердца тебя и помощников.

Про лучшую закупку - тоже согласна абсолютно.

• Нравится 4

5 часов назад, Татуня сказал(а):

Да, именно Пинк Гарант...))) Специально не для выращивания, а как бы "случайный плод" на черенке.

По Гаранту будет интересно почитать, гибрид интересный. В плане выращивания дома мало исследован. Кстати, у Пинк Гаранта есть номерной брат ТМ 10-7-40, тоже партенокарпик, только более компактный и плоды чуть мельче, вкусные. В принципе, номерной во всем хуже в теплице, чем Гарант. Но более генеративный, для дома это скорее плюс.

1 час назад, Золушка сказал(а):

Юрий, принимаются к рассмотрению все идеи для улучшения закупки. Критикуя - предлагай. :01mail:

Оля, идеальных систем нет, уже писал. :dnt: Мы либо создаем элитарность, либо пускаем всё на самотёк (а-ля демократия, каждый сам столбики занимает, кто быстрее). Элитарность может отпугнуть новичков в закупке ( и недовольство тех, кто в эту "элитную" группу не попал), а демократия может привести к хаосу, когда сотни человек ломятся в одну таблицу. Что лучше? Можно еще как китайцы делают, разыгрывать места в лотерею. И в таблицу пускать тоже по лотерейным билетам, по дням недели.:mosking:

• Смешно! 5

Я  до  тусни на форуме и предположить не могла, что семенами надо запасаться в ноябре=декабре.  В марте только шуршать начинала. А тут в январе последние столбики приходят и нам уже что-то не тооооооо))) 

Заелись мы тут с вами))) Разбаловала нас Оля!!!

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 10
38 минут назад, TheShack сказал(а):

ТМ 10-7-40

ТМ 10-7-40 купила, вот пробую. Для теплицы. 

Продолжение  ТАМ  

• Спасибо 1

Коллеги, осталось по секрету всего ничего, и Оля будет давать в подарок , кто набрал семян из ее остатков. Тыква Мичуринская 

IMG-20251213-WA0002.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

11 минут назад, Krolya сказал(а):

Доброе утро! Тут уже все закончилось? Подскажите пожалуйста когда начинать следить на следующий год?

Ирина, здравствуйте. И сейчас можно посмотреть что-то из остатков. Просите столбик у Оли Золушки. На следующий сезон вместе начинаем ждать сентября. :)

• Спасибо 2

Оля,Добрый вечер!Семена получили. Пермь ,совместный заказ ст.267-277.Все отлично,спасибо большое за семена,ваш труд и терпение :08thanks:.

• Нравится 1
  • Орг
18 часов назад, grisolga сказал(а):

Здравствуйте! В столбик 548 добавила себе еще одну позицию, то есть появился долг 65 руб. Мне его как оплатить? Или в стоимость отправки Сдэком добавится

да, в сдэк добавлю

• Спасибо 1

• Орг
17 часов назад, TheShack сказал(а):

Оля, идеальных систем нет, уже писал. :dnt: Мы либо создаем элитарность, либо пускаем всё на самотёк (а-ля демократия, каждый сам столбики занимает, кто быстрее). Элитарность может отпугнуть новичков в закупке ( и недовольство тех, кто в эту "элитную" группу не попал), а демократия может привести к хаосу, когда сотни человек ломятся в одну таблицу. Что лучше? Можно еще как китайцы делают, разыгрывать места в лотерею. И в таблицу пускать тоже по лотерейным билетам, по дням недели.:mosking:

Пока не вижу устраивающего всех варианта.

Невозможно угодить всем, это нужно принять.

Изменено пользователем Золушка
  • Соглашаюсь! 6
13 минут назад, Золушка сказал(а):

да, в сдэк добавлю

Оля,добрый день,я тоже уже после оплаты добавила позицию из твоих семян, скажи, пожалуйста,как оплатить?

• Орг
5 минут назад, Ладошка сказал(а):

Оля,добрый день,я тоже уже после оплаты добавила позицию из твоих семян, скажи, пожалуйста,как оплатить?

Вы уже отправлены, поэтому так же, как и остальные семена - по реквизитам.

Оля. получил семена, как обычно упаковано все отлично, сразу не понял как в такой маленький пакет все уместилось, если б не таблетки вообще б незаметный пакет был бы, спасибо!!

Единственное не нашел огурец прополис (51ст) если кончился, то и фиг с ним.

Оля @Золушка, огромное спасибо за работу и Ваше терпение с нами всеми. Столбик 317 семена получил. Все отлично, все на месте.

Оля, здравствуйте. Вчера обнаружила, что я должна 50 р. Вчера же и оплатила этот долг. В таблице пока нет изменений. С уважением.:rose:

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Пока не вижу устраивающего всех варианта.

Невозможно угодить всем, это нужно принять.

Меня бы очень устроило, если бы решился вопрос с эустомами. Потому что, ко всему прочему, для нас еще большая проблема - долгая доставка. 

Если бы можно было отправлять эустомы (и только эустомы!) отдельным письмом в числе первых столбиков, то для меня вообще нет разницы, какой столбик занимать. Даже чем дальше, тем лучше. В этом году все прошло как-то спокойно. А обычно бывали интересные замены, и успеваешь себе отхватить дефицитик, если стоишь в конце. Уже 3й или 4й год беру себе второй столбик в конце - то добор, то интересная замена, то хапаешь остановиться не можешь. А еще частенько ждем семенных опоздунов)) 

• Орг
46 минут назад, wilena сказал(а):

В этом году все прошло как-то спокойно. А обычно бывали интересные замены, и успеваешь себе отхватить дефицитик, если стоишь в конце. Уже 3й или 4й год беру себе второй столбик в конце - то добор, то интересная замена, то хапаешь остановиться не можешь. А еще частенько ждем семенных опоздунов)) 

Наташ, так всё было  - и замены и добавление новинок в процессе. Я в этом году очень довольна составом закупки - есть семена на любой вкус, есть новые интересные производители (Марутано). Семена от Китано удачно выкупились+ новинки закупки от них взяли. В каждой категории  - арбузы, базилик, дыни и тд - есть новинки, и не по одной. Расширили линейку гибридов для профтеплиц (Ред Татин, Ларино, Бейонсе). Гибриды томатов на любой вкус и цвет. Почти всё удалось достать, что в нынешней ситуации просто чудо. Что еще желать???

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2

Да-да-да, Оля, так и есть)) Ты нас каждый год и балуешь,, и радуешь)) Новинки шикарные! И много всего в каждой категории! 

Каждый год приходишь подкупить что заканчивается, и каждый год столько всего нового и интересного! Ну как остановиться?)))) 

• Соглашаюсь! 1

П. С. Держала-держала себя, но к концу на Бьенсе сломалась))) Что уж говорить про томаты, перцы и огурцы! Даже арбузы уже стали "маст хэв"))) 

Спасибо, Олечка! 

• Соглашаюсь! 1

Кстати, Оля, может я не так выразилась)) "Спокойно" - наоборот в значении "хорошо". Замен очень мало, кроме астр ничего не ждем, ты исполнила все наши хотелки, огромное количество новинок! 

Перечитала свое сообщение, и действительно, можно подумать, что я не рада, что все спокойно, и даже как-то обычно и скучно))) На самом деле все наоборот! Радостно, что все удалось!)) Что ушли опять с припасами лет на пять к уже имеющимся. Я уже в гибридах пришла к тому, что каждый год сажаю новое. Раньше так только с сортовыми было)) Так что нет, "спокойно" - это значит удачно и хорошо)) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...