Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Столбец 700+, жду сбора
Поэтому накануне сбора полезла чтобы найти, куда указать адрес для почтового отправления, но в условиях(пост от 3 октября) не нашла.

Допускаю что пропустила.. 

Вообщем куда отправить адрес для письма?

Изменено пользователем Сурчанка

7 минут назад, Сурчанка сказал(а):

Здравствуйте.
Столбец 700+, жду сбора
Поэтому накануне сбора полезла чтобы найти, куда указать адрес для почтового отправления, но в условиях(пост от 3 октября) не нашла.

Допускаю что пропустила.. 

Вообщем куда отправить адрес для письма?

Здравствуйте, надо было в отчёте об оплате адрес писать 

1 минуту назад, Машунь сказал(а):

Здравствуйте, надо было в отчёте об оплате адрес писать 

Спасибо.

Тогда наверное надо дождаться счета к оплате.

В 23.12.2025 в 20:13, Olga Sh сказал(а):

Добрый вечер! Оля , Золушка, астры из ст. 295 поставь пожалуйста в химию в ст. 270 @Надик. Спасибо🙏💕.

Добрый вечер!  Оля, повторюсь по поводу пересылки астр из ст. 295 с химией в ст. 270. Спасибо. 

• Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Сурчанка сказал(а):

Тогда наверное надо дождаться счета к оплате.

Закрепленные сообщения попробуйте почитать. Там крайний день по оплате 1 декабря. Прям еще бы чуть-чуть и опоздали.

38 минут назад, Alpha сказал(а):

Закрепленные сообщения попробуйте почитать. Там крайний день по оплате 1 декабря. Прям еще бы чуть-чуть и опоздали.

Я позже вступила в закупку.

Все, разобралась, оплатила, спасибо.

Доброго дня.

Оля @Золушка,ст 546 получен. Все четко и аккуратно.

Благодарю за очередную хорошую работу.

Счастья,благополучия в Новом году всем,принимавшим участие  в сборе заказа.

• Нравится 1
В 28.12.2025 в 15:51, Золушка сказал(а):

:smile162:АСТРЫ ПОЛУЧЕНЫ, ФАСУЕМ.

СБОРКА СЕМЯН ВЫПОЛНЕНА ДО СТ 674 И В ЭТОМ ГОДУ ОКОНЧЕНА. ПРОДОЛЖИМ ПОСЛЕ 5-ГО ЯНВАРЯ И РАССЫЛКИ ЗАКАЗОВ С АСТРАМИ.

Оля,спасибо большое,мы с сестрой в одном столбике,я по помидорам она по цветам,я и не смотрю,что она астры заказала.Будем тогда ожидать.Простите за беспокойство.:08thanks:

Изменено пользователем Веро4ка
  • Нравится 1
  • Орг

В 28.12.2025 в 21:43, sigirlin сказал(а):

@Золушка Оля,отметь,пожалуйста,астры получать с химией. ст.289 в семенах. Спасибо.

Сейчас расфасую астры, разберу по заказам, доложу в заказы, которые её ждут, потом отложу участвующим в химии. Потом уже буду дальше разбираться.

В 28.12.2025 в 11:49, Золушка сказал(а):

Natalya_Prohladn.
ПОЧТА
758

Получила столбик, спасибо, выбирала овощи, цветы, полдня провела в таблицах, но всё обнулилось. 🤷🏼‍♀️
Таблицы, программа, пишет: обновите программу. Надо, мол,  16 версию. А у меня 15.8.5 версия ПО и она актуальна.  👀 Принудительно невозможно её обновить до 16-й. 
Не знаю, что и делать. 

• Грустно... 1

7 часов назад, Natalya_Prohladn. сказал(а):

Получила столбик, спасибо, выбирала овощи, цветы, полдня провела в таблицах, но всё обнулилось. 🤷🏼‍♀️
Таблицы, программа, пишет: обновите программу. Надо, мол,  16 версию. А у меня 15.8.5 версия ПО и она актуальна.  👀 Принудительно невозможно её обновить до 16-й. 
Не знаю, что и делать. 

Это когда было то...? Похоже Вы очень давно в тему закупки не заходили...наверное что выбрали нужно было оплатить ещё в первых числах декабря...может поэтому и  обнулилось.

Вы пройдите,почитайте первую страницу и закреплённые в теме сообщения. Может в личных сообщениях у Вас есть какая то информация о данной закупке?

1 час назад, томатомания сказал(а):

Это когда было то...? Похоже Вы очень давно в тему закупки не заходили...наверное что выбрали нужно было оплатить ещё в первых числах декабря...может поэтому и  обнулилось.

Вы пройдите,почитайте первую страницу и закреплённые в теме сообщения. Может в личных сообщениях у Вас есть какая то информация о данной закупке?

Ей столбик Оля только в воскресенье выделила, тут что-то другое....

• Грустно... 1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня 789 столбик, доставка сдэк. Я правильно поняла , что надо следить за появлением трек номера ?@Золушка, а  когда планируется рассылка химии, может можно с семенами объединить? 

Изменено пользователем Мусенок
13 минут назад, Мусенок сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня 789 столбик, доставка сдэк. Я правильно поняла , что надо следить за появлением трек номера ?@Золушка, а  когда планируется рассылка химии, может можно с семенами объединить? 

Прочитайте верхнее закрепленное сообщение. Найдете все ответы :08thanks:

Изменено пользователем Daks
  • Спасибо 1
14 часов назад, Natalya_Prohladn. сказал(а):

Таблицы, программа, пишет: обновите программу. Надо, мол,  16 версию. А у меня 15.8.5 версия ПО и она актуальна. 

Не совсем понятно что за программа. На смартфоне? На ПК? На смарте приложение "гугл таблицы" имеет вообще другую нумерацию, что на андроид,  что на ios. На ПК таблица СП из браузера без проблем открывается даже на древних компах. 

• Орг
В 28.12.2025 в 18:59, Сурчанка сказал(а):

Я позже вступила в закупку.

Все, разобралась, оплатила, спасибо.

Вам из пристроя томат Юдзико добавила.

• Орг

Астры расфасованы.

:smile162:Есть доп порции. До 2 января могу добавить в заказы, у кого уже есть астры. 2-3 января планирую астры разложить по заказам.

Из пристроя добавила свободные астры  ст70 @Azarter, ст 96 @Людасик,  ст 230 @Vятушка ст 231 @яблонька ст 234 @ОльгаПП (вроде ничего не путаю?))),  ст 500 @Анна1995

• Спасибо 1
42 минуты назад, Золушка сказал(а):

Астры расфасованы.

:smile162:Есть доп порции. До 2 января могу добавить в заказы, у кого уже есть астры. 2-3 января планирую астры разложить по заказам.

Из пристроя добавила свободные астры  ст70 @Azarter, ст 96 @Людасик,  ст 230 @Vятушка ст 231 @яблонька ст 234 @ОльгаПП (вроде ничего не путаю?))),  ст 500 @Анна1995

Оля, спасибо большое, а можно их отправить почтой? Оплатила, контакты почты заполнила, отчёт отправила.

Изменено пользователем яблонька
9 часов назад, Daks сказал(а):

Прочитайте верхнее закрепленное сообщение. Найдете все ответы :08thanks:

Спасибо! Но там ответы не на все мои вопросы. Например, совмещение отправки семян с отправкой химии

11 минут назад, Мусенок сказал(а):

Спасибо! Но там ответы не на все мои вопросы. Например, совмещение отправки семян с отправкой химии

Наверное здесь естьответ на Ваш вопрос ...

Screenshot_2025-12-30-21-54-19-275_com.sec.android.app.sbrowser.jpg

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...